Московская болталка
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Николай, Коль,предохранители смотрел(подогрева),еще пишут провод у термостата ломится? | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
Не писун я, ашибки не исправляй. http://www.lada-largus.com/forum/thread463-8.html RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Molchan74, нет не Арию. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
serj, а что это такое ткемали? Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Molchan74, да вот вчера забирал музыкантов, но не Арию, а наших лыткаринских Юрку Шияна. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
bolbatAV, Ткемали-это соус,на рынке спроси!Но такого как у Сержа там не найдешь!!!Приезжай дам попробовать,осталось чутка! | ||||||
bolbatAV,
| ||||||
Molchan74, спасибо за информацию. Значит я этот соус пробовал на встрече 3 октября. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Molchan74, serj, Николай, да обещали нам снега на сегодня, а в результате дождь. А по радио уже сообщают что местами осадки и уже не говорят в каком виде. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель Пушкино Сообщений: 92 |
позавчера прищел с работы, а песня без уха стоит... что плять за люди такое сделали... | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
morozOFF, Во педерасты чё творят,сочувствую дружище,камер по близости нет,наказать бы!А ухо то уперли? Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2015 в 20:57) | ||||||
Molchan74, уперли петухи. камер нету, вот думаю на балкон себе поставить, буду знать про все движухи)) | ||||||
росмотрел в логаншопе оригинал 4000, а тайвань 1650. | ||||||
morozOFF, на авито глянь,по любому есть с разбора! | ||||||
да лучше новое взять, кто его знает что там за судьба и аура у зеркала с разбора))) | ||||||
Тоже верно! | ||||||
| ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Максимальная скорость на МКАД будет 80 км/ч С соответствующим предложением выступило столичное управление ГИБДД. Сейчас максимальная разрешённая скорость на столичной кольцевой автодороге составляет 100 километров в час. В интервью порталу m24.ru глава московской дорожной полиции Виктор Коваленко рассказал, что такая мера необходима на время проведения работ по реконструкции дорожного полотна, чтобы избежать больших перепадов скорости потока. Напомним, на 7 участках МКАД продолжается реконструкция транспортных развязок, заняты несколько рядов проезжей части. Представители столичного Центра организации дорожного движения своим мнением по данному поводу не поделились, передают "Вести ФМ". | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
ЗЫ: иногда "на метро быстрее"© Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2015 в 14:13) | ||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
У меня есть предложения о встречи Москва - Орел, и выбрать нейтральную территорию. RS0Y5-42-02D Ледниковый |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски