Продам Шевроле Орландо

Посетитель
Москва
Для тех кто хочет машинку побольше...
Минивен. 2012 года. 7 мест. Автомат. 58 тыс пробег.
Полная комплектация (LTZ). Один владелец. Все ТО у официала (сервисная книжка). машинка еще на гарантии!!!
Отличное состояние. В салоне сделал химчистку после своего семейства.
Продаю в связи с обменом на ипотеку(((
780 тыс руб. и хорошему покупателю зимняя резина в подарок!
8-926-228-59-07 Григорий

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
GrPetroff, она побольше только с наружи.
Посетитель
Москва
прожженный:

Ну не уверен...
Ширина задней двери 80 см, длина при сложенном втором и третьем ряде 180 см.
Да и сзади там сидеть все таки поудобнее. И пошире и для ног побольше места, это при том что я 183 и достаточно далеко отодвигаюсь.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
GrPetroff:

прожженный:

Ну не уверен...
Ширина задней двери 80 см, длина при сложенном втором и третьем ряде 180 см.
Да и сзади там сидеть все таки поудобнее. И пошире и для ног побольше места, это при том что я 183 и достаточно далеко отодвигаюсь.
Все хорошо,  но бу и два Лара новых супротив вашей, не .
Посетитель
Медаль
Москва
Весьма оптимистичная заявка для марки, которая не так давно превратилась в тыкву на российском рынке.
Начальнег на работе до кризиса толкал БУ Инсигнию за 800, тогда у него ее брали за 700. Потом рубль рухнул, ему предалагали 800, но ему показалось мало. Потом сОпель превратился в тыкву, опять 700 предлагают. И он опять не согласен :)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 мая 2015 в 20:09)
RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5
Модератор
Медаль
Москва
Перед орландопонтами вы бы дорогой ларгус померяли. Дверной проем 108 см. При мложенных 2 и 3 рядах 185 до верха откинутой спинки водителя. А я там и диван в 190 запросто возил.
Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
Посетитель
Москва
Инженегр:

Перед орландопонтами вы бы дорогой ларгус померяли. Дверной проем 108 см. При мложенных 2 и 3 рядах 185 до верха откинутой спинки водителя. А я там и диван в 190 запросто возил.
Не готов спорить - не мерил Ларгус.

А вот про тыкву готов спорить. Не более чем  пиар и политика. Никуда они с нашего рынка никогда не денутся. Деньги для них политика номер один - будут тут всегда!!!
А в декабре бу Орлы до ляма доходили с этой истерией... кто бы знал...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 мая 2015 в 20:25)
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
GrPetroff,А что так  не продать ? ,что к нам на форум заехали,врядле кто то захочет,у нас тут подешевле будут цены ,наверно не сюда ,а АВТО ру или АВИТО попытать счастье,конечно машинка комфортнее ,но и дороже почти в 2раза .У кого бабло есть купят и так .Мы не претендуем на такие ценники .
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Москва
betmen:

GrPetroff,А что так  не продать ? ,что к нам на форум заехали,врядле кто то захочет,у нас тут подешевле будут цены ,наверно не сюда ,а АВТО ру или АВИТО попытать счастье,конечно машинка комфортнее ,но и дороже почти в 2раза .У кого бабло есть купят и так .Мы не претендуем на такие ценники .

Повесил конечно))) И даже у нас на форуме, хотя полагаю у вас есть шанс, что кто-то захочет поменять машинку на аналогичную классом выше, а у нас уже у всех есть))) Так что считаю это логично.
Модератор
Медаль
GrPetroff:
кто-то захочет поменять машинку на аналогичную классом выше,
Здесь нельзя не согласиться...
Орландо - это тот авто, в котором только ездить, а не возить. ИМХО Полтонны цемента запулить в красивый багажник у меня б рука не поднялась. laugh
А в Ларика гружу с радостью.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2015 в 06:32)
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Медаль
МСКовия
Коробка автомат, вот чего не хватает на Ларгусе и что есть у Орландо.
Моя Ладочка блестит кузовом и радует динамикойsmile
Посетитель
Москва
Roman:

С ужасом вспоминаю, как ездил каждый день на механике на работу и обратно по московским пробкам. По Москве считаю только автомат.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Roman:

Кому, что.... мне дак и даром не надо, ларик и так не мало кушает топлива, а так еще литрочку прибавить как минимум, да и автоматы дорогая штука в эксплуатации если че случись.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
МСКовия
betmen:

Roman:

Кому, что.... мне дак и даром не надо, ларик и так не мало кушает топлива, а так еще литрочку прибавить как минимум, да и автоматы дорогая штука в эксплуатации если че случись.

Каждому своё, но с автоматом поклонников модели было бы больше. У меня во дворе большинство машин на автомате, да и гарантия спасёт от неприятностей))) Ну а расход)) у меня в Мск 8-9 литров, не было бы пробок был бы на литр меньше v
Моя Ладочка блестит кузовом и радует динамикойsmile
Посетитель
Медаль
Курган
Неее, 3 года машине а ценник всего на 250 т.р. ниже новой, не пойдет. yes
Цену надо считать так, 1 год -20% стоимости, каждый последующий еще по 10% итого 640 тыс., при условии идеального состояния.
Уверен что в трейд ин примерно так и оценят (еще себе 40 рубасов скинут) и предложат 600 на выкуп.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2015 в 14:08)
1,6 16 клапанов, люкс
ГБО, 5 передача 0.756
Посетитель
Медаль
Курган
GrPetroff:
Не поймите меня не правильно, однако 3 ряд полноценнее в ларгусе, а в орландо это по сравнению ларгусом баловство а не 3 ряд.
(ездил и там и там).
1,6 16 клапанов, люкс
ГБО, 5 передача 0.756
Посетитель
Медаль
Москва
Как я понимаю у авто состояние по ТО, на носу как я понимаю 4-е и не очень дешевое (ремни,жидкость в АКПП, у официалов это 20т руб. Ну а для себя это авто брать бы не стал как и не взял его новым и чуть дороже. После Лачетти, Круз и все что на его базе создано имело уже 80% зап.части с клеймом Китай и самое главное имело низкий клиренс.
Посетитель
Медаль
Воронеж
Дмитрий:
3 ряд полноценнее в ларгусе, а в орландо это по сравнению ларгусом баловство а не 3 ряд.
100%
Посетитель
Москва
Дмитрий:

Цену надо считать так, 1 год -20% стоимости, каждый последующий еще по 10% итого 640 тыс., при условии идеального состояния.
Уверен что в трейд ин примерно так и оценят (еще себе 40 рубасов скинут) и предложат 600 на выкуп.

700 перекупы дают - продадут за 800 минимум
Посетитель
Медаль
Курган
GrPetroff:

Дмитрий:

700 перекупы дают - продадут за 800 минимум

Удачи в продаже
1,6 16 клапанов, люкс
ГБО, 5 передача 0.756
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.