Посетитель Липецк Сообщений: 879 | #2026 - 21 ноября 2012 в 22:29 | |
valera1s: | Допустим я верну кредит,а что если через пару недель менеджер позвонит,скажет машинка пришла.Что тогда? |
Думаю не надо торопиться с отдачей,а то потом откажут и вообще без машины.Желание иметьЛЛ должно перебороть 1-2холостых платежа.Ведь всё равно кредит платить-до или после. К42-00L |
Посетитель Самарская обл.г.Отрадный Сообщений: 15 | #2027 - 21 ноября 2012 в 22:32 | |
Всем,Привет,заказал ЛЛ(419300)+допы на 40 тыщ,как мне сказал ОД от неё отказались ещё в июне,спрашиваю ОД ну и когда мне ждать машину(ну может ближе к НГ)ОД находится г Самара ул Мирная 3 Самара- Авто |
Посетитель Чебоксары Сообщений: 380 | #2028 - 21 ноября 2012 в 22:39 | |
Bogdan: | Думаю не надо торопиться с отдачей,а то потом откажут и вообще без машины.Желание иметьЛЛ должно перебороть 1-2холостых платежа.Ведь всё равно кредит платить-до или после. |
Вот и я так решил,включил холостые переплаты в стоимость машины.Кстати жду такую же комплектацию-KS0Y54200L С.Базальт,видел вживую,базальт намного интереснее платины смотрится. KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12. |
Посетитель Сообщений: 99 | #2029 - 21 ноября 2012 в 22:39 | |
valera1s: |
MDD: | вообще удивительно как люди на перед и кредиты берут и колеса покупают | Допустим я верну кредит,а что если через пару недель менеджер позвонит,скажет машинка пришла.Что тогда?
|
через пару недель, это полмесяца... минимум, месяц для верности... НГ на носу, не знаю уходит ваз на каникулы или нет, но зачем гадать и платить за то, чем вы не пользуетесь (процент по кредиту).
Ни чего страшного не произойдет, наоборот у вас будет положительная кредитная история. Можно написать через неделю заявку на следующий кредит, решение действует порядка 2-3х месяцев... Вот когда у вас будет на руках договор, с вином, с четко датой поставки, с условиями по просрочке, со стороны дилера... Но решать вам, если % не тянет. Другой вариант пойти и взять что-нибудь другое и пользоваться. Под НГ акции, многие меняют авто, можно взять интересный вариант у ОД 1-2 летку... Если вам конечно в обязательном порядке не нужно 7мест, 2.5 куба и искл. новый авто.
Чую Админ опять будет ругацо. Прости нас о великий Админ, люди стоят в очереди и в ожидании говорят за жизнь )) Можно это снести в ветку про кредиты ))))) |
Посетитель Москва ЮВАО Сообщений: 66 | #2030 - 21 ноября 2012 в 22:41 | |
MDD: |
valera1s, ну так и верните все что взяли в банк, что бы проценты не капали. Получите положительную кредитную историю...
...вообще удивительно как люди на перед и кредиты берут и колеса покупают
стоять они без зеркал, скорее всего, будут по открытым небом, а потом их начнут повторно ковырять... справедливости ради - такие перебои с поставками не только у ваза, на момент запуска или снятия модели с линии
|
Я бы посоветовал не чего не возращать в банк а просто платить ежемесячно, т.к большенство отказных машин это не одобрение банком кредита! |
Посетитель Чебоксары Сообщений: 380 | #2031 - 21 ноября 2012 в 22:46 | |
MDD: | Чую Админ опять будет ругацо |
Не,админ добрый,ругаться не будет Решил -возвращать не буду,надеюсь на лучшее.Б.у,брать не хочу.Жена уже плешь проела-чо прицепился к этому ЛЛ,возьми что нибудь другое.,но я запал на Ларгус.Жду. KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12. |
Посетитель Липецк Сообщений: 879 | #2032 - 21 ноября 2012 в 22:49 | |
valera1s: | С.Базальт,видел вживую,базальт намного интереснее платины смотрится. |
Целиком и полностью согласен! К42-00L |
Посетитель Сообщений: 19 | #2033 - 22 ноября 2012 в 01:21 | |
У меня воообще интересная ситуация складывается-поверив менеджеру ,что машина точно будет в ноябре,декабре,взял в Сбере потребителский кредит.Первая выплата по кредиту 12 декабря.А машинку уже не обещают...Записывался 15 апреля.
|
Кредиты - это утопия. |
Посетитель башкортостан Агидель Сообщений: 158 | #2034 - 22 ноября 2012 в 03:37 | |
За все время видел вживую штук 30 ЛЛ и не одного белого. Это мне так прет или белых действительно мало? И на конвеере последнее время их не видать... 700 машин без зеркал с подогревом я так понимаю это люксы.Примерно 4 дня работы ваза.Люксы примерно треть от общего количества.Итого очень приблизительно 12 дней работы конвеера.Так вот где все люксы? |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 93 | #2035 - 22 ноября 2012 в 06:40 | |
Agri: |
Ждуны люксов, крепитесь. Очередные задержки поставок наружных электрообогреваемых зеркал могут отодвинуть осуществление вашей мечты на неопределённый срок. Некомплект уже существенный, до 700 шт. ежесуточно, поставщики никак не определятся с объёмами и сроками поставок КИ. Сейчас просчитываются все возможные варианты по сборке и отгрузке...
|
А я что говорил! На люксы нет каких-то комплектующих, поэтому лепят нормы! И будут лепить нормы! а люксы пойдут тоненьким ручейком ... к перекупам! Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2012 в 06:41) |
Посетитель Химки Сообщений: 13 | #2036 - 22 ноября 2012 в 07:50 | |
схема удовлетворения производителя и продавца придумана на 5!!!!!
даже если бы не было проблем с поставкой комплектухи ее нужно было бы придумать. идея создания дефицита внутри модели - идеально, целевая аудитория (покупатели "люксов") выбрана верно - она имеет средства для покрытия алчности дилеров!!! А невозможное возможно? |
Посетитель Тула Сообщений: 749 | #2037 - 22 ноября 2012 в 07:56 | |
Андpeй: |
целевая аудитория (покупатели "люксов") выбрана верно - она имеет средства для покрытия алчности дилеров!!!
|
......но она имеет средства и на другую марку.... |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 126 | #2038 - 22 ноября 2012 в 08:21 | |
MDD: | Чую Админ опять будет ругацо | Не,админ добрый,ругаться не будет Решил -возвращать не буду,надеюсь на лучшее.Б.у,брать не хочу.Жена уже плешь проела-чо прицепился к этому ЛЛ,возьми что нибудь другое.,но я запал на Ларгус.Жду.
|
Сосед...смотри не пролети, а то без всего останешься. Тем более после нового года о повышении цен уже объявили Шкода и УАЗ на 5% и 10..30 т.р. соответственно, так что и другие автопроизводители подтянуться. Тем более чем ближе к новому году, дилеры начинают активно раздавать различные бонусы. Мы уже 2 ой месяц катаемся на Зафире, правда весь бонус был в скидке 60 т.р. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2012 в 08:24) |
Посетитель Москва Сообщений: 585 | #2039 - 22 ноября 2012 в 08:44 | |
valera1s: | ,взял в Сбере потребителский кредит |
Во-первых, почем, если не секрет?
Во-вторых, я слышал они подорожали, так что если взяли до подорожания - то может и повезло. RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5
|
Посетитель Иркутск Сообщений: 452 | #2040 - 22 ноября 2012 в 12:10 | |
Тарасевич: | ......но она имеет средства и на другую марку.... |
+100000 |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 719 | #2041 - 22 ноября 2012 в 13:48 | |
Тарасевич: |
Андpeй: |
целевая аудитория (покупатели "люксов") выбрана верно - она имеет средства для покрытия алчности дилеров!!!
|
......но она имеет средства и на другую марку....
|
Не совсем так. тут есть один важный козырь, это 7 мест. Если в пятиместном случае ещё есть возможность для манёвра, то в 7 местном разрыв достаточно велик. Поэтому далеко не у всех есть средства на другую марку. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина |
Посетитель Сообщений: 79 | #2042 - 22 ноября 2012 в 14:21 | |
Только что позвонил дилеру, который держит меня в очереди с определенным вин-номером, и который ориентировал на ноябрь. На вопрос "когда" мне сказали, что в этом году - точно, и что ждать осталось меньше, чем уже прождал )) И еще, что прямо сейчас едет 10 ларгусов, хотя есть ли среди них мой - он пока не может ответить.
Я ему конечно верю, но всетаки производит авто не дилер а завод, а на заводе как выясняется любой поставщик например зеркал может колом поставить и без того чахлое производство. А на каникулы новогодние без авто уходить ваще не хочется - там уже планы поездок построены.
Друзья, есть здесь кто-нибудь, кто может помочь выяснить стадию рождения авто по вину?
А то, я уже вчера чуть было не купил некий другой автомобиль. |
Посетитель Тула Сообщений: 749 | #2043 - 22 ноября 2012 в 14:38 | |
anry: |
тут есть один важный козырь, это 7 мест.
|
Да... не учел. Сам-то жду 5-местку, вот и ....... :) |
Посетитель Чебоксары Сообщений: 380 | #2044 - 22 ноября 2012 в 17:38 | |
Volgawagen: | Сосед...смотри не пролети, а то без всего останешься. |
это как? KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12. |
Посетитель Липецк Сообщений: 879 | #2045 - 22 ноября 2012 в 17:52 | |
Сегодня звонил своему ОД.Cказали:-,Ваша машина на отгрузке,ждите своего автовоза...У меня чуть сигарета изо рта не выпала,хотя 3 года как бросил!Вот это,мужики,новость!А может развод,чтоб не "шебуршился"?Даже не верится. К42-00L |
Посетитель Липецк Сообщений: 879 | #2046 - 22 ноября 2012 в 18:08 | |
Хотелось бы задать вопрос нашему уважаемому Adminу!Тут уже спрашивали,да и я пытался,что при знании VIN возможно знать его "судьбу" онлайн? Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2012 в 18:09) К42-00L |
Посетитель Сообщений: 4 | #2047 - 22 ноября 2012 в 18:33 | |
Доброго вечера всем форумчанам! был читателем, времени писать особо не хватает. Хочу обрадовать ждунов. Машины идут, даже когда их устаёшь ждать. Сегодня пришла и моя... Ждать устал было, дилерам звонил раз в месяц.Записывался 14 июня.Инфы не было никакой.В ноябре манагеры говорили вооще ничего не будет.Я про них из забыл было. 19 утром звонят - забирайте. Комплектация RSOY5-02K люкс- серый базальт(443 300 р.) .Приехал в салон Канавто Казань- показали мою. Там их еще аж 9 стоит- из них 5 люксов(отличить снаружи легко).Манагер говорит пошли чуть быстрее. Из допов ничего не навязывают вообще. Сам попросил сигналку Star Lain 91(с установкой 10400 р.) и тонировку за 3500р. 21 числа пришла ПТС-звонят сами - забирай. Предоплата была 30 тыр. за две недели до прихода машины и никакой инфы на будущее. Короче -отдал и забыл. А тут на тебе - очень рад. За такие бабки - машина очень хорошая.В принципе понял -в КАНе мнагеры простые люди. От них мало чё зависит. Просто КАН-Казань вероятно порядочно соблюдает очередь. А может и не так. Всем ждунам желаю дождаться. Машина того стоит. Всем удачи! |
Посетитель Тольятти Сообщений: 64 | #2048 - 22 ноября 2012 в 18:44 | |
Сегодня был на конвейере. Пошел белый цвет и разные комплектации,
в том числе и фургоны.
В субботу во вторую смену конвейер не работал. Был сбой в обеспечении сборки. |
Посетитель Губаха Сообщений: 73 | #2049 - 22 ноября 2012 в 18:49 | |
fanta поздравляю |
Посетитель Губаха Сообщений: 73 | #2050 - 22 ноября 2012 в 18:51 | |
белый цвет он же не металлик ? |