Что нужно для счастья!
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
Редактировалось: 4 раз (Последний: 13 апреля 2015 в 14:02) | ||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
Проще некуда. Достаточно осознать что счастлив. | ||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Сформировать правильный взгляд на окружающий мир | ||||
Не перевелись на РУСИ мужчины.))) | ||||
Посетитель МСКовия Сообщений: 124 |
Быть здоровым человеком))) Моя Ладочка блестит кузовом и радует динамикой | ||||
| ||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
| ||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 586 |
Мне грубо говоря не хватает своей земли так гектара 2, стройматериалов, и автономного бестопливного источника питания, я бы построил себе домик где нибудь в глуши и жил бы себе спокойно!!!!!!!!!! Установка gps glonass трекеров для мониторинга транспорта https://www.gps-potok.ru/ | ||||
Посетитель казахстан державинск Сообщений: 4 |
| ||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 апреля 2015 в 08:45) | ||||
| ||||
Один мужчина решил проверить, любит ли его жена, и написал ей прощальное письмо о том, что он якобы уходит от нее. Он положил записку на тумбочку, а сам спрятался под кроватью в ожидании жены. Муж понимал, что это несколько детский поступок, но он должен был знать, что чувствует к нему жена. Он надеялся услышать, как она расстроится, начнет плакать, звонить знакомым… Когда жена, наконец, пришла домой, она увидела письмо и прочитала его. Через несколько минут молчания, она взяла ручку и начала что-то приписывать в письме. Затем она переоделась, насвистывая веселые мелодии, подпевая и пританцовывая на месте. Она была скорее счастлива, нежели чем расстроена и подавлена. Муж был шокирован. Но все становилось еще хуже. Жена взяла телефон и набрала номер. Муж прислушивался, как жена с кем-то говорила по телефону: – Привет, дорогой. Я уже собралась и выезжаю к тебе. Что касается этого дурака, я наконец-то довела его, и он ушел. И как я только могла выйти замуж за него? Жаль, что мы не встретились с тобой раньше. Увидимся, милый! Она повесила трубку и вышла и комнаты. Через некоторое время муж услышал, как открылась и закрылась входная дверь, – жена ушла… Расстроенный и со слезами на глазах, он вылез из-под кровати и принялся читать, что жена приписала в письме. Сквозь слезы он прочел: «Я вижу твои ноги, торчащие из-под кровати. Я в магазин за хлебом». | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 6 |
здоровая и полноценная семья | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
Что бы стало хорошо, съешь шоколадку, если не помогает запей коньяком. | ||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Счастье это состояние души.кто то и в шалаше счастлив,а кто то во дворце не счастлив.Кто то зарплату получил и счастлив,а Абрамовичу миллиона не хватает до миллиарда и он страдает... | ||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
или "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски