Продам передние тормозные диски перфорированые вентилируемые 2600 р (за 2 диска)
Аналог ОЕМ: 7700780892, 7701206339, 7701205653, 7700813549, 7700842131, 7701204304, 7701204828
Применяемость: RENAULT Logan, Sandero, Kangoo, Megane, LADA Largus
Продам тормозные диски LARGUS
Посетитель Москва Сообщений: 8 |
| ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
тогда указывайте что это диски фирмы NPA с каталожным номером NP511-04117 и размером 259 х 20 его цена http://www.autodoc.ru/Web/price/art/NP51104117?analog=on&access=2 Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Номер по NPA NP51104118 Данная цена светится в Автодоке при обороте полтора миллиона рублей) | ||||||
п.с. фото ваше или с нета? Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2015 в 14:06) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Дмитрий, лично Вам за ваши способности мониторинга цен я готов предложить цену 1100р за штуку... | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Ну вот, клиент сорвался) | ||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 586 |
Установка gps glonass трекеров для мониторинга транспорта https://www.gps-potok.ru/ | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
| ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Аркадичч, прикольные диски, думаешь не стоят того? | ||||||
Сезон уже начинается... Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Железная логика))) | ||||||
Дима, а что с ними не так? | ||||||
все так думаю, п.с. ток,многие "зимерманы" любят вообще с покрытием против ржавчины))а оно нам надо? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Диски правильные и больше подходят правильным резким пацанам! Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 198 |
А как узнать что пора менять диски? Какая минимально допустимая толщина должна быть? И ещё у меня на одном диске с внутренней стороны канавка есть, стоит из - за этого менять? Пробег 40тыс. недавно поменял заводские колодки. | ||||||
| ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 198 |
Наверное вентилируемый, у меня люкс, 16 кл. | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски