bolbatAV: |
h067ep40, да я тоже надеюсь, что опята дождутся меня до субботы. А что дату встречи другую то обговаривать если уже 10 человек вроде на 3 октября нацелились. |
Московская болталка
Посетитель Балабаново Калужская обл. Сообщений: 566 |
| ||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
h067ep40, какая красота, даже резать не хочется. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
| ||||||
| ||||||
h067ep40, да попадуться. Лет 5 с отцом ходили в одно и тоже место собирать опята, а потом этот лес вырубили. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
и все тихо ушли спать . пошол и я . | ||||||
h067ep40, после таких фоток еще с большей силой в лес начинает тянуть. Быстрее бы суббота. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Завтра тоже на разведку грибов метнусь, вроде опята пошли говорят! Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2015 в 14:44) Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11698 |
На прошлой неделе под Волоколамском не было... Так- мелочь.. p./s/: книжка ваша по доработкам - СУУУУУУУУУУУУУУУППППППППППППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРР! Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2015 в 15:45) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Ездил на место,ща будет фотоотчет,терпение мой друг!!! | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11698 |
Какие машинки будут интересно!!! http://www.mskagency.ru/materials/2486523 Речь идет о краткосрочной аренде автомашины: там, где она оставлена, человек ее берет не несколько минут. Каждая минута тарифицируется. Оставляет машину там, где ему удобно», — рассказал Собянин. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55f162a09a79474924b694c9 К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
С утра за лурем,попа в мыле!!! | ||||||
Доброго всем вечера!!!Как и обещал ездил сегодня в д.Чесноково к Пирамиде Голода,где мы предпологаем встретиться 3 октября 2015 года в 11.00. Ну начнем.Подъезд хороший как из области так и с новорижского шоссе,мест под парковку предостаточно(там в принципе кругом парковка),так что сколько бы Лариков не приехало, разместятся все!Пообщался с работниками(директора не было),итог общения:уверили,нам будут очень рады.По их словам,там что-то подобное происходит не первый раз. И палатки разбивают и шашлыки жарят,вообщем никаких проблем!Про шашлыки спросил отдельно,несколько раз.Ответили,сколько угодно,только мусор за собой уберите. В самой пирамиде можно приобрести разные волшебные сувениры,заряженную воду ну и самим зарядиться.Есть еще какое-то заведение по проверке ауры и небольшая страусиная ферма. Можно купить страусиные яйца(заказывать заранее),если наберется несколько желающих,съезжу закажу.Рядом метров 500 примерно в самой деревне есть кафе и магазины.Заходил в кафе,узнал, на вынос любые блюда от яичницы до шашлыков,разные салаты,разливное пиво.Меню разнообразное.Договорился,хозяин обещал 10% скидку при хорошем заказе,рядом пекарня,пирожки,булочки и т.д и т.п! Ну вот в принципе все рассказал.Итог:ГОДИТСЯ(имхо) Фото следуют! | ||||||
| ||||||
| ||||||
Съезд к шашлыкам,можно на поле разместиться,или к кустам. | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски