bolbatAV: |
oapv, а сейчас я тебя опередил |
Московская болталка
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||
Посетитель Балабаново Калужская обл. Сообщений: 566 |
Николай наверно он тебе завидует. | ||||
Кто? RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||
тот кто опередил. | ||||
Николай николай походу мы с тобой вдвоём ещё на сайте остальные уже спят. | ||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11698 |
на стоковой прошивке 750 холостые, на чипанутой 800 К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||
Извиняй я тоже бай бай RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||
mumrik75 спасибо я понял. | ||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Ну я еще здесь и можно сказать, что постоянно. Главное двигатель работает, а сколько на тахометре не важно ибо иногда показания не совпадают с реальными значениями. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
ребят спасибо всем . я баиньки. | ||||
Спокойной ночи вам. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Посетитель Чехов Сообщений: 395 |
1.Molchan74 2.Николай 3.BolbatAV 4.Serj 5.Vinolga 6.Mumrik75 7.BAZALT 8.Moksha | ||||
И так вчера малость отошли от главного рпзговора. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Нас уже 8 человек. Давайте решим во сколько сбор. Мое предложение в 10 часов на парковке возле "Пирамиды". Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Солидарен,у меня вариант номер 2. | ||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
У меня так же и я этим доволен | ||||
Перепост! Ну чего Народ,может пока ещё не совсем похолодало начнём трубить "Осенний сбор одноклубней"???Как раз пока соберёмся и определимся,все наши дачники подтянутся.Как вариант места встречи,38км Новорижского шоссе,Пирамида.Для стоянки мест полно,от дождя(не дай Бог)в пирамиде можно спрятаться,также купить заряженную воду и сувениры.Ещё там есть страусы,деткам будет интересно.Стоит пирамида на поле,я думаю с шашлычком тоже проблем не будет.Если заинтересует съезжу все узнаю,пофотаю.В интернете есть инфа и фото.Давайте обсуждать!!! 1.Molchan74 2.Николай 3.BolbatAV 4.Serj 5.Vinolga 6.Mumrik75 7.BAZALT 8.Moksha | ||||
Molchan74, ну вроде обсуждаем встречу. Встреча будет 3 октября в субботу, место встречи "пирамида" 38 км новорижского шоссе. Теперь определяемся со временем. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Земдяки! Где и почем делали ТО-2? Можно ль со своими расходниками? Можно ль в ремзоне тусить? Как впечатления от мастеров? | ||||
Посетитель Пушкино Сообщений: 92 |
мне как после первого ТО, залили масла до полщупа только а денег взяли за 4литра 200гр, и фильтра левые поставили, плюнал на все и сам купил масло с фильтрами и поменял. пробег 28000, проблем пока нет. | ||||
Инженегр, Николай недавно делал то2,помоему в авто-гермесе на дмитровке,знаю точно что со своими расходниками,цена вопроса 4885.80,насчет тусни в ремзоне,не знаю.вот. | ||||
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||
Посетитель Пушкино Сообщений: 92 |
я первое в авто гермесе на красной сосне делал, ихние расходники в ремзону не пустили, делали часа полтора. даже камеры не выведены в ремзону. х его знает чем они там занимаются. | ||||
morozOFF, Во сколько первое обошлось? | ||||
RS0Y5-42-02D Ледниковый |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски