Московская болталка
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Molchan74, а что 2300рублей с трехраховым питанием это дорого? Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
serj, Когда планируешь в Белорусь? Вы в двоём с сыном или кормилицу тоже берёте?Я с женой и сыном,без них никуда! Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 октября 2015 в 20:32) | ||||||
Да не не дорого,расскажи как у вас там встреча проходила,сам формат встречи,щашлыки,чё вы там ваще делали то?Строем на 3х разовое питание ходили?А девки с папиросами там есть? | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Molchan74, ну в кратце встретились, разместились. И народ поехал на экскурсию по Москве гулять, а на базе осталось человек 15 в их числе и я. И вот мы жарили шашлыки, проводили там всякие конкурсы и т.д. Где-то в 22 часа вернулся народ с экскурсии и продолжили мы общение и бухание... Разошлись часа в 3 ночи. Там на этой базе нам выделили отапливаемую беседку, а рядом был мангал. В беседке столы и лавки.. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
serj, а что беларусии? Неиначе машинку свою СиРоЖе хочешь продать? Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Народ вы где? Кому я рассказываю? Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
| ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель Чехов Сообщений: 395 |
Даже не поколотим, а сразу в хрась и на мыло... Serj, что я тебе плохого сделал, усы твои гусарские не брил, коня не уводил! | ||||||
Посетитель Чехов Сообщений: 395 |
Да-да! Внимательно читаем! | ||||||
Так я уже рассказал. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Санаторий Журавушка в Нарыче 1.500 русских с питанием в сутки в лесу есть мангальные площатки, все основано на теритоии бывшего пионер лагеря есть и рядом более дешевле автокемпенг. Интересно пишите попробую найти контакты | ||||||
fly747, это очень интересно. А 1500р это с человека?А можно там без питания устроиться? Автокемпинг -это не для зимнего отдыха. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
| ||||||
serj, Сергей ты о чем? О Беларусии?Я туда не смогу поехать, мне что поближе. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
bolbatAV, | ||||||
serj, Доброе утро!Не спится или дела? | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Адрес ,WWW.sanatorij.by тел + 375(1797)22-663 моб. +375(44)799-6783 E-mail: pansionat2008@tut.by. есть возможность и без питания намного дешевле но рядом только два пансионата и все леса ближайший город Мядель 13 км. Курортный район. Буду дома спрошу фотки июля | ||||||
57nik, какое-то получается отступление от темы разговора? Вам так не кажется и могли бы об пленке и в личке поговорить. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
bolbatAV, Не умничай!!! Это болталка!!!О чём хотим о том болтаем! | ||||||
Molchan74, Серега это же Московская болталка, а еще и я автор этой темы( можно сказать хозяин этого дома). Ну ты наверно понял на че я намекаю... Как "Орлы" ко мне так и я к ним буду? Вы мне рахрешите их послать, как и они меня? Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
bolbatAV, Ты какую то хуйню поришь,человек для меня сделал доброе дело,а ты пиздявкаешь!!!С таким отношением скоро ТВОЮ тему тебе удалять придеться!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 октября 2015 в 07:51) | ||||||
Molchan74, Серега ладно я понял, что шутка моя не была понята. Да болтайте о чем хотите и с кем хотите. А мне главное не уподобляться "Орлам", типа " парень, а не пойти бы тебе...." или " Иди ты на три буквы" и т.д. и т.п. П.с. Серега, а ты что хочешь делать с этой красной пленкой? Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски