Кондиционер установить?
Посетитель Москва Сообщений: 11 |
У меня 8 клапанный 5-местный ларгус 2013 года в комплектации Норма (вроде бы). Кондиционера нет. Очень большой геморрой был в 2013 с этими комплектациями, у оф диллеров машин в наличие не было, было только с допами, ждать приходилось по паре месяцев. Поэтому взял что было. Теперь думаю что надо кондиционер заиметь любыми способами. Скажите, у оф диллера невозможно доставить его? Или как теперь лучше поступить, чтобы все-таки установить его на мою машину? | ||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
Вот его цена, 29000р.: http://www.frost-lada.com/complect/lada-largus-condicioner.shtml Плюс работа, так что затея гиблая, проще поменять машину. Ещё вариант: ждать когда на разборку придёт донор, но и там задёшего не отдадут(один только компрессор б/у стоит 5-8тыс.р.). | ||||||
Поменять машину - это значит продать нынешнюю с потерей 100-150 тыс примерно. + купить новую уже по более дорогой цене 2015 года. Вы уверены, что проще поменять машину? И где находится разборка, где нужно ждать донора? | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Спасибо! | ||||||
А еще вопрос! В оф сервисе такую работу врядли возьмутся выполнять да? + это наверное приведет к потере гарантии. А где и как искать сервисы, которые могут выполнить установку кондея? | ||||||
Гугл Вам будет в помощь. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Спасибо еще раз! | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Тоже думал так, наверное сначала позвоню им, спасибо! | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2015 в 15:03) | ||||||
Покупал я в МегаМоторс, туда и позвонил. Они сказали, что они не устанавливают кондиционеры на ларгус. | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Насчёт потери гарантии: гарантия у вас всё равно кончается, если авто 2013г. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2015 в 15:28) | ||||||
| ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
Посетитель Курган Сообщений: 238 |
Да бред это, из той же темы типо поменять двигатель на 2.0 литра от дастера и прочее. Нужен кондей, купи ларгус с кондеем, самый оптимальный выход. На счет установки кондея в любую машину, это конечно реально, только вот есть у меня знакомый, устанавливал кондей на волгу, результат короче не очень. Не заморачивайся, кипи другую машину, или открой окна по шире. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2015 в 19:27) 1,6 16 клапанов, люкс ГБО, 5 передача 0.756 | ||||||
Вот Это фото меня особенно впечатлило. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2015 в 19:51) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Курган Сообщений: 18 |
Ничего сложного, ставил себе на Гранту кондей "фрост" обычный конструктор все просто и понятно, колхоза ноль все ставится на родные места, которые есть в любом кузове любой комплектации работало все на ура в2013 комплект стоил примерно 23тр. | ||||||
Ну да, конечно все просто, именно по этому все берут машину без кондея, а уже потом..... по быстрому устанавливают. Просто это когда есть свой гараж, при чем где место достаточно, и куча инструментов, а если сто будет делать, да еще и официальный дилер... сдается мне что это тот еще геморрой. 1,6 16 клапанов, люкс ГБО, 5 передача 0.756 | ||||||
Тезка,мы тебя услышали.был вопрос-дали ответ.чуваку теперь самому решать Ок? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Да конечно, прошу прощения если эмоционально немного получилось, я в принципе за любой кипиш кроме голодовки :), есть желание остальное приложиться так или иначе. 1,6 16 клапанов, люкс ГБО, 5 передача 0.756 | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски