Московская болталка
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Ребята, а теперь на счет встречи 9 экипажей это не плохой результат, может еще кто соизволит приехать на встречу. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Будем подождать,время еще есть! | ||||
Посетитель Пушкино Сообщений: 92 |
ну до 3го октября еще куча времени, наберутся желающие | ||||
morozOFF, Molchan74, да обязательно наберется. Вот только эта встреча наверно будет без Admina, сами понимаете почему у него ребенок родился.... Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Посетитель Балабаново Калужская обл. Сообщений: 566 |
Molchan74 здорово серега вижу у вас продвижения в количестве. | ||||
Всем кто в друзьях я отправил приглашнние принять участие в обсуждении будущей встречи.Пригласите и вы своих друзей!!! | ||||
Здарова Саня!Не значительное,но однозначно КАЧЕСТВЕННОЕ!!! | ||||
Да это очень радует. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Molchan74 серег я сегодня в гараже с зятем зависал стаил передние стеклоподемники . полтара часа разбирались со схемой подключения иларгусовской кнопкой. | ||||
h067ep40, а что за комплектвция у вас? У меня люкс. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Без бутылки не разберешся?! 🍺🍻🍷🍗🍖🍕🍟 | ||||
нет разобрались без там по книге подклю чение кнопки нарисовано одно а на кнопке пришлось подключать все методом тыка. теперь со спокойной душой кстате работает без поворота ключа . | ||||
Molchan74, Серега, а что если, что-то не получается, то бутылка помогает? Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Да нет просто пох.й становится. | ||||
bolbatAV не всегда если в течении дня не клеиться то к вечеру чтобы востановить смысл начатого не помешает ну за смысл. | ||||
h067ep40, Molchan74, ну я обычно употребляю после выполненной работы, а не во время ее. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
bolbatAV че там тебя орлы турнули ты им скажи мол приглашаю на встречу. | ||||
Да просто выражение такое"Без бутылки не разберешся",первый раз слышите чтоли??? | ||||
Посетитель Чехов Сообщений: 395 |
Приветствую! Прошел ТО2 ТЕХИНКОМ Строгино. В ремЗону не пускают, свои расходники с сертификатами. Обслуга 5+! Редактировалось: 3 раз (Последний: 9 сентября 2015 в 20:34) | ||||
Не кисло так!!! | ||||
Moksha то -1 делал у себя в гараже цена вопроса цена расходников.ни о чем не жалею. | ||||
Moksha, да не дешовое нынче ТО-2, мне во Владимире обошлось оно год назад в 5600рублей с их расходниками(т.е. масло эльф, фильтры рено, свечи рено). Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Moksha то -1 делал у себя в гараже цена вопроса цена расходников.ни о чем не жалею.руки есть голова тоже.чертежы читать умеем. | ||||
h067ep40, я тоже после ТО-3 обслуживаю сам автомобиль. Ибо на ТО-4 надо менять ремень и ролики привода генератора и мне посчитали стоимость в 15000рублей. П.с. Сделал сам 4-е ТО, но ремень не стал менять ибо состояние у него хорошее. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2015 в 20:50) RS0Y5-42-02D Ледниковый |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски