bulava: |
порекомендовали снять багажник |
Про техосмотр
Нужно проходить ТО Мне? Сейчас то мы посмотрим сколько нас | ||||
ДА
| Всего голосов: 20 Дата окончания опроса: 01-05-2015 Опрос закончен. Ваш ответ: НЕТ |
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Помимо этих визуальных вещей не смотрят больше ничего по другим пунктам ДК. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
bulava, попробуй подъехать на пункты где дикая дивизия, под жд мостом через канал. Просто поговорить - скажут что сделать. Предьяв особо не выкатывают. Именно чтобы на фото всё выглядело "красиво". Может к 450 руб. ещё добавить рублей 300-400, чтобы на фото "исчезли" неправильные элементы. Ну как-то так. Деваться некуда. Процедура правильного оформления дороже выходит: установка железа, одобренного сертификатами ЕС, установка у сертифицированного тех.центра, далее доки - в тех.отдел ГИБДД и внесение изменений в доки ТС. P.S. А может, с прицелом на будущее, правильнее всё так и сделать! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
https://youtu.be/oAo5cVU4N0k Выложил информацию и комментарии по поводу техосмотра (4:47 - главная тема: про техосмотр! )и штрафов за его отсутствие с 1 марта 2022 года. Актуально для всех водителей. LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
ГИБДД напомнила, за какое переоборудование авто уже штрафуют: https://www.zr.ru/content/news/929884-gibdd-napomnila-za-kakoj-tyuni/ | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Я о таком раскладе говорил еще месяца 3 назад. И метро юго-западную БКЛ от Мневников до Каховской откроют с приглашением Путина к 7 сентября 2021 года.Ко Дню Города.Хотя там работы еще......огого.Ну откроют а потом будут месяца 2 доделывать оборудование и мелочи. Собянин собирал несколько совещаний и обещал всем матки повыворачивать-кто будет говорить-что не успеем что тяжело что народу нет,что жарко и прочее.Установлен график пусковых работ.6 сентября в 20-00 доложить,что трава у входа на газоне высажена и цветы политы.И 18 пар поездов-график.Хоть умри. Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 июля 2021 в 13:17) За рулем давно | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Zuf, чёт багажник не упомянут? Вроде же были вопросы и по ним. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
Что у нас с техосмотром сейчас? Порешало государствл чтото? | ||||||
Вон Собянин обещал ко Дню города(выборам)БКЛ метро открыть всю юго=западную часть от Мневников до Каховской-но....что то не сходится пасьянс.Осторожно пишут собянинские журналисты-"в 2021 году закончим строительство 10 станций БКЛ".И всё пока что.Часть станций и перегонов почти готова.Но оборот есть только на Аминьевской или на Каховской.Открывать по 2-3 станции нельзя.А на Кунцевской еще ой ой ой сколько доделывать...Хотя приказ открыть к 7 или 17 никто не отменял. За рулем давно | ||||||
Сам спросил, сам ответил
| ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
В остальном все так же, как всегда - никто ничего не проверяет. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
350р. У нас. Правда по записи. Я так приехал +500р. Осмотр скажем так по желанию Я тормоза ручник проверил "для себя" Ну времени чуть больше чем раньше. Сфоткали, ролики проехал и стоял минут 20. Молодежь передо мной только купили, осматривали полностью. Скажу так качественно. Смотрели буквально все. Фары понравилось. и уровень света и сам светопоток. ТО на 2 года машине до 10 лет. А по поводу отмены ТО.. Это кто Вам сказал что отменят?)))) Это для получения ОСАГО муружили. К примеру купил ты авто с пробегом. Получи ОСАГО. ТО можно позже. Более того уже неоднократно говорили что база уже готова, скоро камеры будут хлопать как за ТО так и за ОСАГО. С марта точно будет полноценно работать по всей стране ( неоднократно в СМИ встречал такую новость). Сейчас пилотную версию кое где запустили. | ||||||
Ну-до выборов еще 2 недели.Шанс есть-отменить для всех частников,кроме такси и коммерческого транспорта-чтобы все закричали в экстазе:Слава,Слава Единой России!!!И естественно-никаких штрафов с марта 2022 г и видеоконтроля.Там две мафии борются насмерть-пузатые оборотни в погонах и дерьмократы.Подождем-шанс есть-шары пробные пущены-первый шар-что для ОСАГО не надо.Это им по рукам.Второй раз надо по фуражкам с погонами.Народ мусоров не любит,а гайцев совсем за людей не держит.Гайцы обиженные за власть не вступятся-а остальную мусорню обижать не станут. За рулем давно | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
boris55, Просто хочу сказать. а. это по любому будет б. поднимут планку оплаты в. пойдут штрафы (неизбежно) будут громадные очереди. Повторю. Это не быстро как раньше. на все минут 30. Не смысл как проводят важно сколько машина стоит на ТО. все фиксируется камерами. начало конец. Для справки. Позавчера Фура сцепка. 1000р тягач 1000р прицеп. Час!!!! я тупо стоял на ТО. Потом расцепился загнал задом тягач. минут 20 еще.. Тягач на год прицеп на 2 года ТО. Это не опасник (бочка) простая шторка. Я просто как друзьям говорю. Не испытывайте судьбу. Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 сентября 2021 в 22:20) | ||||||
Вован, так для грузового и пассажирского транспорта естественно нужно ТО. Для частного легкового тоже. А для обычного частного нафиг он нужен? Проверили фары шины тормоза и что мешает этому сломаться через неделю? Надо то оставить только для помоек старше 10 лет. А у нас таких полавтопарка. Вот от них исходит угроза. Остальные отвечают за управление неисправным транспортом своим карманом или сидением на зоне. За рулем давно | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Только вот позвонил в Ресо - у меня до 19 октября диагнастич. карта действительна... Для получения ОСАГО диаг карта не нужна. Сказали, по приказу Мишустина пол-года ещё можно катать плюсом к 19 октября, а с 19 марта либо новая диагностическая карта, либо лови штрафы.... ... буду думать Надо искать канал на ТО... недалеко от дома :)) Авто менять выйдёт дороже, однозначНА К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
За рулем давно | ||||||
⚡️ Правительство поддержало отмену обязательного техосмотра в России — вице-премьер РФ Хуснуллин | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Купил осаго, альфа за 3700р, против 4100 у ресо. Мелочь, а приятно - 1.5 кг индейки на халяву К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Единая Россия" предлагает сохранить обязательный техосмотр только при смене владельца. И только в случае, если автомобиль или мотоцикл старше четырех лет. Для всех остальных случаев мы предлагаем процедуру сделать добровольной. Эта инициатива распространяется исключительно на физических лиц. Для коммерческого транспорта она действовать не будет", — цитирует слова политика пресс-служба ЕР. Только сейчас первые 3 года ТО не проходят. И что это за отмена тезосмлтра, когда просто год без ТО накинули и все. Очередная профанация от ЕР. Ну их в баню | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Хотя как прочитать. Если это и то и другое одновременно то тогда другое дело. Т.е. ТО если продажа машины старше 4 лет. Тогда это интересно | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
А! | ||||||
МакСим, нн, как раз умеем, только мутно сказано. При чмене автовладел ца и если машина старше 4 лет. Это логичнская схема и/и или или/или? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски