Московская болталка
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Molchan74, Привет,Серега. Так что ты собираешься с этой пленкой делать? У тебя вроде доп.фары установлены? Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Всех с окончанием рабочей недели. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Люди вы где?Что за тишина? Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Завтра еду к админу,кому чего надо?В средствах,крайне ограничен,нужно выбранный товар оплатить Админу на карту(спрашивать у него в личке).А я заберу.Забрать у меня в Нахабино(Красногорск) или на работе на ВДНХ!(может кому так удобней).С желанием быть полезным,Серёга! | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 481 |
Привет всем!Molchan74 Сегодня не езжай ,МКАДэ стоит в сторону Осташки на 87 км (внутреннее),я визуально вижу,живу на 87 км МКАДЭ. | ||||||
Фрол, Я завтра,в Загорск!И к Админу по пути!Накладки на зеркала хочу! | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2015 в 14:55) | ||||||
| ||||||
Фрол, наверно не срастётся,Серёга просил по раньше приехать! | ||||||
Ты во сколько поедешь?Я мож рано тоже пойду в гараж,пока доча спать будет. | ||||||
Я с работы только в 8.30 приеду,пока тудой-сюдой,вообщем впритык!В личку тел. кинь. | ||||||
| ||||||
Мобильник -звук был отключен - набери мне по новой.проебал звонок, перезваниваю. а там......ТЁлка пиз.ит. | ||||||
Поговорили! Серёга СПС! | ||||||
Взаимно Денис! | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Купил сегодня вашу(московскую) симку теле 2,тырнет работает стабильнее чем МТС,хотя временами тоже подтормаживает,зато звонки полная халява(по сравнению с моей роуминговой ) | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Виталик,вот ты быстрый... Я как раз этим сейчас занимаюсь тоже. Хочу уйти из БИЛАЙНА забрав свой номер...Пока тарифы изучаю.Кажется самый ЧЁРНЫЙ самый лучший??? Ты как считаешь??? | ||||||
serj, я взял просто чёрный,безлимит по России на теле 2(дома почти у всех теле 2) и два гига тырнета форум на планшете юзать и всего за 99р,да ещё телек смотрю на планшете через приложение теле 2,также почти халява | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
смотрите карта покрытия теле2, я то же сначала разгубастился а потом оказалось что в Ярославской обл их нет вообще! В Москве они отлично работают, а в подмосковье только в крупных городах, а трассы и города чуть меньше - фигу. Подбирайте под себя карту покрытия Теле2 в Мособласти Теле2 в Ярославской и Ивановской областях Редактировалось: 3 раз (Последний: 1 ноября 2015 в 22:26) | ||||||
Инженегр, спасибо.Я уже сверился с картой покрытия.Моя деревня под их колпаком... Вот забыл у них спросить,а откатить назад в Билайн возможно??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2015 в 22:25) | ||||||
serj, Билайн с "руками оторвет" обратно,завтра утром по Мичуринскому пр. буду ехать,бибикну выйдешь дам попробовать позвонить | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Виталик, билайн Всё за 500 в месяц- пакет 1000 мин на любого оператора и на любой городской по всей Росии, 1000 смс, 6 гигов и это все, включая роуминг, также к своему тарифу можно подключить еще 5 номеров т е получается корпоративный тариф Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2015 в 22:33) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Виталик,Я всегда рад тебя видеть... Я в самом начале живу на пересечении с Ломоносовским.Звони... | ||||||
| ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
ps сам месяц юзаю все за 500, подключил к себе жену дочь и симку на планшет для интернета - на месяц хватило. Приехал в Воронеж, позвонил на местный Теле2 - ни копейки не сожрало. Также звонил в Тольятти на городские номера, в Москву Тверь Волгоград на мобильные - опять ни копейки Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2015 в 22:45) RS0Y5-42-02D, К4М |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски