Московская болталка

Посетитель
Медаль
oapv, где такой тариф взять? Время от времени просматриваю тарифы всех операторов,не видел такого,а с Воронежской симкой все накладней и накладней мотатся,вроде ничего не меняется а расходы все больше и больше,уже и звоню меньше,один хрен..
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
oapv,я билайновский клиент с первого дня.Помню трубки по 2000баксов и мальчиков курьеров со счетами на 500 баксов у своей двери. И за столько лет они всё гайки закручивают не взирая на "стаж". Обиделся я на них после того как эти сволочи позвонили мне и наебав(предложили сладкие предложения и "выгодный"тариф) предложили перейти на всё за 400.А у меня ещё был СТАРЫЙ ДОЛЛАРОВЫЙ ТАРИФ. Когда я им сказал,что хочу отмотать всё назад,они сказали,что такого тарифа УЖО НЕТ ! scratch УХОЖУ в ТЕЛЕ-2
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 ноября 2015 в 23:01)
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Липецк
Виталик:
где такой тариф взять? Время от времени просматриваю тарифы всех операторов,не видел такого
это свежие тарифы - https://lipetsk.beeline.ru/customers/vse-family/

а вот по Воронежу (чуть меньше минут) - https://voronezhskaya-obl.beeline.ru/customers/vse-family/
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Липецк
serj,  ну а для Москвы чуть дороже - https://moskva.beeline.ru/customers/vse-family/
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
oapv,Всё УХОЖУ...И всю семью с собой уведу. rofl
Посетитель
Медаль
serj, все операторы на...ют,вроде как предлагают "выгодней" а на самом деле раскручивают клиента тратится больше,потратишь в "одном месте" меньше так "в другом" втройне сдерут
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Виталик:
все операторы на...ют,вроде как предлагают "выгодней" а на самом деле раскручивают клиента тратится больше,потратишь в "одном месте" меньше так "в другом" втройне сдерут
Виталик,ну и как жить дальше в этой стране??? facepalmУеду с бабкой в деревню и куплю уоки-токи...Всех операторов обломаю НАХ.ЁТИТЬ... rofl
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2015 в 23:11)
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
Привет,Всем. Мне до перехода на ТЕле2 осталось 3 дня.smile Номер оставил себе МТС +7(915)053-46-68.
П.с.
Попробовал ТЕле2 малость в период пока еще они не отослали запрос на переход, в Лыткарино работает отлично. А теперь от МТС поступают смс о предложении очень выгодных тарифов и мольбами остаться у них.smile
Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Виталик:
все операторы на...ют,вроде как предлагают "выгодней" а на самом деле раскручивают клиента тратится больше,потратишь в "одном месте" меньше так "в другом" втройне сдерут
Виталик,вот мой пример в цифрах... Билайн-тариф всё за 400р. Кидаю 500р 1го числа. 2го числа наговорил 56минут.Всё - деньги кончились. Пишут пополнить счёт... facepalm  Читаю распечатку : звонки 56минут -148р50коп. Абоненская плата -453р. Роуминг-6руб.  И того в месяц будет получаться в районе 5000р ???? scratch ОДНАКО...
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
serj, а подробнее можно? Как так 5000рублей в месяц получилось?joke
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
serj, звонки на номера своего оператора бесплатно, по крайне мере так у Мегафона и МТС. Ну если звонишь на городские номера то сумма за 1 минуту разговора приличная, на Мегафоне 5 рублей.sad
П.с.
Я уже писал тебе у меня в Мегафоне был тариф "Связь городов" 500 минут звонков на все номера, но  в роуменге если находишься,то это не действует надо платить 100рублей в месяц за услугу "свой регион" + 1рубль за минуту разговора,т.е. у меня выходило около 1000 рублей на этом тарифе. Перевел его на тариф "Переходи на Ноль", между мегафонами Москвы и подмосковья разговоры бесплатны. Для связи с другими операторами теперь буду пользоваться Теле2.
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
oapv, Олег у многих операторов в областях есть очень выгодные тарифы, но в Москве такого никогда не будет, такое ощущение, что поставлена планка не меньше 500рублей в месяц, даже если ты возьмешь более менее тариф, то все равно доплачиваешь за доступ к интернету.Приведу пример оператор МТС, тариф "СМАРТ мини" разговоры между мтс бесплатны,20 минут в день бесплатных разговоров на других операторов,  1Гб-интернета,но как правило этого не хватает и начинаешь доплачивать за+1Гб 250 рублей, нехватило опять плати, расходовал эти 20 минут, доплачивай по 3рубля за минуту, с смс тоже самое, выдается 20 шт, при исчерпание лимита одна смс 1,50 рублей.
П.с.
Думаю,что с Теле2 меня все устроит, тариф "Очень Черный" 400минут разговоров на всех операторов, 4ГБ- интернета,400 смс, роминг бесплатный и используются минуты из основного трафика(не как у Мегафона, в роминге платишь за минуты). Орентируясь по пользованию Мегафоном я никогда не истрачивал 500 минут, в среднем 300минут в месяц.
Модератор
Медаль
Москва
Задал вопрос в Теле2 про ярославскую область.
Длинный расплывчатый ответ с многими оправдываниями итогом которого - ХЗ.
А так я бы уже написал заяву на переход.
Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
serj:

Виталик:
Виталик,ну и как жить дальше в этой стране??? facepalmУеду с бабкой в деревню и куплю уоки-токи...Всех операторов обломаю НАХ.ЁТИТЬ... rofl

Купил 4шт. Бауфенги 888s по 720 руб/штуку.
Это типа воки-токи, только 2Вт примерно - на 2-3 км по пересечёке на даче работает.

С запасом взял, надо было две всего - но возить туда-сюда неохота + зарядки стаканы теперь дома и на даче есть.
В ашане/декатлоне и в магаз около дома купить пожрать сходить пользуемся - удобней мобилок, не надо номер набирать..

Теле2 взял для SMS и инета по москве, 99р/месяц не жалко - я на МТС только SMS -сок на 60 руб/мес тратил..
Номерок успел ухватить 8977-850- и далее вкусный  hoho
Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 ноября 2015 в 16:45)
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
МедальГрамота
Одинцово
serj:
Билайн-тариф всё за 400р.
serjУ жены все за 600. Хватает, даже остаются. Но эти тарифы не дружат с роумингом. Тесть в Обнинске лежал, мы ему купили местный тариф, билайн, болтали сколько хотели. И за все ноль.
RS0Y5-42-02D Ледниковый
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Николай:
serjУ жены все за 600. Хватает, даже остаются. Но эти тарифы не дружат с роумингом. Тесть в Обнинске лежал, мы ему купили местный тариф, билайн, болтали сколько хотели. И за все ноль.
Николай,Всё решение принято,а откатить назад всегда можно.Но думаю,что больше я к ним не вернусь.Сходил сегодня и переоформил пока два номера для пробы,свой и бабкин.Если всё пойдёт пучком,то ещё три номера у них уведу.Пускай бамбук курят... scratch
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
bolbatAV:
serj, а подробнее можно? Как так 5000рублей в месяц получилось?
bolbatAV,Подробнее даже оператор вразумительно объяснить не может. 1го числа положил 500р(470в остатке).2го числа проговорил на 56ть минут и всё.Пишут пополните свой счёт. scratch Это был тариф всё за 400р.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2015 в 19:57)
Посетитель
Липецк
serj:
1го числа положил 500р(470в остатке).2го числа проговорил на 56ть минут и всё.Пишут пополните свой счёт. scratch

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Липецк
serj,  тебе подробную детализацию показать?
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
МедальГрамота
Одинцово
serj:
.Пишут пополните свой счёт.
Я зарегистрировал номер в личном кабинете, там все расписано посекундно. Как у Олега на скриншоте.
RS0Y5-42-02D Ледниковый
Посетитель
Липецк
Petro:
Олежа, спицами вязать научи.
это к моей доче обращайся
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
oapv:
тебе подробную детализацию показать?
oapv,у меня своя есть. Обижают деда,  facepalm поганцы...  
Файл "/images/users/photos/medium/6241c61afa6e2266ea1a5086fbfafbe7.jpg" не найден!
Файл "/images/users/photos/medium/675c3993f7a6c864c1b8819a5611d8da.jpg" не найден!
Редактировалось: 4 раз (Последний: 3 ноября 2015 в 21:44)
Посетитель
Липецк
serj:
у меня своя есть.
красавец, ДЕД ))))
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Липецк
serj,  а ну позвони мне на городской, а я потом тебе, ну и сравним наши детализации ))
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Липецк
serj, в личку мне свой домашний телефон сообщи
RS0Y5-42-02D, К4М
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.