Клубная закупка в Москве (отправка в регионы)
Посетитель Москва Сообщений: 125 |
Admin, теплые ноги остались? | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 125 |
я возьму | ||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
Сереж, хочу купить аэро накладки на зеркала, цвет - платина. Какие мои дейсвия ? KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Телефон сейчас в личку скину. | ||||||
Посетитель Павловский Посад Сообщений: 1 |
Здравствуйте. Хотелось бы приобрести завтра 15.01.2016 тюнинг маска основа кашемир и реснички кашемир. И еще спросить про трубы на пороги. | ||||||
Тюнинг-маска Основа и реснички в цвете Кашемир есть в наличии. Тюнинг маска "Основа" для лада ларгус - 1350 руб. Реснички на фары - 700 руб. Телефон скинул в личку. Забрать можно у меня в г.Королёве. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 608 |
Достигнута договоренность с АДМИНОМ LADA-LARGUS.COM Любые аксессуары из ассортимента АДМИНА можно установить/получить в СТО ЛАРЧИК МЕДВЕДКОВО или получить в МКР АВИАТОРОВ БАЛАШИХА, на Беговой, Октябрьском Поле, вдоль Калужского и Киевского шоссе (по выходным) заявки принимаем здесь, а лучше в виде СМС на 89166086625 Москва, Полярная 39, ТМП-20, зал Логан-шоп/сервис, обязательно скажите, что Вы в Ларчик. Справка 8(929)571-85-26, sto-larchik@mail.ru | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 608 |
Машины Ларчика по семейным обстоятельствам минимум два раза за выходные проходят по маршруту Балашиха - 54 км Калужского шоссе. Можем что нужно завезти вдоль Киевки и Калужки, через Подольск тоже ездим, но реже. Москва, Полярная 39, ТМП-20, зал Логан-шоп/сервис, обязательно скажите, что Вы в Ларчик. Справка 8(929)571-85-26, sto-larchik@mail.ru | ||||||
Посетитель Чехов Сообщений: 395 |
Сережа, спасибо за верные форсунки, шик, блеск, красота +экономия жидкости, заценил Есть у тебя в наличии реснички ледниковые? | ||||||
Посетитель Люберцы Сообщений: 135 |
Добрый вечер. А вы форсунки уже используете или нет. Я вот по теплу еще поставил, успел, когда машина стоит рассеивают нормально, а вот на скорости прям в дворники попадает жидкость. В мороз все дворники зеленые были, т.к. незамерзайка зеленая. Мне кажется штатные как то проще в управлении, т.е. в регулировке. У меня еще правая когда брызгает еще и рядом идущую машину поливает. Регулировать пробывал, но регулировка там никокая. Серый базальт, 2012 г.в.,16 кл.,прошивка Паульс | ||||||
Если вопрос ко мне то я доволен! Регулировка норм, полив норм, полет тоже норм! | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
pavel, Паша,возьмите иголочку вставте её в дырочку и отрегулируйте,вверх вам надо децл её поднять!Дрызгают будь счастлив!Без иронии,сам сначала разочаровался,умные люди подсказали!!!Удачи Вам во всем!!! | ||||||
Moksha, Прювэт Друг мой!!! | ||||||
| ||||||
Блин, но у меня нет там дырочки, у меня там прорезь, как бы под тоненькую отвертку. Я этой отверткой регулировал ранее, тоже по совету, а отверткой только вверх или вниз. Поднял до упора вверх, а незамерзайка вся на дворниках. Может попались такие форсунки (косячные). Серый базальт, 2012 г.в.,16 кл.,прошивка Паульс | ||||||
pavel, Паш,я когда поставил ,после весенней встречи,чуть их обратно не снял,потом подрегулировал с помощью отвертки и иглы,сейчас всем хвастаюсь,за секунду нажатия обрызгивает все и экономно очень!Стас(Moksha),недавно ставил,ему нравится! | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
| ||||||
Юрий 57, Юрец,даже спорить не буду,у меня реально супер,со стоковыми дрызгалками сравнения нет,наверно мне подфартило? | ||||||
Юрий 57, И на месте и на скорости езжу обычно не медленно,мне нравится! | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
| ||||||
Юрий 57, Согласен! | ||||||
Да на скорости совсем не ахти, а скорость 80 100 км/ч. А еще есть трехструйные они как себя ведут, никто не пробывал? Серый базальт, 2012 г.в.,16 кл.,прошивка Паульс | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2016 в 23:44) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски