Московская болталка
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Саш! Не позорь форум Люди зайдут -глянут фиии да они, друг про друга, то хоть мельком, не знают,у них, на форуме никакой инфы нет, однако -секретно развернуться и уйдут а мы мож хороших клубней потеряем! Представь нас на всю страну! на форуме двое, давай не позорь поисковик наш, мне до утра здесь быть, а у тебя время между клиентурой -дерзайй! Ток ежели спать поедешь -хоть -пока скажи чиТоб я знал, ага?! Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2015 в 06:24) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Саш, а как! же форум -мост Лыткарино-Омск,??? малыш а как же мы??7 ведь мы же лучше (собаки) сна????? Редактировалось: 3 раз (Последний: 13 ноября 2015 в 06:29) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Андрей65, Андрюха, а как же пост 1820 ? Так значит тебе персоонально сообщаю я ушел спать!!! Все равно ты не открываешь тайну свою, кем ты работаешь? Пока до новых встреч. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
1820-ты обьявил отбой! а сам мог остаться дневальным по форуму, включи логику тыж не. написал что уже. спать ложишься ,а я в это время тебе ответ писал и функции онлайн -просмотра страницы в таком режиме у меня нет, ну да ладно! Спок Ночи, а по инфе не поленись пошукай и тайны нет все Светло и тепло Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 ноября 2015 в 06:21) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Трублю подьем!!! Пора на работу и сегодня 13 ноября. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
пятница-13ое ток Friday the 13th 1980 г.в.а не ремейк Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2015 в 10:01) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
fine2-Сергей-2, на данный момент у нас в Лыткарино тучи заходят и возможно,что будет снег. Ждем. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
bolbatAV, А что будет 14 ноября? Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
fine2-Сергей-2, Petro, это вы специалисты по погоде, а мне любая погода хороша. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Не когда не был специалистом по погоде. Ты заблуждаешься. Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
Посетитель Рязань Сообщений: 1711 |
зашла почитала настроение кайф, комиксы отдыхают. Здравствуйте мальчики - зайчики. Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012 | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
fine2-Сергей-2, ну ты нет, а другой постоянно о погоде пишет, да и вы у него спрашиваете. Не так? А ералаш вещ заразительная Таля у меня сосед актер Виллимир Русаков. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
fine2-Сергей-2, Сергей лень набирать сообщения для каждого и вас, вот и набрал так, в нем есть иотносящиеся к тебе и дяде Вове. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2015 в 19:18) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012 | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Таля, Прифеет! А чего, кафешечка на ремонт закрыта? Надоели пельмени магазинные, даёшь здоровую пищу! Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012 | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Таля, хочу в Рязань! накрывай столик))) RS0Y5-42-02D, К4М |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски