Nash: |
Получил ответ на свой второй вопрос, заданный через систему обратной связи автоваза. Ничего нового, но тем не менее. Вопрос цитировать не буду, он понятен из ответа. Ну, я там помимо прочего интересовался, не сгорел ли завод, и не уволились ли все сборщики. "По прогнозируемым срокам ожидания Вам необходимо обращаться непосредственно к дилеру. Отгрузки данных автомобилей в дилерскую сеть идут. Объемы поставок в этом году увеличиваться не будут. Проценты сообщать не будем, это коммерческая информация. Задолженность по квоте сентября-октября планируется закрыть в начале следующего года. Пожара на заводе не было. Сборщики не увольняются, даже идет набор. Линия сборки автомобиля Lada Largus работает." |
Задержки поставок
Посетитель Брянск Сообщений: 584 |
Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. | ||||||
Посетитель Абакан Сообщений: 26 |
прошу прошения заранее за флуд. НедоЖдун Ларгус 16кл., 1600, 42-00Т | ||||||
Посетитель Протвино Сообщений: 265 |
Да нормальные допы, мне коврики за 5 т.р. (3+2) пытались вставить. Обещают что автовоз выедет к концу недели, копия ПТС кстати тоже датируется от 13.11.12 (ждун серого базальта 42-000) | ||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 89 |
Прошу прощения, всего около 700 ед. некомплекта сейчас в накопителе | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 173 |
16 V,7 мест,чип-тюнинг. | ||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 445 |
м-да,сдается, что АвтоВАЗ не сможет мне продать в апреле Ларгус .... .. придется что-нибудь за очень дорого покупать ... жадность богатых - порождает бедность бедных | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 282 |
KS0Y5-42-02D серый базальт | ||||||
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 479 |
| ||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 445 |
жадность богатых - порождает бедность бедных | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 282 |
KS0Y5-42-02D серый базальт | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
вопрос хороший.Я бы не стал надевать розовые очки. "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 |
Да это Алан автомобили, кстати первый Московский дилер кто выложил честный прайс на допы http://www.alan.ru/services/optional_equipment.php Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
Посетитель башкортостан Агидель Сообщений: 158 |
Блин! Дайте мне без зеркал я от трюмо приделаю... | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 46 |
Огорчили. Сегодня был у своего дилера, дак мой менеджер мне приказал еще минимум два месяца ждать. Печаль. Устал ждать, забрал предоплату. | ||||||
Разве это печаль? Ещё и 2,5 месяца нету...Хотя если ещё 2 прибавить... Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2012 в 21:20) "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 46 |
Устал ждать, забрал предоплату. | ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 13 |
Вот мне и подруге два официальных дилера в Ярославле сказали, что 7ми местные авто к ним шли без шторки багажника. | ||||||
Посетитель Чебоксары Сообщений: 380 |
У меня воообще интересная ситуация складывается-поверив менеджеру ,что машина точно будет в ноябре,декабре,взял в Сбере потребителский кредит.Первая выплата по кредиту 12 декабря.А машинку уже не обещают...Записывался 15 апреля. KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12. | ||||||
permyak, на Урале у Вас просто жесть... "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Сам загораю с июня за 10тыр "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12. | ||||||
нет.просто преддоговор и 10тыр. на днях 5 мес ждем с... "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12. | ||||||
Посетитель Сообщений: 99 |
valera1s, ну так и верните все что взяли в банк, что бы проценты не капали. Получите положительную кредитную историю... ...вообще удивительно как люди на перед и кредиты берут и колеса покупают *** стоять они без зеркал, скорее всего, будут по открытым небом, а потом их начнут повторно ковырять... справедливости ради - такие перебои с поставками не только у ваза, на момент запуска или снятия модели с линии | ||||||
KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски