Московская болталка
Посетитель Сообщений: 8318 |
oapv, где такой тариф взять? Время от времени просматриваю тарифы всех операторов,не видел такого,а с Воронежской симкой все накладней и накладней мотатся,вроде ничего не меняется а расходы все больше и больше,уже и звоню меньше,один хрен.. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
oapv,я билайновский клиент с первого дня.Помню трубки по 2000баксов и мальчиков курьеров со счетами на 500 баксов у своей двери. И за столько лет они всё гайки закручивают не взирая на "стаж". Обиделся я на них после того как эти сволочи позвонили мне и наебав(предложили сладкие предложения и "выгодный"тариф) предложили перейти на всё за 400.А у меня ещё был СТАРЫЙ ДОЛЛАРОВЫЙ ТАРИФ. Когда я им сказал,что хочу отмотать всё назад,они сказали,что такого тарифа УЖО НЕТ ! УХОЖУ в ТЕЛЕ-2 Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 ноября 2015 в 23:01) | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
а вот по Воронежу (чуть меньше минут) - https://voronezhskaya-obl.beeline.ru/customers/vse-family/ RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
serj, ну а для Москвы чуть дороже - https://moskva.beeline.ru/customers/vse-family/ RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
oapv,Всё УХОЖУ...И всю семью с собой уведу. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
serj, все операторы на...ют,вроде как предлагают "выгодней" а на самом деле раскручивают клиента тратится больше,потратишь в "одном месте" меньше так "в другом" втройне сдерут | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2015 в 23:11) | ||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Привет,Всем. Мне до перехода на ТЕле2 осталось 3 дня. Номер оставил себе МТС +7(915)053-46-68. П.с. Попробовал ТЕле2 малость в период пока еще они не отослали запрос на переход, в Лыткарино работает отлично. А теперь от МТС поступают смс о предложении очень выгодных тарифов и мольбами остаться у них. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
| ||||||
serj, а подробнее можно? Как так 5000рублей в месяц получилось? Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
serj, звонки на номера своего оператора бесплатно, по крайне мере так у Мегафона и МТС. Ну если звонишь на городские номера то сумма за 1 минуту разговора приличная, на Мегафоне 5 рублей. П.с. Я уже писал тебе у меня в Мегафоне был тариф "Связь городов" 500 минут звонков на все номера, но в роуменге если находишься,то это не действует надо платить 100рублей в месяц за услугу "свой регион" + 1рубль за минуту разговора,т.е. у меня выходило около 1000 рублей на этом тарифе. Перевел его на тариф "Переходи на Ноль", между мегафонами Москвы и подмосковья разговоры бесплатны. Для связи с другими операторами теперь буду пользоваться Теле2. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
oapv, Олег у многих операторов в областях есть очень выгодные тарифы, но в Москве такого никогда не будет, такое ощущение, что поставлена планка не меньше 500рублей в месяц, даже если ты возьмешь более менее тариф, то все равно доплачиваешь за доступ к интернету.Приведу пример оператор МТС, тариф "СМАРТ мини" разговоры между мтс бесплатны,20 минут в день бесплатных разговоров на других операторов, 1Гб-интернета,но как правило этого не хватает и начинаешь доплачивать за+1Гб 250 рублей, нехватило опять плати, расходовал эти 20 минут, доплачивай по 3рубля за минуту, с смс тоже самое, выдается 20 шт, при исчерпание лимита одна смс 1,50 рублей. П.с. Думаю,что с Теле2 меня все устроит, тариф "Очень Черный" 400минут разговоров на всех операторов, 4ГБ- интернета,400 смс, роминг бесплатный и используются минуты из основного трафика(не как у Мегафона, в роминге платишь за минуты). Орентируясь по пользованию Мегафоном я никогда не истрачивал 500 минут, в среднем 300минут в месяц. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Задал вопрос в Теле2 про ярославскую область. Длинный расплывчатый ответ с многими оправдываниями итогом которого - ХЗ. А так я бы уже написал заяву на переход. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11698 |
Купил 4шт. Бауфенги 888s по 720 руб/штуку. Это типа воки-токи, только 2Вт примерно - на 2-3 км по пересечёке на даче работает. С запасом взял, надо было две всего - но возить туда-сюда неохота + зарядки стаканы теперь дома и на даче есть. В ашане/декатлоне и в магаз около дома купить пожрать сходить пользуемся - удобней мобилок, не надо номер набирать.. Теле2 взял для SMS и инета по москве, 99р/месяц не жалко - я на МТС только SMS -сок на 60 руб/мес тратил.. Номерок успел ухватить 8977-850- и далее вкусный Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 ноября 2015 в 16:45) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
| ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2015 в 19:57) | ||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
serj, тебе подробную детализацию показать? RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Файл "/images/users/photos/medium/6241c61afa6e2266ea1a5086fbfafbe7.jpg" не найден! Файл "/images/users/photos/medium/675c3993f7a6c864c1b8819a5611d8da.jpg" не найден! Редактировалось: 4 раз (Последний: 3 ноября 2015 в 21:44) | ||||||
serj, а ну позвони мне на городской, а я потом тебе, ну и сравним наши детализации )) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
serj, в личку мне свой домашний телефон сообщи RS0Y5-42-02D, К4М |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски