Московская болталка

Посетитель
Медаль
Рязань
Счас нарвусь и меня выкинуть  crazy
Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012
Посетитель
Медаль
Миасс
Таля:

Счас нарвусь и меня выкинуть  crazy
У Нас Тебе всегда рады!!! welcome !!!
З.Ы. Если вдруг чего. laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2015 в 09:41)
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
Привет, Всем.Ларгус178, а что ты отвечаешь за нашу ветку?joke Для поддержания разговора?joke Дядя Вова, а ты поздно опомнился о кинжале, такая вещ по наследству передается и у меня шашка и то не у меня, а у отца.smile
Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
Таля,  не нарвешься тебе в любой ветке рады и не только в этой.smile
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Petro,а я не звездобол.Приезжай за мафоном. rofl
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Медаль
Москва
Всем кому будет интересно, в защиту Трансаэро.

Хоть нас и обложили со всех сторон, борьба продолжается!
Правительство Москвы согласовало нам проведение митинга 15 ноября 2015г. в 12.00 на площади «Яузских ворот» у памятника «Пограничникам Отечества» с целью выражения  протеста против банкротства АК «Трансаэро», против отзыва сертификата эксплуатанта, за сохранение самой безопасной авиакомпании России «Трансаэро» на рынке авиаперевозок.
Приходите на митинг 15 ноября! Не оставайтесь равнодушными к судьбе компании, работе в которой вы отдали лучшие годы своей жизни и в которую вложили быть может часть своей души! Приглашайте друзей, знакомых, активно распространяйте информацию в соцсетях! Будет пресса, сцена, "Небесный экипаж". Ещё одна полезная и приятная возможность собраться вместе. Наше спасение в наших руках. Нас поддерживают более чем 150 000 человек по всей России, 15 благотворительных фондов, многие известные деятели искусств и
общественные деятели!  Наше будущее в наших руках, мы уверены, что Президенту преподносят информацию по «Трансаэро» в искаженном варианте и мы все вместе сможем обратить внимание нашего Президента на неэффективность принятых решений, по остановке продаж билетов, по подачи иска о  банкротстве АК «Трансаэро» и отзыву сертификата эксплуатанта государственными структурами.

Организаторы движения по борьбе за сохранение АК «Трансаэро» на рынке авиауслуг России предлагают сотрудникам «Трансаэро» после проведения
митинга принять участие в общем собрании сотрудников АК "Трансаэро", выработать план действий и выбрать представителя для защиты  наших
интересов, также вступить в профсоюз работников АК «Трансаэро» с целью возврата сертификата, с целью сохранения рабочих мест и с целью защиты
прав работников коллектива АК «Трансаэро»! При худшем варианте развития событий цель профсоюза как минимум - обеспечить законность и четкое
соблюдение прав работников при увольнении либо сокращении. Многие наверное столкнулись с непрофессионализмом, а иногда и хамством при
увольнении, либо трудоустройстве на предлагаемые вакансии. Очень важно количество людей вступающих в профсоюз. Став членом профсоюза, Вы
сделаете свой вклад в сохранение АК «Трансаэро», а если в дальнейшем Вы найдете другую работу, т.к. мы понимаем, что нужно содержать семьи и
детей, Вы поможете тем, у кого найти возможности другую работу не будет!  

ЖДЕМ ВСЕХ! ЗА ТРАНСАЭРО! ЗА НАШЕ БУДУЩЕЕ!
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
Petro, ты меня достал дядя Вова!!!! Не пойти бы тебе к своим и так не пообщаться? Что скучно, что ты к нам вечно залазиешь?jokeПодкалывай и прикалывайся над своими!!!!smile
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
Petro, да приезжай заодно и денег подзаработаешь.smile Что-нибудь прикупишь в Ларгус-шопе и своим отвезешь.smile
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
Petro, сочувствую я тебя дядя Вова, шуток ты не понимаешь, а все принимаешь за чистую монету.smile
Посетитель
Медаль
Орел
Таля:
Хорошо мне в Рязанской ветке - сама себе и императрица и уборщица и
Таля перебирайся к нам в Орловскую  welcome
Лада Ларгус 16V 5-местный Ледниковый Люкс
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
Денис, Petro, нет мы ее вам не отдадим!!!smile А вы идите, идите, а как Сергей Шнуров поет " Ехай на х...".
Посетитель
Медаль
Орел
bolbatAV:
как Сергей Шнуров поет
вот ху....ке тебе...ты в нашей песочнице пол года гадил...теперь мы будем ..... good
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2015 в 20:56)
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
Денис, да я не против твоего присутствия.smile Я против присутствия дяди Вовы , ведь он постоянно гнал и посылал меня от вас.
Посетитель
Медаль
Орел
bolbatAV:
Я против присутствия дяди Вовы ,
ну это ты ему сам скажи...
Посетитель
МедальГрамота
Одинцово
Денис:
теперь мы будем 
Денис погать конечно, только не сильно. Все таки с нами дама.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2015 в 20:48)
RS0Y5-42-02D Ледниковый
Посетитель
Медаль
Орел
Николай:
погать конечно
я ни когда такими вещами не занимался....ни у себя и тем более у других...не нужно сравнивать...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2015 в 20:54)
Посетитель
МедальГрамота
Одинцово
Денис:

Николай:
погать конечно
я ни когда такими вещами не занимался....ни у себя и тем более у других...не нужно сравнивать...

Денис я растерялся  shock
RS0Y5-42-02D Ледниковый
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
Денис, да и не против присутствия других орловских, а дядя Вова пусть сидит в орловской беседке как и я в своей московской.smile Дядя Вова не надо делать выводы обо мне не видя меня в живую!!!. Дядя обращаюсь к тебе лично ты задолбал уже меня.smile Так что действуй по мотивам песни  Сергей Шнурова.smile
Посетитель
СКФО
Денис:
вот ху....ке тебе...ты в нашей песочнице пол года гадил...теперь мы будем .....
а ничего,что мы тут все в одной песочнице? под названием лада ларгус ком.и вроде  нагадив единожды,как бы и не в свою паску или угол,в итоге все в дерьмо( причем и в свое тоже)измазываемся?
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Медаль
Орел
Николай:
Денис я растерялся
laugh
Посетитель
Медаль
Орел
Дима:

Денис:
вот ху....ке тебе...ты в нашей песочнице пол года гадил...теперь мы будем .....
а ничего,что мы тут все в одной песочнице? под названием лада ларгус ком.и вроде  нагадив единожды,как бы и не в свою паску или угол,в итоге все в дерьмо( причем и в свое тоже)измазываемся?

Дима дружище...не принимай все так близко к сердцу...
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
Дима, ну Дима просто мне 3 октября обьяснил Админ, так типа орловская ветка- это хата орловских и мы ничего там такого ругательного и оскорбительного не можем писать, т.к. мы гости... Так вот пусть все приходя в гости ведут подобающим образом.
Посетитель
МедальГрамота
Одинцово
Денис:
.не принимай все так близко к сердцу...
А я то принял. Вот сижу и ребус разгадываю? yes
RS0Y5-42-02D Ледниковый
Посетитель
МедальГрамота
Одинцово
bolbatAV:
это хата орловских
А похана не назвал?
RS0Y5-42-02D Ледниковый
Посетитель
Медаль
Орел
Николай:
Вот сижу и ребус разгадываю?
зря...я бы на твоем месте 50 грамм Дагестанского 5 звездочного....красота  good
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.