Земляне!

Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Завтра праздник, жена на службе до вечера — а ей салат делать. Короче, послала. По телефону. За картошкой.
Иду, по дороге думы думаю всякие, умные и важные. Ну и вхожу с этими думами в лобаз, "мешочек картошки" и пальцем тык на кучу этих мешочков. Я просто хотел купить картошки и уйти, я думы думал, ВАЖНЫЕ! Но продавец, этот крупный мужик южно-СССРской национальности решил поработать с покупателем (в моём лице) как положено, Вам "красную или белую?", у меня в мыслях сразу же затор, почему то стал вспоминать, какого цвете у меня машина... -"мешок!, самую вкусную давайте!". Продавец замер, "крас-ную или бе-лую?". Ого!, этот парень не шутит!, но зачем ему это?, ну видно же что у меня мысли очень далеки от картошки!, ну дай ты ему (мне) мешок и отстань! Ладно, вспомнил наконец цвет своей машины и одновременно понял, что это скорее всего не то, и всё ещё пытаясь продолжать думать о своих ВАЖНЫХ делах пробую пошутить: "серый металлик есть?". По лицу кавказца вижу, что экзамен на Тарапуньку и Штепселя я провалил. Продавец начал озираться, приманивая внимание продавщиц, типа "нака зырьте, во какой тупой лох!, а я то какой джигит-молодец"! Ну и тут же подскочила нормальная тётенька (той же национальности), быстро по своему что то сказала "джигиту" (по выражению его лица было видно, что до него довели, что лох как раз таки он, и что продавец из него никудышный). Во мне уже начала формироваться мысль "ноги моей больше..." но продавщица тут же с улыбкой выдала мне наконец то картошку, извинилась, поблагодарила и даже не стала требовать без сдачи. Уф, иду домой — думаю о влиянии цвета на качества картошки, голова стала тупее и круглее.

Товарищи продавцы! Земляне! Ну поймите же вы — лучшее враг хорошего, не приставайте лишний раз к покупателям, а особенно к мужикам, которых послали...
Посетитель
Медаль
Шахты, Ростовской обл
Алексей, Когда "Эльдорадо" к тебе со всех ног несётся  в красной рубашке особь с воплем : "Я могу Вам помочь?!", первое желание по-тихому свалить в другой магаз. Продавцы!!! Не отгоняйте покупателей!! Сам в "нулевых" два года стоял за прилавком. Дождись пока Гуманоид с кошельком начнёт более-менее осмысленно осматривать витрину или задаст вопрос, вот тогда и флаг тебе в руке-завлекай, нахваливай товар выбранный. Или дай толковый совет. Когда нормально общаешься с покупателем-он в следующий раз целенаправленно к тебе идет мастерски огибая остальных "работников" отдела.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
С Прошедшими!
Договорились приехать к пожилым родственникам на 1 Мая. Приехали, всё нормально, но как то не можем с женой понять, какие то непонятки со временем, типа вроде как не ждали, рано. Всё прояснилось, когда увидели их календарь:

И это не всё, у второго календаря, висящего на кухне, то же есть 31 апреля!
А может, так и правильно?, какое сегодня число, товарищи, кому верить?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 мая 2015 в 15:44)
Модератор
Медаль
Москва
Эээ, сегодня 3 (третье) мая.
Не первое мая и не 31 апреля, кстати 31 апреля нету.
Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.