Встреча клуба в С-Петербурге 23 мая 2015 года у Варшавского экспресса
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 18 |
Админ я воздержусь от тест драйва кросса | ||||
На сколько снижается расход топлива после прошивки? | ||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2015 в 21:42) | ||||
Понятно | ||||
Посетитель Жихарево Сообщений: 264 |
Постараюсь быть | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 314 |
Предлагаю встретиться как в прошлый раз, но не много правее от того места где были раньше А то в прошлый раз сделали тупик и людям заехавшим туда приходилось разворачиваться и материться | ||||
Буду или нет отвечу чуть позже, пока не могу спланировать! | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 318 |
Я тут (с прицелом на будущее) нашёл место на берегу Оккервиль (Охта), природа (можно шашлык делать) и рядом огромная площадка для машин, и никого, и в городе, у Ладожской! ссылка Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 мая 2015 в 21:09) | ||||
Список записавшихся на встречу: 1) Алексей 2) MrFixx 3) zver30 4) КЭП 5) Solonick14 6) Vasily58 7) nik 8) Voin31 9) megaelektrik( в тест драйве не буду участвовать, если только посмотреть) | ||||
Посетитель Сообщений: 3 |
Постараюсь быть 1) Алексей 2) MrFixx 3) zver30 4) КЭП 5) Solonick14 6) Vasily58 7) nik 8) Voin31 9) megaelektrik( в тест драйве не буду участвовать, если только посмотреть) 10)Artem200836 | ||||
У кого из участников встречи есть возможность завтра на Московском вокзале получить посылку с клубными наклейками и флажками? | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 121 |
1) Алексей 2) MrFixx 3) zver30 4) КЭП 5) Solonick14 6) Vasily58 7) nik 8) Voin31 9) megaelektrik( в тест драйве не буду участвовать, если только посмотреть) 10)Artem200836 11) SAlUt Участие в тест-драйве приму с удовольствием! У меня с прошлой встречи осталось около 10 флажков и наклеек. Мне кажется, на записавшихся должно хватить. Если что, про запас, готов и посылку завтра получить. | ||||
Живу относительно не далеко и мог бы сходить. Напишите , что получать, у кого получать, сколько денег отдать . и что потом делать? | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 55 |
Камрад знаю это место, но его советовать не стал бы. Действительно встать есть где. Но... Алкаш клуб там постоянно, речка грязная и отвесный берег + постоянно ходят местные через мосток домой. На встрече не могу быть рано слишком.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2015 в 15:39) Lada Largus KS0Y5L. Серебристый. | ||||
Посетитель СПб Сообщений: 1 |
Здравствуйте. Завтра на встрече будет возможность прошиться на обновленную Паулиса и сколько это будет стоить? По опыту сколько примерно будет длиться встреча клуба? Есть смысл прошиваться под 92 бензин с целью экономии? Пробеги большие, в мес заправляюсь до 10 000 руб, хочется минимизировать затраты. Спасибо. Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 мая 2015 в 09:11) 1.6 16 кл 7 мест 36000 км | ||||
Все остальные наверное на дачу и на природу разъезжаются!!! | ||||
Посетитель Сообщений: 76 |
Сколько сейчас стоит наклейка клуба? Постараюсь быть двенадцатым. На сколько по времени сие мероприятие может затянуться? Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2015 в 14:31) | ||||
На преведущей встрече наклейка выдавалась бесплатно, флажки не помню по сколько. В прошлый раз общались 2-2,5 часа, но ни кто никого не удерживал. И было человек 25. | ||||
Наклейка бесплатно, флажок по 100 руб. Кстати, кто-нибудь возьмите фотоаппарат, чтобы запечатлеть встречу и тест-драйв Largus Cross. | ||||
| ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 121 |
Спасибо за доверие, но фотографом я не был, я флажки и наклейки раздавал :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2015 в 16:08) | ||||
А мне почему-то так запомнилось | ||||
Посетитель Сообщений: 76 |
| ||||
Представитель Паулюса Санкт-Петербург Сообщений: 110 |
В смысле обновленную? На крайней встречи желающим была записана крайняя прошивка. Он же и сегодня крайняя... Завтра приеду к 11.00. У меня КИА белий-белий если что))) И на передней клубной номерной рамке "Таёжник" С уважением, Алексей. Представитель Паулюса в Санкт-Петербурге 8921-946-69-72. | ||||
А с Ларгус-шопа будет представитель? Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2015 в 17:15) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски