Zloy: |
взорванная жилка, |
Zloy: |
восстановленный табак |
Посетитель Сообщений: 8318 |
Zloy, ну вот и успокоил
| ||||||||
Посетитель Моск обл Сообщений: 831 |
Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
Восстановленный - из табачной пыли. А из чего по вашему недорогие сигары и сигариллы ? А в "дешманские" табак не кладут - дюже дорогой он. Взлрванная жилка дешевая | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 7 |
приму | ||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
Уже не выпускают. С июля 2016г. и 25 сигарет в пачке под запретом будут. Вроде с 18-го года, "вне закона" будут пачки малого формата, размер пачки будет одинаков для всех форматов сигарет - число сигарет в пачке = 20 - предупредительная надпись на лицевой и тыльной стороне пачки не менее 80% площади - акцизная марка сверху. | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Совсем ничего.... Окромя инсульта-инфаркта .. Эмфиземы легких.. ==================== уж лучше - чем помирать "некурящим" в окружении "курцов".. и такое видели.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Сегодня точно ..ДОСМОТРЮ ! Осталось полторы серии .... Всем БОЛЬШОЙ зачОт и привет !!! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Моск обл Сообщений: 831 |
Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Здравствуй родной!Без меня меня женили?Какая же это привычка,когда я на праздники на которых планирую хорошо бухнуть в "курящей компании" покупаю себе эл.одноразовую сигу,за год штук пять получается,да и то больше подобной хернёй не занимаюсь!!! Привычка это у тебя когда соску из рта не вытаскиваешь,я не курю уже 6 лет! | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
serj, Старик и море...... наслаждений ! | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Теперь только Бонд компакт, пока не испортились. FSO15 - 02K платина | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
============================ Сигареты именитых марок с гейропы- ОВНО в кубе .. Толи они специально его свиным назьмом разбавляют- толи работники-беженцы ленятся до сортира дойти.. НОРМ сигареты - тока Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Для неё, если жижи 3 литровыми банками брать, то ваще курение даром получается. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 495 |
| ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Но не можется. Поэтому электродудка. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Редактировалось: 6 раз (Последний: 21 октября 2016 в 19:00) | ||||||||
Кормят работников в столовых по евростандарту..похоже А в штатах- вкуснее, видимо ..кормят Толи героину в бункера подсыпают ..втихаря ===================== Курю ДОН_ТАБАК ..компакт или слим (если попадется)Бенифициар -то неизвестен.. будем думать- что НАШ .толстосум ..мерзкий Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Киньте ссылочки для раздумья на сигу и жижу. А то давно думаю об этом, но решиться не могу, че только люди не курят, хрен разберешься :) https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
| ||||||||
У самого сейчас такой набор: https://ru.aliexpress.com/item/100-original-eleaf-istick-60w-Temperature-control-TC-Mod-TC-Ni-TC-Ti-mode-eleaf-istick/32671076857.html?spm=2114.13010608.0.0.8Z8hU2 https://ru.aliexpress.com/item/Original-kanger-kangertech-subtank-mini-atomizer-Pyrex-Tank-Replaceable-OCC-Coil-4-5ml-tank-clearomizer-for/32352840329.html?spm=2114.13010608.0.0.8Z8hU2&detailNewVersion=&categoryId=200003564 батарейки в комплект не входят Удобно, без претензий и не дорого. Жижу беру у местных барыг. Начинал с 12мг (правда на eGo), сейчас парю 1мг. уже Вполне. Аромы давно не использую. Могу порекомендовать только не брать вначале табачные ароматизаторы. Они сложные, и не иметируют сигареты. Вы их не поймете и они покажутся отвратными. Что-нибудь нейтральное, можно сладковатое но не приторное. Вишня, ваниль, кофе, шоколад. Из табачек которые реально очень качественные мне встретились только две - тушкан (Tuscano Reserve Ultimante производства FlaevorArt - Италия) и RY4 от хангсенг (или как-то так - Китай). Но это легенды аром. |
В начало страницы |