Molchan74: |
Договорились! |
31.10. 15 Явки теже ключ под тазом. Вот получится или нет договорится. Предложения?
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
31.10. 15 Явки теже ключ под тазом. Вот получится или нет договорится. Предложения? RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
У мну не получиться,31 работаю и ребетёнка каникулы,в Загорск к Бабушке повезу! | ||||||||
В эти выхи не? | ||||||||
А че здесь не отметился? Здеся у ребят поболее опыта http://www.lada-largus.com/forum/thread3577-3.html RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Я говорю что в эти выходные могу,а в следующие нет!!! | ||||||||
Вопрос не доглядел. Не я работаю, а так бы в Орел улетел. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Николай, Меня тоже звали,далековато! | ||||||||
Я за таранкой, и тебя? RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
У них встреча по моему намечается. | ||||||||
Посетитель осиповичи, Беларусь Сообщений: 30 |
Николай, и на том спасибо | ||||||||
Посетитель Чехов Сообщений: 395 |
А кому сильно завидно будет, приедет к нам с магарычом и закусью!!! | ||||||||
Moksha, Я за! | ||||||||
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||
57nik Кольян я за, но не сейчас. Летом даем клич. Москва - Орел! А можно и между, семьями с палатками. Желающие? 1. Я Первый. 2. 100% догадайтесь сами . RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Ну ладно,я 3-ий ! т.к 2-ой офлайн Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 октября 2015 в 19:07) | ||||||||
| ||||||||
Пусть для Вас это будет Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 октября 2015 в 22:10) RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Фу испугался, ответил , решил посмотреть. А тут Орлы, думал не туда отписался, удалил . Оказывается все порядке. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Уух каак свербит раскрыть этого мистера Х ! | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11698 |
Интересные тарифы у Теле 2 в Москве. Мне ЧЁРНЫЙ понравился. Посмотрим чем ответит большая тройка На время набора клиентов тройка сильно просядет по абонентке за Интернет мобильный, если не снизит цену - тут вопрос скорее договорённостей.. Предполагаю, что большая четвёрка (точнее 3+1) давно обо всё договорились. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Теле2 в Москве: тарифы. Оранжевый (Москва). Абонентская плата – 0 рублей / месяц. Звонки на все номера в Москве и области – 1 рубль / минута. СМС на все телефоны России – 1 рубль. ММС на все телефоны России – 6,5 рублей. 1 Мб интернет-трафика – 1 рубль. Чёрный (Москва). Абонентская плата – 99 рублей / месяц. Звонки на номера других операторов региона – 1,5 рубля / минута. Звонки на номера других операторов России – 1,5 рубля / минута. смс на номера всех операторов региона (после расхода включенных СМС) – 1,5 рубля. смс на номера всех операторов России (после расхода включенных СМС) – 2,5 рубля. Включено: Бесплатные звонки на номера Теле2 России. СМС на номера Москвы и области – 150 штук. Мобильный интернет – 1 гб Согласен!Подождём ответа!Не будет свалим в Теле-2! | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Другие тарифы есть? Каково покрытие сети? Каеая скорость? А то тарифами завлекут а связь днище. | ||||||||
http://no-mobile.ru/tarify-tele2-dlya-moskvy-i-moskovskoj-oblasti.html Кирил,про скорость пока тишина! Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2015 в 12:06) | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |