Московская болталка
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Molchan74, Серега ты думал, что Таля не зайдет в гости. Вот я о чем. А так продолжаю о фильме "Брат-2" . Данила Богров спрашивает у таксиста: " ..... А у вас брата в Москве нет?". Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Petro, Вов,вот почитай каждый пост Болбата,это,ну никак мимо не пройдешь!Сдерживаюсь из последних сил,переьорщить опасаюсь!!! | ||||
Petro, здраствуй дядя Вова как дела? Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
| ||||
Посетитель Балабаново Калужская обл. Сообщений: 566 |
| ||||
Petro, дядя Вова полный кавардак не пойму кто мне друг, кто враг? Кто подставит ногу, кто плечо, Понимаешь? А у вас чо? Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Molchan74, все в норме. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Molchan74, Серега ну ты так всегда, дашь указание, а сам сруливаешь. Докладываю обстановку конец на месте и дееспособен. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Petro, у дяди Вовы проблем не должно быть никаких по песне Игоря Растеряева. А если проблемы то ты не дядя Вова!!!Да и отвечай только за себя, а не за всю орловскую ветку и московских пацанов, а то в пейнбол пойдем играть? Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2015 в 00:00) Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Привет, Всем. Не спать ,пора на работу вставать Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Доброго,Всем дня. Сейчас возле работы был замечен мной белый Ларгус с номером А696КМ57, что это бы могло означать? Орловские кого-то из своих заслали за мной следить? Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
п.с. и число 696 -в сумме очко дает..финита лЯ комедия короче Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
bolbatAV,
| ||||
Petro, Задействованы СЕРЬЁЗНЫЕ ЛЮДИ? Мафия Орловская! У обычных людей 696 не бывает! | ||||
Molchan74, Серага, а откуда тебе известно про Кису? Вообще то жена называет Котиком(Котей). П.с. Дядя Вова из Орла, признавайся есть у вас с таким номером машина в клубе или нет? Кто это если не секрет, а то ведь может пострадать селовек не у дел, который вовсе не знаком с клубом. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||
Посетитель Рязань Сообщений: 1711 |
Фсем привет, мальчишкиииии Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012 | ||||
Таля, Здравствуйте,как Ваше драгоценное? | ||||
serj, Cерега, а что я на Димона,что ли похож?А Тале я тоже передаю привет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2015 в 14:57) Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Посетитель Рязань Сообщений: 1711 |
Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012 | ||||
Таля, Спасибо,на добром слове!!! | ||||
Molchan74, Серега, а я смотрю ты все по гостям да по гостям. Ты поосторожнее с этими Орловскими, а то получится как на Кавказкой свадьбе. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Petro, а все-таки человек, который был сегодня рядом с работой на белом ларгусе оказался мало того не из клуба и вообще не слыхивал, что есть такие форумы. В общем ждите прибавления в своих рядах!!! Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Petro, да научен с детства песней: " Старших надо уважать, малышей не обижать..." А так что-то вы у нас зачастили вгости заходит, а другие к вам, не ужели махнулись ячейкам Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски