Итак есть возможность ( есть желание возможность найдем) сменить ларгуса на гранту лифтбек. Ларгус имеем в комплектации норма те гур подушка и передние стеклоподъемники ( 41 000 по моему так она обзывается) куплен в 13 году произведен в конце 12года пробег 70 тыс
хочу новую гранту лифтбек в максимальной комплектации . весь обмен мне будет стоить примерно 50 тыс рублей плюс отдаю своего ларгуса
ВОПРОС!!!! а стоит ли менять рено на таз? не огребу ли я проблем с этой грантой? а не огребу ли я проблем с ларгусом? пробег то уже не малый через год минимум сто тыс пробега будет .
что интересует в гранте так это расход меньше будет и климат есть
Как вы считаете стоит или нет ?
Терзание души
стоит или нет | |
Всего голосов: 10 Дата окончания опроса: 11-04-2015 Опрос закончен. |
Посетитель Сообщений: 94 |
| ||||
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 151 |
Было 2 новых калины. Как бы смысл тот же, что и гранта. Хаять не буду, послужили верой и правдой. Но не хотелось особо на них ездить. Даже велосипед купил и летом максимум на нем ездил. Машина стояла дома. А на этом, блин, хочется ездить! Лучше подожди, поищи другую возможность - купить что-нибудь путевое. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2015 в 08:16) | ||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 586 |
Ну а так на усмотрение. хотя ларгус из за своей вместительности может чуточку и перевешивает. Установка gps glonass трекеров для мониторинга транспорта https://www.gps-potok.ru/ | ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Ларгус используешь-как жоповоз?или грузовоз? Если первое-меняй и не думай.будешь приятно удивлен ,в том числе и расходом. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
тоже владел калиной 3 года 120 тыс остались только положительные эмоции хотя были моменты из за которых и поднят опрос Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2015 в 08:44) | ||||
брался как грузовоз сейчас как поповоз больше | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
Вот ты и ответил на свой вопрос. KS015-41-000 | ||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Дима!тут все ясно раз поставлен такой вопрос о замене :- значит ему ларик не зачем ,свой поповоз лучше гранте возить,Ларик :семейный,для перевозки грузов,для работы и такси но не как не поповоз,хотя кто спокойно катает и испытывает дискомфорт при посадке за водительское место тоже ларик выигрывает ,ОТСЮДА СЛЕДУЕТ ЧТО АВТОРУ СТАТЬИ НА ВСЕ ПРЕЙМУЩЕСТВА по барабану.пущай меняет 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||
а может калину вторую в люксе рассмотреть | ||||
Посетитель Химки Сообщений: 92 |
ларика по чем скидываешь? | ||||
Посетитель Химки Сообщений: 92 |
| ||||
трейд ин у шкоды 380 у лады 400 | ||||
а если например дастер взять 1,6 передний привод или логан в расходе топлива выиграю или нет |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски