Ларгус Сервис в СПб
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
boris55, послушайте, знаток РЕНО, еще раз прощу привести статистику обрыва ГРМ на К4М до 120 тыс Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 августа 2017 в 00:05) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 707 |
Паца, а можно крик души а??? Вот пример сегодняшнего дня - с утра подъём, утрик и водные процедуры, вперемежку с ответами на звонки страждущих - хотя рабочиё день у нас с 11-ти, тем не менее всем ответь, по возможности(иногда знаете ли торчу в толчке...), покормить котэ, убрать кошачий горшок, вынести мусор - и бегом на стоянку за Сусликом,Ю мчимся в сторону работы, по пути заскочить в банк - оплатить счета, попутно разговариваем со страждующими...прилетаем на работу - там тоже кавардак - машина записана на осмотр, но - Александр, а можно заменить колодочки - да да конечно...хотя на этот пост уже записана и приехала машина...как то договариваемся и погнали, помимо этого лежит бошка от Сандеры, которую нужно подготовить и заменить клапана, маслосъёмные колпачки, и опять же звонки - "Мне нужно пообщаться с директором - здравствуйте, хотели бы вам предложить...и понеслась"....ладно, приходит время обеда, и тут внеплановики -"ой, мне срочно ехать, а можно..." Блин, да конечно, своих не бросаем - график передвинули, разыграли, всё получилось....бошка собрана, план выполнен, всем помогли - спасли, умылись, собрались, поехали к домикам...как всегда, звонки страждущих:" Авот пежо 309, ь92 го годв выпуска, замки в круг поменять?"...ессно, вынужден отказать, поворачиваю на стоянку - звонок от дружбана - "Утебя строитьель есть?" 40 минут, решаем эти вопросы...зашёл домой - котэ орёт - жрать давай (а авто кормушка сломана!!! Жена смоталась и везёт запчасти к ней, потому что мне было некогда!) Котэ кормим, вынимаем паяльник, чиним кормушку для котика...и как всегда - звонки от страждущих!!!(хотя на сайте практически вся инфа есть!) Помылся, поужинал, в секунду когда комп свободен - заглядываю!!!А тут наши "грызуться", ругаются, и выясняют регламент и кому когда какой мотор досталси...ребзя, Давайте жить дружно, А? Перестаньте ругаться и что там выяснять, мы все люди, все имеют право на шибки, давайте просто Уважать друг друга! Ремонт и обслуживание Лада Ларгус 8 904 510 22 89 | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
boris55, при таком подходе все моторы одинаковы, как и автомобили: кузов, колеса, салон.
А 8-ми клапанные в 90-х: Renault K-Type engine Посмотрите вообще весь модельный ряд моторов Рено. Там весь алфавит. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Вот у меня в Святогоре мотор F3R. Сейчас на Дастеры ставят F4R. Вот серия моторов F идёт из 80-х. Тот же F3R был одним из лучших моторов. Его и на Вольво ставили. А упрощенные версии ставили, ставят и будут ставит не для аборигенов, а для того, чтобы авто осталось в определенном ценовом диапазоне: как при покупке, так и последующем обслуживании. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 августа 2017 в 11:35) За рулем давно | ||||||
boris55, а где здесь инфо о K4M ??? Или там весь модельный ряд "причёсан" под одну гребёнку (вместе с дизелями)? Рено.ру и замену масла рекомендует каждые 15 ткм, верно? А по моим урлам - Service 30,000 km. Так чьё Рено "реновее"? Как разобраться? Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 августа 2017 в 11:50) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Рено рус сайт для РФ реновее,чем Рено Европа для Европы.Там морозы послабее и бенз/масло получше.Ну и ремни Гейтс настоящие. Да что я??Я уже поменял... Алекс,извини,друг.Сам с ними.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 августа 2017 в 12:39) За рулем давно | ||||||
А в Шотландии и Скандинавии - также как и в Москве и Питере бывает погода. Это Европа. Я больше европейскому сайту верю, чем нашим. Хотя бы потому, что там - оригинал. P.S. Доки на работе всегда читаю оригинальные, а не перевод технически безграмотной девицы-филолога. В рено.ру - к бабушке не ходи - тупо указали НАИМЕНЬШИЙ из сроков замены ГРМ из всех возможных машин. А верхний фильтр - тупо мало на что влияет. Возможно только на объём работ на ТО и на выбор дилера, который сможет обслужить выбираемую машину. Редактировалось: 3 раз (Последний: 23 августа 2017 в 13:01) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
А у меня вопрос к oapv, если он вдруг сюда заглянет ещё. Машина не на гарантии (>3 года). Я меняю ГРМ у оф.дилера ЛАДА (их работа, их расходники). Какую гарантию во времени я получаю? Документировано в наряд-заказе они пишут 1 мес. Это действительно так? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Вон СТО Ларчик тут в теме своей пишет-гарантия на замену ремней(их) 1 год, я у них менял ГРМ и ДОП с роликами и гарантия есть.На следующий год они поменяли ремень доп.агрегатов-он расслоился.За свой счет.Ремень был Bosh. За рулем давно | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Красиво сказал! Поддерживаю!!! | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 355 |
AlexAuto, Александр,поздравляю с днём рождения!! Крепкого здоровья и стальных нервов..... Руководитель отдела пиар менеджеров АлексАвто, по совместительству прессекретарьhttp://alexautospb.ru/ | ||||||
SM, Спасибо Сереж, по Якутскому времени,я уже появился на свет, жаль что Тебе завтра не подтянуться...ну брат, мы все такие, а ты особенно...спасибо. Ремонт и обслуживание Лада Ларгус 8 904 510 22 89 | ||||||
И чего то вдруг все умолкли....поругались и затихли....а тот ремень ГРМ я на днях видел. Руководитель отдела пиар менеджеров АлексАвто, по совместительству прессекретарьhttp://alexautospb.ru/ | ||||||
Всем привет! "Гнёт ли клапана на 16-ти клапаннике при обрыве ремня грм - ответ однозначный: Да" И из странных поломок - Рено Клио, лопнула пружина передней амортизационной стойки, как итог, опорный подшипник разобрался и скатился вниз, по остаткам витков пружины: ...давненько такого не встречал. Всем здоровья, и удачи на дорогах! Ваши АлексАвто. Ремонт и обслуживание Лада Ларгус 8 904 510 22 89 | ||||||
AlexAuto, вопрос возник. Можно ли на логан поставить зеркала от ларгуса с регулировкой и подогревом? Руководитель отдела пиар менеджеров АлексАвто, по совместительству прессекретарьhttp://alexautospb.ru/ | ||||||
Посетитель Жихарево Сообщений: 264 |
Хочеться сказать -Спасибо! Вчера сдал машину (зашумели подшипники КПП ) заменили, за одно поменяв 5 пару передач, при этом позвони ли и сказали нужно поменять левый рычаг (начала сдыхать шаровая), предупредив о том что так будет дешевле. Доволен работой. Сейчас при 3000об 115 км\ч. Движёк не воет . Успехов ребятам! | ||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
что за такая чудо передача. Вроде читал, что падает всего оборотов на 500. Так -110 на 3800, значит будет 110 3000+ минимум. 115 -ещё выше.. Пипетку как не уменьшай, всё равно, как у крупных -не будет.. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
Посетитель Жихарево Сообщений: 264 |
0,756 обычная пара | ||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
Ну, так фото бы. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
Вполне себе обычный, Ларгус день...что может случиться с тормозным диском? Он же железный... Ремонт и обслуживание Лада Ларгус 8 904 510 22 89 | ||||||
...работают парни помаленьку, кому грм меняют, кому то ТО поводят, кому то ходовку в порядок...как то так. Звоните, приезжайте, Ваши Ларгус сервис, АлексАвто Ремонт и обслуживание Лада Ларгус 8 904 510 22 89 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски