Крепление грузов при перевозке
Посетитель Вологда Сообщений: 36 |
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Наконец то и я стал обладателем Ларгуса фургона. И сразу же появился такой вопрос, а как лучше крепить-фиксировать грузы, чтобы они не летали по всему фургону при перевозке. Возить придется и коробки, и ящики с инструментами, запчасти различные и т.п. Вот например завтра ехать по работе, нужно брать с собой ящики с инструментами. А как вот их закрепить-ума не приложу. Ранее в багажнике простого авто можно было просто их поставить рядышком, да припереть чем-нибудь(сумкой со спецодеждой и т.п.). А тут габариты фургончика приличные , просто так в уголок инструмент не сложишь, разлетится все. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
можно сетку багажную купить, крепления под нее есть типа такой можно резинками с крючками на конце, только берите качественные, а то китайские поделки дрянь - вез 2 шкафа не верхнем багажнике и за 216 км половина резинок поотрывалась и улетела, хорошо что еще скотча намотал и веревок | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Леонид,Я не заглядывал в фургон и не знаю,есть ли там крепёжные кольца на полу как у пасажирских.Но мысль приходит,что нужно купить сетку эластичную для фиксации грузов на весь пол. | ||||||
Инженегр, опередил!Пойду напьюсь... | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 апреля 2015 в 22:24) | ||||||
Просто опыта эксплуатации подобных автомобилей у меня не было до этого. Вот и возникают такие вопросы. Да, кольца крепежные на полу имеются. | ||||||
Леонид,теперь пыли в ашан и там пошукай-там дёшего. | ||||||
Посетитель МСКовия Сообщений: 124 |
Читал что для жёсткой эксплуатации часто обшивают пол фанерой Моя Ладочка блестит кузовом и радует динамикой | ||||||
| ||||||
Посетитель Саратов Сообщений: 891 |
Меня тоже интересует вопрос крепежа грузов в багажнике. Он большой, и загрузить можно много, но вот как там всё это закрепить.. Просто я не так давно обзавёлся Ларгусом и ещё не в теме. Есть ли какие-либо сетки и т.д., и как их можно прицепить в багажнике? Я так понимаю, здесь тема давно обсуждается, дайте плиз ссылку на какие-либо решения | ||||||
А что его крепить? Если вы конечно не собираетесь на спортивной трассе скакать по ухабам на неприличной скорости. Набиваете так, чтоб в потолок уперлось и никуда этот груз не денется. А если серьезно то уже 2 раза завозил матушку на открытие сезона 1 мая с полным багажником и рассадой поверху. Все отлично, главное устойчиво расставить. | ||||||
Решение на фотке выше. В автомагазине купите хорошую багажную сетку подходящих размеров. В багажнике ларгуса по углас есть скобы для крепления груза. Можно использовать крючья с резинками, но надо брать хорошие, я брал без пробы в автомагазине набор запечатанный. Тянутся плохо, а рвутся легко. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Саратов Сообщений: 891 |
А где в Ларгусе скобы под сетку? Я видел 2 штуки, а где ещё 2? | ||||||
http://www.airline.su/category/Bagazhnye-sistemy | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
в пассажирском ларгусе в багажнике на тех же местах кольца. Плюс на спинках второго ряда по краям есть кольца которые можно использовать при необходимости. Правда в привязанном состоянии спинку сложить невозможно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 мая 2015 в 19:44) ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
в теме У кого что влезло в багажник есть фотография примеров крепежа я лично купил (для крупногабарита) утяжку -которой крепят груз ,есть широкие и узкие фоток. пока нет пахать поеду сделаю Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
| ||||||
вот укоротить (временно) багажник тоже поле для мысли! сделать типа легкой и подвижной -убираемой стенки, моя идея, а кто??? сможет воплотить??? конструктор из меня не очень :) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 мая 2015 в 21:28) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски