Дима: | ||
http://www.ulmart.ru/goods/556567 п.с. просто такая история покупки,аж дух захватило.туда сюда,терпеть не могу ездить ,что то бесцельно искать. |
А как же пощупать? примерить? в Юлмарте не пощупать не примерить! так что несогласен с вами!
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 31 |
А как же пощупать? примерить? в Юлмарте не пощупать не примерить! так что несогласен с вами! | ||||||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Тоже взял бокс на 350л фирмы Харк(Чехия). Доволен , шум от него не прибавилось и вроде на расход не сильно повлиял, в 10литров всегда укладываюсь. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 471 |
А для чего начинать одинаковые темы. http://www.lada-largus.com/forum/thread560.html#221770 Может обьединить? Или через неделю начнём новую "На крышу Ларгуса бокс". | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Уже лет шесть ,все покупают искл.через нет.без помериться и потрогать.мне дороже время своё,чем кататься не известно куда. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Мда...ну удачи вам в ваших покупаках..а я пока лично не пощупаю..не примерю...не покупаю.... а вы видимо из числа...Ооооо Картинка ОГОНЬ БЕРУ! | ||||||||||
P.S. Не понимаю почему тот пост находится в разделе " Кузов, салон, стекла, зеркала" Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 мая 2015 в 00:51) | ||||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 471 |
А Для начала "поиск рулит". | ||||||||||
| ||||||||||
Sasha Racer, Поржал над постом -_картинка огонь.читать учитесь обзоры и отзывы. П.с. И да,поиском пользоваться тоже. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
Брейк. Я так понял товарищ искал в рубрике сам, а не поиском. Товарищу - справа вверху есть поиск. Полезно удобно быстро эффективно. Перенос темы во власти админа. То что товарищ не нашел нужной темы в нужном разделе повод подумать - а куда мы лепим свои темы? Есть хорошее правило. Запарковался, вышел, оглянись, а не запарковался ли я как мудак? Спор между"купит в инете по фотке и отзывам" и "надо пощупать" так же вечен и безсмысленен, как между ошиповка и липучка Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2015 в 09:09) |
В начало страницы |