"Админ не удаляй..вроде все перерыл не нашел темы про Боксы..."
Ну вот прошерстив множество форумов, побегав у машины с рулеткой...
Стало ясно что самый сок по размерам будет 195х78х40
начал искать этих размеров бокс...объездил пол Питера...Искал соотношение цены и качества = нужный мне размер Бокса...
Короче посмотрел уйма фирм....от Наших-Китайский и до Германских.... ценник скакал от 14500 до 80 тысяч..(Дурдом)
Потрачен почти весь день....Пригляделся мне только один фирмы "THULE Pacific 780" Но где я его нашел Ценник был Дурной 24500.
Погнал на Маршал..обошев весь торовый центр нашел Один всего экземпляр данной фирмы...и Ура..Цена 19500...
Попросил вынести его примерить к Авто..все сделали..мне очень понравилось....
пошли оформлять...после чего был приятно удивлен..продавец еще предложил помощь по установке! (шок) конечно приятный))))
Ларик у меня 7 мест...4-ро детей))) Теперь к Поездке в Крым Готов...Еще установлю Рацию и готово))))
Кстати выезжаем 1 Августа в 19:00 из Санкт-Петербурга..кто если тоже думает про поездку в Крым..сообщите!
Фотоотчет:
Бокс на Крышу Ларгуса
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 31 |
| ||||||||
Посетитель Химки Сообщений: 92 |
взял LUX в ашане в прошлом году перед крымской поездкой только серебристый как машинка.офигенно удобная штука!!!по форме точ в точ как твой | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 580 |
Покупка автобокса на крышу TerraDrive 480 Цена и сейчас радует Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2015 в 17:07) Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||||||
Я хотел черный(карбон) буду стойки дверные затягивать под карбон... да и прошерстив интернет в 2014 году цены были намного ниже:(((( Санкции сраные! | ||||||||
| ||||||||
я брал в ашане за 6000 мне пофиг какой был | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
6 так то не у меня! | ||||||||
у меня не плавает ! взял на распродаже.а так он около 12000 был. | ||||||||
Партнер клуба Тольятти Сообщений: 194 |
http://electro-stavr.ru/?about=1&id_tovar=13955 Автомобили лада с гарантированной скидкой, от официальной заводской цены! https://vk.com/kupi_ladu | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
quote=прожженный]
[/quote] | ||||||||
Посетитель Сестрорецк Сообщений: 40 |
Тема хорошая. Поздравляю с покупкой. Да, бокс по душе попробуй еще найди. Я в прошлом году покупал бюджетный за 9500р(в этом году там уже 13500) длинной 175см, вполне хватает. Длиннее (220см) было бы уже слишком. Уже откатали его на Таманский п-ов. В этом году опять поедем туда же,но к Черному морю, не на Азовское. Выезжаем пораньше, дочь поступает в этом году, к началу зачислений, с 24 июля, уже надо быть дома.
Май 2013 К4М 0.738 ГБО BRC 270.000 | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
http://www.ulmart.ru/goods/556567 п.с. просто такая история покупки,аж дух захватило.туда сюда,терпеть не могу ездить ,что то бесцельно искать. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
Я бы на цвет обратил внимание, лучше светлого тона брать, подозреваю тёмный ужасно греется на солнце. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 580 |
Крепление да, не очень, но "напильником" можно исправить, на счет хлипкости механизма не согласен, тут все нормально. Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Давно присматриваюсь к TerraDrive 480, цена/качество вне конкуренции http://www.terradrive.ru/ | ||||||||
я лучше за тюль -пятерку накину Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Минеральные Воды Сообщений: 354 |
Взял б/у Монтблан, стоял на пригнаном с Германии Туареге 235*60*40 Единственно - один газовый упор "подсевший". Вот, думаю, где б найти замену? Может, кто подскажет? Пока остановился на мебельных упорах, там давление 50 Н.М. нужно... LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ* | ||||||||
ну или вот почитай п.с. сколько денег отдал? Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2015 в 18:59) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Минеральные Воды Сообщений: 354 |
Дима, в открытом состоянии - 28 см. За ссылку спасибо, если бюджетную замену не найду, сделаю так! 14,5 рублей отдал за бокс с поперечинами и крепёжными ремнями для вещей. Искал не меньше 500 л. объём + аэродинамическая форма. Дешевле ничего ( если не считать китайцев ) не нашёл... Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2015 в 20:04) LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ* |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски