Molchan74: |
Теле2 в Москве: тарифы. Оранжевый (Москва). Абонентская плата – 0 рублей / месяц. Звонки на все номера в Москве и области – 1 рубль / минута. СМС на все телефоны России – 1 рубль. ММС на все телефоны России – 6,5 рублей. 1 Мб интернет-трафика – 1 рубль. Чёрный (Москва). Абонентская плата – 99 рублей / месяц. Звонки на номера других операторов региона – 1,5 рубля / минута. Звонки на номера других операторов России – 1,5 рубля / минута. смс на номера всех операторов региона (после расхода включенных СМС) – 1,5 рубля. смс на номера всех операторов России (после расхода включенных СМС) – 2,5 рубля. Включено: Бесплатные звонки на номера Теле2 России. СМС на номера Москвы и области – 150 штук. Мобильный интернет – 1 гб Согласен!Подождём ответа!Не будет свалим в Теле-2! |
Московская болталка
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель Чехов Сообщений: 395 |
Не понял я этих цен... У меня в Мегафоне ВСЕ ВКЛЮЧЕНО L2013 за 1500р в месяц, туда входят: 3000 минут на всю РФ и всех операторов, 3000 смс на всю РФ и 10240мб 4G+ по всей РФ и порой не хватает интернета и минут. ММС вообще не пользуюсь, интернет же есть! А в ТЕЛЕ ЕЛЕ 2, это сумма будет равна 16240р? Может я что не понЯмать? Редактировалось: 6 раз (Последний: 23 октября 2015 в 08:07) | ||||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Мои пользуются Теле2 во владимирской области, но только для разговоров. На счет интернета не знаю... А я вот для разговоров Мегафон использую, а для интернета МТС и по разходам где-то 500рублей. П.с. Из Теле2 надо попробовать " очень черный", вот только интересно он работать будет только в Москве, а как на счет роуминга? Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||||
Moksha, Стас как обстоят дела с накладкой " теплые ноги" где результат. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||||
А результат нэт пока! | ||||||||
Moksha,так что не установили? Кстати вроде бы 25 октября презентация Лады Весты в техинкоме на Кулакова 24, может сьездить? Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Стас привет!Результат есть,всё элементарно,вечером отчет в одноименной теме!!! | ||||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2015 в 15:32) RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Николай, Чуть позже,покушаю,стопочку приму,пивком лакерну и вперёд!Коротко,ничего не прикручивал и не подрезал,встала как влитая,приклеилась хорошо,делов 5 минут! | ||||||||
Для тех кто не подписан на тему и интересуется установкой дифлектора "теплые ноги".Ссыль. http://www.lada-largus.com/forum/thread4600.html#new | ||||||||
Moksha, Стасян,приезжай,замутим!!! Завтра,послезавтра выходной!Ещё раз спасибо за доставку! | ||||||||
Это габариты,которые у Админа в клубной закупке,согласен что фото не совсем актуальное,надо фотать вечерком!Свет в унисон с ДХО. | ||||||||
Не поленился,снял в темноте,мудёшь!Надо снимать в сумерках,или хорошей камерой,бликует! | ||||||||
Приветствую! Спасибо за фото отчет!!! +5 На выходных занят, работы много, в командировку собираюсь. За доставку, пустяки! Что не сделаешь, ради ОдноКлубней!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2015 в 21:24) | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2015 в 21:43) RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Ни минуты покоя, завтра в Ковров мчу, за Владимир. Как узнать, может там кому что надо? | ||||||||
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Рад приветствовать!Чего то Болбатав кудой изчез,опять чтоль забанили! | ||||||||
Molchan74, да я болел. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||||
Molchan74, со среды сопли текли, горло першило, а виной этого зуб мудрости. Вчера удалил его и теперь все нормально. П.с. На счет 25 октября и лады весты я ошибся. Оказывается будет это все 25 ноября... Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||||
Molchan74, Николай, вы меня искали,так я здесь. Игнорируете? Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||||
Неее просто наслаждаемся!Твоим присутствием! Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2015 в 20:10) | ||||||||
Molchan74, я думаю другим. Ноги теперь теплые? Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||||
Molchan74, Серега я сразу у себя сделал как Борька(trol). Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||||
bolbatAV, Сань да ты ваще ЛУЧШИЙ,постоянно в тренде!!! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски