2: |
Курю ДОН_ТАБАК ..компакт |
Какие сигареты предпочитаете?
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 495 |
Richmond KLAN - рекомендую. Развитие английской легенды советского времени от Донского табака. Правда стоят наверно ща охереть сколько и после привычки к современному дерьму даже не поймешь, что из табака. Однако трава в них действительно знатная. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 октября 2016 в 19:37) | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Я начинающий, если что. (В смысле сильно не пинать). Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 495 |
Единственное НО - испаритель не обслуживаемый кажется. Т.е. там вроде только сменные модули. А в кангере есть вставка под собственную намотку. Это еще дешвле ))) | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
У мя дружбан чисто БЕЛОМОР уважает питерский - иногда стреляю у него папиросину- дык ваше-кальян арабский Зато потом- как будто крыцы ночевали за гортанью ===================== Бросайте ..уже .. И я ..за ВАМИ.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Спасибо. Там читать и читать, для меня бестолочапроще самолет собрать :) https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||
| ||||||||
Нефиг одно овно на другое менять .. Бросать - так бросать ! Пить- курить- бабу- детей... Этож = все ЛИШНЕЕ (для современного и правильного мужчины.. ) ============================ Или .. Оставить ?? ВСЕ ? По местам .. А Бог рассудит ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Вычеркнуто уже давно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 октября 2016 в 20:14) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
| ||||||||
============= У нас таких нимае Наверно с гашишом для вкусняшки веселой .. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
И снова путевка в жизнь ..очередная под "сраку лет" Романти..кэ ! Пела баба молдавская хер скока лет взад в телевизоре ====================== Чота я засиделся ... где часы-то ? Еперный ты театр ..час скоро .. Всем пока-пока !! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Завтра исполняется ровно 10лет как бросил(до этого смолил лет 20 не меньше)-чего и всем желаю Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 ноября 2016 в 20:31) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
Почти 40 смолю | ||||||||
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
| ||||||||
но ОВНО ! Продавщицы дуры втюхивали их..типа хохлячьи ! Я загрузился вражескими изысками- взял ! Индейская изба . Крым... Гадостные.... Берут активно..типа что дешмань...стремная Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||||
Народ-если что форум который мне офигенно помог бросить курить(помимо книги Карра): http://www.nosmoking.ru Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
| ||||||||
Мож так писАть ? Хотя.. Курцы- народ не ссыкливый ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски