Московская болталка

Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Виталик:
serj, в теле 2 за 299р,ох и "мягкий" ты  это они тебе на месяц "халяву" сделали,потом своё возьмут
Виталик,Тоже так им сказал,что это ваша замануха. Они поклялись,что гарантируют минимум год без изменений.   А на счёт мягкости,то даааа я доверчивый. shock
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Всё мужики,прощаюсь с вами. Поеду сейчас с Серёгой "шаршавым" к электрику... bye
Посетитель
Медаль
serj, а сколько хоть минут и на какие номера?
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Виталик:
а сколько хоть минут и на какие номера?
Виталик,Сказано было так. Первого числа кидаешь 320р на счёт и можно звонить на любые номера любых операторов из любого региона в любой регион +интернет. Похоже,что это тариф всё за 400,только цену уменьшили.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2015 в 12:36)
Посетитель
МедальГрамота
Одинцово
Николай:
 Хочу попробовать все за 900 на всю семью,
Перевел.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
RS0Y5-42-02D Ледниковый
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
Андрей65,
serj:
Кстати Орловцы передают,привет,и просили приборку провести, а то ты даааавно там не был ,вдруг пропустил просьбу
,
О какой приборке идет речь? Что-то я не в курсе.
Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68
Посетитель
МедальГрамота
Одинцово
bolbatAV:
О какой приборке идет речь?
bolbatAV Санька ,вроде как ты там посты набиваешь, так что удали там сваи.
И цитировал ты не правильно, это не serj писал.
RS0Y5-42-02D Ледниковый
Посетитель
МедальГрамота
Омск
bolbatAV:
А ты сходи, узнай, да веничек с собой захвати для чего -нибудь да пригодитсИ  facepalm
Я не волшебник,я только учусь!
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
Николай, да неправильно я сделал.sad Да я бы там у орловских по удалял бы свое, но не знаю как.sad
Посетитель
МедальГрамота
Нахабино
bolbatAV, справа удалить!!!
LADA LARGUS 5 LUXE KS0Y5 42-02K Серый-базальт.5ая-0,795.чип-Паулюс.
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
Андрей65, я обещал орловским их не посещать месяц, т.е. до 10 декабря. А я слово свою держу. Вот 10 им напишу и разузнаю,что им привести, если конечно меня отпустят в их края.
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
Molchan74,спасибо Серега пошел я удалять.
Посетитель
МедальГрамота
Одинцово
bolbatAV:
пошел я удалять.
RS0Y5-42-02D Ледниковый
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
Николай, все поудалял. ok Только теперь там не понятно о чем шел разговор и как. dance
Посетитель
МедальГрамота
Одинцово
bolbatAV:
Только теперь там не понятно о чем шел разговор и как.
Не переживай, заботливый ты наш. Разберутся. yes
RS0Y5-42-02D Ледниковый
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
Николай, а у нас разговор идет о мобильной связи?joke Вот связь по тарифам в регионах различается. Расскажу на примере ТЕЛЕ2 у меня тариф "Очень Черный" московский, т.е. 400минут,400смс,4ГБ- 300 рублей + разговоры в роминге используются минуты,смс и интернет трафик из основного пакета. Отец тоже взял себе Теле2 "очень черный" только владимирский и вот у них 400 минут,400смс,3ГБ -190рублей, но вот минуты из пакета используються только при звонках на номера региона и ТЕле2, а в роуминге по тарификации.
Посетитель
МедальГрамота
Одинцово
bolbatAV:
Николай, а у нас разговор идет о мобильной связи?
bolbatAV ты чуток притормаживаешь. Он уже закончился, и выбор сделан. Спасибо. bye
RS0Y5-42-02D Ледниковый
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
Николай, т.е. тему про мобильную связь закрыли?joke Заметил, все остались на билайне пока. А мне МТС тоже хотел что-то предложить подобное как Serj,но я не стал соглашаться. Просто помню пакость от "Мегафона" перевели они меня на очень выгодный тариф, месяца два пользовался все было хорошо, а потом минус 3000 рублей на счете телефона, хорошо что номер телефона был зарегистрирован не на меня как оказалось, а вообще на незнакомого мне человека. В общем распрощался я со старым номером и взял в "мегафоне" новый номер с тарифом "Связь городов".
П.с.
В данный момент Мегафон перевел на тариф "Переходи на НОль",  т.к. у многих родственников и знакомых мегафоны. А МТС номер на ТЕле2.
Посетитель
МедальГрамота
Одинцово
http://www.lada-largus.com/users/100180
Кто подскажет, у него в (Мои фотографии) фото с подписью, продаю. Написал в личку тишина. Хотел бы узнать, продает, или нет и цена? Для себя. И ссылку напрямую к нему сделать не могу.
Редактировалось: 4 раз (Последний: 9 ноября 2015 в 14:49)
RS0Y5-42-02D Ледниковый
Модератор
Медаль
Москва
bolbatAV:

Николай, а у нас разговор идет о мобильной связи?joke Вот связь по тарифам в регионах различается. Расскажу на примере ТЕЛЕ2 у меня тариф "Очень Черный" московский, т.е. 400минут,400смс,4ГБ- 300 рублей + разговоры в роминге используются минуты,смс и интернет трафик из основного пакета. Отец тоже взял себе Теле2 "очень черный" только владимирский и вот у них 400 минут,400смс,3ГБ -190рублей, но вот минуты из пакета используються только при звонках на номера региона и ТЕле2, а в роуминге по тарификации.

Я так понимаю что московский очень черный фактически не имеет роуминга? Т.е. работает везде по одной тарификации?
Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
Посетитель
МедальГрамота
Одинцово
bolbatAV:
тему про мобильную связь закрыли?
По крайне мери для меня и сержа, а так не я решаю о чем тебе писать, если это не  мой огород. yes
RS0Y5-42-02D Ледниковый
Посетитель
СКФО
Николай:

http://www.lada-largus.com/users/100180
Кто подскажет, у него в (Мои фотографии) фото с подписью, продаю. Написал в личку тишина. Хотел бы узнать, продает, или нет и цена? Для себя. И ссылку напрямую к нему сделать не могу.

про шины?  не увидел слова продаю...
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
МедальГрамота
Одинцово
Дима:
 не увидел слова продаю...
Дима спасибо, фото открой, в низу. (продаю летние шины на ларгус)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2015 в 15:05)
RS0Y5-42-02D Ледниковый
Посетитель
СКФО
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

beer
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
МедальГрамота
Одинцово
Написал в личку тишина. Сообщения прочитано им. Тел укозал smoke Я наехал на бордюр груженый. Грыжа  конкретная, вот и хотел бы прикупить, если цена приемлемая, да и пробег не большой.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2015 в 15:17)
RS0Y5-42-02D Ледниковый
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.