serj: | ||
|
Да походу придется, а то уже и переделывать нечего, так и депрессняк начнется
Буду копить на украшательства
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Да походу придется, а то уже и переделывать нечего, так и депрессняк начнется Буду копить на украшательства Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
Олег ты чего друга выдаеш , он нам говарил , что я ни ни. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
oapv, Олежка значит мне фотки эти не переслал, а теперь выкладываешь здесь. Ящик пива "Жигули"-это моя фишка, даже в этом году был в Воронеже с этим пивом. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 491 |
Ладно, пойду вторые права рисовать. )))) тьфу тьфу тьфу ВБХ (все будет хорошо) | ||||||
Николай, Коля так я ни ни, когда у меня нет подменного водителя, а так могу провести три дня в стиле "К". П.с. Раньше спонсором "нашествия" было Клинское пиво, теперь "Жигули". Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
oapv,вот за ДХО я больше всего переживал, но всё сраслось как в твоём учебнике с релюшкой... | ||||||
У меня такое подозрение, если oapv здесь, то его другой любимый форум весит. Олег, а фотки то на том форуме? А меня туды не пускают. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
ps работает как часы, не переживай)) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
| ||||||
oapv, Олег вот не надо этого, с того форума есть чего взять и чему поучиться!!! Это еще раз повторю своеобразный форум со своими правилами и традициями. И я так считаю надо следовать им!!!! Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
serj, да где же мы ? Мы дома и мне интересно, да т другим тоже. Просто это отметить в бортовике еще и продублировать в каком нибудь тех.разделе. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Партнер клуба Тольятти Сообщений: 194 |
очень круто))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2015 в 22:41) Автомобили лада с гарантированной скидкой, от официальной заводской цены! https://vk.com/kupi_ladu | ||||||
| ||||||
Спасибо ставру тоже, и многим известному Лёхе чеху на белом лебеде , мои фары и ему небольшой геморрой создали, но и с его помощью тоже всё решилось и фары стоят на месте. Есть небольшие косячки, надеюсь Лёха доведёт их до начальства производства и они доработаются. Но в целом я очень доволен. Фары очень хорошо вписались в мой общий стиль, ощущение как будто родные. Всем спасибо за помощь. ВБХ (все будет хорошо) | ||||||
| ||||||
serj, Я поделился с Лёхой в личке в ВК ВБХ (все будет хорошо) | ||||||
Sergey portercam, я в ваши дела нос не сую. За ДХО я спокоен. | ||||||
Партнер клуба Тольятти Сообщений: 194 |
Стоит поменять аватарку теперь))) Учтем пожелания! Автомобили лада с гарантированной скидкой, от официальной заводской цены! https://vk.com/kupi_ladu | ||||||
Посетитель Рязань Сообщений: 1711 |
Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012 |
В начало страницы |