23 мая в 11:00 состоялась встреча Ларгус клуба в Санкт-Петербурге у "Варшавского Экспресса"
На встрече ПИТЕР-ЛАДА устроила для участников клуба выездной тест-драйв LARGUS CROSS.
Фотографии со встречи в теме форума
Фотографии со встречи в альбоме
Список записавшихся на встречу:
1) Алексей
2) MrFixx
3) zver30
4) КЭП
5) Solonick14
6) Vasily58
7) nik
8) Voin31
9) megaelektrik
10) Artem200836
11) SAlUt
12) МАКСИМ
Встреча клуба в С-Петербурге 23 мая 2015 года у Варшавского экспресса
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Редактировалось: 12 раз (Последний: 26 мая 2015 в 15:04) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 318 |
А ведь подъеду, наверное. Супруга работает, делать мне нечего. По тест-драйву. Прокатиться — прокачусь, если будет возможность, но не настаиваю, т. к. покупать новый автомобиль в течении ближайших 5 лет не планирую :) | ||||||
Посетитель Сообщений: 15 |
Я тоже постораюсь приехать!Запишите на тест драйв!Был на зимних сборах!Класс!!! | ||||||
Тогда начинаем составлять список записавшихся на встречу: 1) Алексей 2) MrFixx 3) Кто желает принять участие во встрече клуба, копируем список и добавляем себя. Если кто знает лучше место, особенно, чтобы провести тест-драйв, предлагайте. | ||||||
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 18 |
Меня запишите очень хочу приехать. Хотелось бы узнать можно будить прошить? | ||||||
Список записавшихся на встречу: 1) Алексей 2) MrFixx 3) zver30 4) Кто желает принять участие во встрече клуба, копируем список и добавляем себя.
| ||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
zver30, ну возможность всегда есть.:0) Если моя жена согласиться отпустить меня или вместе со мной поедет и детьми и друга захвачу который занимается чип-тюнингом, то прошьем. П.с. А что в Питере нет народа который занимается этим? Да и Ларгус льётся через диагностический разъём если на то пошло. Дело за малым купить шнур и вставить программу ... Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 18 |
bolbatAV а цена вопроса? | ||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
1) Алексей 2) MrFixx 3) zver30 4)КЭП (если не форс-мажор) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 2 |
1) Алексей 2) MrFixx 3) zver30 4)КЭП (если не форс-мажор) 5) Solonick14 | ||||||
zver30, Кэп, Solonick14, тест-драйв Largus Cross хотите пройти или нет? Лучше заранее со списком (количеством) желающих определится. | ||||||
zver30, ну в Москве просят 4000 рублей за Паулюса. Ну мне что-то не вериться, что у вас там нет специалистов, а ещё все кто занимается чип-тюнингом берут прошивки в одном месте. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
| ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2015 в 10:02) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Представитель Паулюса Санкт-Петербург Сообщений: 110 |
Не вопрос. Буду все равно рядом. Клубная цена на Встрече прежняя - 2500 С уважением, Алексей. Представитель Паулюса в Санкт-Петербурге 8921-946-69-72. | ||||||
| ||||||
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Но обычно чипуются те, у кого есть нарекания к динамике автомобиля. Если вас все устраивает, то смысла чиповаться нет. | ||||||
Admin, моя машинка экспериментальная.:0) На ней уже три прошивки опробованы. Особой разницы в них я не почувствовал. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Петергоф Сообщений: 18 |
1) Алексей 2) MrFixx 3) zver30 4)КЭП (если не форс-мажор) 5) Solonick14 6) Vasily58 (без тест-драйва) Мозги одновалентные всегда дрейфуют поверху. (Т. Шаов) | ||||||
Мнения аналогичные вашему, тоже имеют место быть. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2015 в 11:01) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 50 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2015 в 15:04) И чем дальше-тем все чудесатее и чудесатее | ||||||
Список записавшихся на встречу 23 мая: 1) Алексей 2) MrFixx 3) zver30 4) КЭП 5) Solonick14 6) Vasily58 7) nik 8) Кто желает принять участие во встрече клуба, копируем список и добавляем себя. | ||||||
Посетитель СПб Сообщений: 3 |
1) Алексей 2) MrFixx 3) zver30 4) КЭП 5) Solonick14 6) Vasily58 7) nik 8) Voin31 Тоже постараюсь приехать. Благодарю за приглашение! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски