Московская болталка
Посетитель Рязань Сообщений: 1711 |
Счас нарвусь и меня выкинуть Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012 | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
З.Ы. Если вдруг чего. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2015 в 09:41) Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Привет, Всем.Ларгус178, а что ты отвечаешь за нашу ветку? Для поддержания разговора? Дядя Вова, а ты поздно опомнился о кинжале, такая вещ по наследству передается и у меня шашка и то не у меня, а у отца. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Таля, не нарвешься тебе в любой ветке рады и не только в этой. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Petro,а я не звездобол.Приезжай за мафоном. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Всем кому будет интересно, в защиту Трансаэро. Хоть нас и обложили со всех сторон, борьба продолжается! Правительство Москвы согласовало нам проведение митинга 15 ноября 2015г. в 12.00 на площади «Яузских ворот» у памятника «Пограничникам Отечества» с целью выражения протеста против банкротства АК «Трансаэро», против отзыва сертификата эксплуатанта, за сохранение самой безопасной авиакомпании России «Трансаэро» на рынке авиаперевозок. Приходите на митинг 15 ноября! Не оставайтесь равнодушными к судьбе компании, работе в которой вы отдали лучшие годы своей жизни и в которую вложили быть может часть своей души! Приглашайте друзей, знакомых, активно распространяйте информацию в соцсетях! Будет пресса, сцена, "Небесный экипаж". Ещё одна полезная и приятная возможность собраться вместе. Наше спасение в наших руках. Нас поддерживают более чем 150 000 человек по всей России, 15 благотворительных фондов, многие известные деятели искусств и общественные деятели! Наше будущее в наших руках, мы уверены, что Президенту преподносят информацию по «Трансаэро» в искаженном варианте и мы все вместе сможем обратить внимание нашего Президента на неэффективность принятых решений, по остановке продаж билетов, по подачи иска о банкротстве АК «Трансаэро» и отзыву сертификата эксплуатанта государственными структурами. Организаторы движения по борьбе за сохранение АК «Трансаэро» на рынке авиауслуг России предлагают сотрудникам «Трансаэро» после проведения митинга принять участие в общем собрании сотрудников АК "Трансаэро", выработать план действий и выбрать представителя для защиты наших интересов, также вступить в профсоюз работников АК «Трансаэро» с целью возврата сертификата, с целью сохранения рабочих мест и с целью защиты прав работников коллектива АК «Трансаэро»! При худшем варианте развития событий цель профсоюза как минимум - обеспечить законность и четкое соблюдение прав работников при увольнении либо сокращении. Многие наверное столкнулись с непрофессионализмом, а иногда и хамством при увольнении, либо трудоустройстве на предлагаемые вакансии. Очень важно количество людей вступающих в профсоюз. Став членом профсоюза, Вы сделаете свой вклад в сохранение АК «Трансаэро», а если в дальнейшем Вы найдете другую работу, т.к. мы понимаем, что нужно содержать семьи и детей, Вы поможете тем, у кого найти возможности другую работу не будет! ЖДЕМ ВСЕХ! ЗА ТРАНСАЭРО! ЗА НАШЕ БУДУЩЕЕ! | ||||||
Petro, ты меня достал дядя Вова!!!! Не пойти бы тебе к своим и так не пообщаться? Что скучно, что ты к нам вечно залазиешь?Подкалывай и прикалывайся над своими!!!! Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Petro, да приезжай заодно и денег подзаработаешь. Что-нибудь прикупишь в Ларгус-шопе и своим отвезешь. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Petro, сочувствую я тебя дядя Вова, шуток ты не понимаешь, а все принимаешь за чистую монету. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
| ||||||
Денис, Petro, нет мы ее вам не отдадим!!! А вы идите, идите, а как Сергей Шнуров поет " Ехай на х...". Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2015 в 20:56) | ||||||
Денис, да я не против твоего присутствия. Я против присутствия дяди Вовы , ведь он постоянно гнал и посылал меня от вас. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
| ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2015 в 20:48) RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2015 в 20:54) | ||||||
Денис я растерялся RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Денис, да и не против присутствия других орловских, а дядя Вова пусть сидит в орловской беседке как и я в своей московской. Дядя Вова не надо делать выводы обо мне не видя меня в живую!!!. Дядя обращаюсь к тебе лично ты задолбал уже меня. Так что действуй по мотивам песни Сергей Шнурова. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
Дима дружище...не принимай все так близко к сердцу... | ||||||
Дима, ну Дима просто мне 3 октября обьяснил Админ, так типа орловская ветка- это хата орловских и мы ничего там такого ругательного и оскорбительного не можем писать, т.к. мы гости... Так вот пусть все приходя в гости ведут подобающим образом. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски