Московская болталка

Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
Molchan74, Привет,Серега. Так что ты собираешься с этой пленкой делать? У тебя вроде доп.фары установлены? smile
Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
Всех с окончанием рабочей недели.smile
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
Люди вы где?Что за тишина?joke
Посетитель
МедальГрамота
Нахабино
Завтра еду к админу,кому чего надо?В средствах,крайне ограничен,нужно выбранный товар оплатить Админу на карту(спрашивать у него в личке).А я заберу.Забрать у меня в Нахабино(Красногорск) или на работе на ВДНХ!(может кому так удобней).С желанием быть полезным,Серёга!
LADA LARGUS 5 LUXE KS0Y5 42-02K Серый-базальт.5ая-0,795.чип-Паулюс.
Посетитель
ГрамотаМедаль
Москва
Привет всем!Molchan74 Сегодня не езжай ,МКАДэ стоит в сторону Осташки на 87 км (внутреннее),я визуально вижу,живу на 87 км МКАДЭ.
Посетитель
МедальГрамота
Нахабино
Фрол, Я завтра,в Загорск!И к Админу по пути!Накладки на зеркала хочу! zst
Посетитель
ГрамотаМедаль
Москва
Molchan74:

Фрол, Я завтра,в Загорск!И к Админу по пути!Накладки на зеркала хочу! zst
Поедишь если по МКАДу ,то мне набери ,87 км ТЦ ЧАС ПИК,  я приду.Потрещим.А то вдруг машина на домкрате стоять будет.Внутренняя сторона.Ну я и на внешнюю перейду если что!У нас мост есть.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2015 в 14:55)
Посетитель
ГрамотаМедаль
Москва
На домкрате - ставлю клыки  (левый остался ) и переобуть левую сторону - правая готова.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
МедальГрамота
Нахабино
Фрол, наверно не срастётся,Серёга просил по раньше приехать!
Посетитель
ГрамотаМедаль
Москва
Ты во сколько поедешь?Я мож рано тоже пойду в гараж,пока доча спать будет.
Посетитель
МедальГрамота
Нахабино
Фрол:

Я с работы только в 8.30 приеду,пока тудой-сюдой,вообщем впритык!В личку тел. кинь.
Посетитель
ГрамотаМедаль
Москва
Molchan74:

Фрол:

Я с работы только в 8.30 приеду,пока тудой-сюдой,вообщем впритык!В личку тел. кинь.
В личке написал.
Посетитель
ГрамотаМедаль
Москва
Мобильник  -звук был отключен - набери мне по новой.проебал звонок, перезваниваю. а там......ТЁлка пиз.ит.
Посетитель
ГрамотаМедаль
Москва
Поговорили! Серёга СПС!
Посетитель
МедальГрамота
Нахабино
Фрол:

Поговорили! Серёга СПС!

Взаимно Денис!
Посетитель
Медаль
Купил сегодня вашу(московскую) симку теле 2,тырнет работает стабильнее чем МТС,хотя временами тоже подтормаживает,зато звонки полная халява(по сравнению с моей роуминговой laugh )
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Виталик,вот ты быстрый... Я как раз этим сейчас занимаюсь тоже. Хочу уйти из БИЛАЙНА забрав свой номер...Пока тарифы изучаю.Кажется самый ЧЁРНЫЙ самый лучший??? Ты как считаешь??? beer
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Медаль
serj, я взял просто чёрный,безлимит по России на теле 2(дома почти у всех теле 2) и два гига тырнета форум на планшете юзать и всего за 99р,да ещё телек смотрю на планшете через приложение теле 2,также почти халява
Модератор
Медаль
Москва
serj:

Виталик,вот ты быстрый... Я как раз этим сейчас занимаюсь тоже. Хочу уйти из БИЛАЙНА забрав свой номер...Пока тарифы изучаю.Кажется самый ЧЁРНЫЙ самый лучший??? Ты как считаешь??? beer

смотрите карта покрытия теле2, я то же сначала разгубастился а потом оказалось что в Ярославской обл их нет вообще! В Москве они отлично работают, а в подмосковье только в крупных городах, а трассы и города чуть меньше - фигу. Подбирайте под себя карту покрытия

Теле2 в Мособласти
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Теле2 в Ярославской и Ивановской областях  
Редактировалось: 3 раз (Последний: 1 ноября 2015 в 22:26)
Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Инженегр, спасибо.Я уже сверился с картой покрытия.Моя деревня под их колпаком... Вот забыл у них спросить,а откатить назад в Билайн возможно??? facepalm
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2015 в 22:25)
Посетитель
Медаль
serj, Билайн с "руками оторвет" обратно,завтра утром по Мичуринскому пр. буду ехать,бибикну выйдешь дам попробовать позвонить laugh  beer
Посетитель
Липецк
Виталик,  билайн Всё за 500 в месяц- пакет 1000 мин на любого оператора и на любой городской по всей Росии, 1000 смс, 6 гигов и это все, включая роуминг, также к своему тарифу можно подключить еще 5 номеров т е получается корпоративный тариф
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2015 в 22:33)
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Виталик,Я всегда рад тебя видеть... good Я в самом начале живу на пересечении с Ломоносовским.Звони... beer
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
oapv:
билайн Всё за 500 в месяц- пакет 1000 мин на любого оператора и на любой городской по всей Росии, 1000 смс, 6 гигов и это все, включая роуминг, также к своему тарифу можно подключить еще 5 номеров т е получается корпоративный тариф
oapv,это у них в буклетах так всё красиво,а в натуре у меня пакет всё за 400 и в итоге меньше 800-1000р не получается. rofl
Посетитель
Липецк
serj:
это у них в буклетах так всё красиво,а в натуре у меня пакет всё за 400 и в итоге меньше 800-1000р не получается
возьми билайн все за 1000 - 3000мин и т д

ps сам месяц юзаю все за 500, подключил к себе жену дочь и симку на планшет для интернета - на месяц хватило. Приехал в Воронеж, позвонил на местный Теле2 - ни копейки не сожрало. Также звонил в Тольятти на городские номера, в Москву Тверь Волгоград на мобильные - опять ни копейки
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2015 в 22:45)
RS0Y5-42-02D, К4М
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.