Виталик: |
serj, в теле 2 за 299р,ох и "мягкий" ты это они тебе на месяц "халяву" сделали,потом своё возьмут |
Московская болталка
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||
Всё мужики,прощаюсь с вами. Поеду сейчас с Серёгой "шаршавым" к электрику... | ||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
serj, а сколько хоть минут и на какие номера? | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2015 в 12:36) | ||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Андрей65,
Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
И цитировал ты не правильно, это не serj писал. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||
Николай, да неправильно я сделал. Да я бы там у орловских по удалял бы свое, но не знаю как. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
bolbatAV, справа удалить!!! | ||||
Андрей65, я обещал орловским их не посещать месяц, т.е. до 10 декабря. А я слово свою держу. Вот 10 им напишу и разузнаю,что им привести, если конечно меня отпустят в их края. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Molchan74,спасибо Серега пошел я удалять. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Николай, все поудалял. Только теперь там не понятно о чем шел разговор и как. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Николай, а у нас разговор идет о мобильной связи? Вот связь по тарифам в регионах различается. Расскажу на примере ТЕЛЕ2 у меня тариф "Очень Черный" московский, т.е. 400минут,400смс,4ГБ- 300 рублей + разговоры в роминге используются минуты,смс и интернет трафик из основного пакета. Отец тоже взял себе Теле2 "очень черный" только владимирский и вот у них 400 минут,400смс,3ГБ -190рублей, но вот минуты из пакета используються только при звонках на номера региона и ТЕле2, а в роуминге по тарификации. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Николай, т.е. тему про мобильную связь закрыли? Заметил, все остались на билайне пока. А мне МТС тоже хотел что-то предложить подобное как Serj,но я не стал соглашаться. Просто помню пакость от "Мегафона" перевели они меня на очень выгодный тариф, месяца два пользовался все было хорошо, а потом минус 3000 рублей на счете телефона, хорошо что номер телефона был зарегистрирован не на меня как оказалось, а вообще на незнакомого мне человека. В общем распрощался я со старым номером и взял в "мегафоне" новый номер с тарифом "Связь городов". П.с. В данный момент Мегафон перевел на тариф "Переходи на НОль", т.к. у многих родственников и знакомых мегафоны. А МТС номер на ТЕле2. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
http://www.lada-largus.com/users/100180 Кто подскажет, у него в (Мои фотографии) фото с подписью, продаю. Написал в личку тишина. Хотел бы узнать, продает, или нет и цена? Для себя. И ссылку напрямую к нему сделать не могу. Редактировалось: 4 раз (Последний: 9 ноября 2015 в 14:49) RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Я так понимаю что московский очень черный фактически не имеет роуминга? Т.е. работает везде по одной тарификации? | ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
про шины? не увидел слова продаю... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2015 в 15:05) RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Написал в личку тишина. Сообщения прочитано им. Тел укозал Я наехал на бордюр груженый. Грыжа конкретная, вот и хотел бы прикупить, если цена приемлемая, да и пробег не большой. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2015 в 15:17) RS0Y5-42-02D Ледниковый |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски