Записался на ТО 45000 на четверг по телефону. + сход-развал.
Так что скоро увидимся :)
Политлекс - клубный автосервис в СПб
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 318 |
| ||||||||
Посетитель Питер - Пушкин Сообщений: 601 |
Алексей, , только учтите - регулировка углов схождения зад. балки процесс не быстрый, творческий... | ||||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
ded54 Сколько будет стоить фильтр салона хороший поменять в Кроссе?А то говорят с завода там гуано стоит-уже пробежал 12тыс-причем в летний период,думаю пора Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Кэп, уточните - что значит "хороший" ? Мы ставим Asam... | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 318 |
Съездил, мне всё понравилось. Подробнее отпишусь позже, после выходных. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 484 |
У Ларгуса всё из за "лягушки". | ||||||||
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Кэп, а ценник его какой... Салонник вообще расходный материал, менять и все дела... | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
А Асам са эти? Тогда конечно-раз в год менять просто-зачем оригинал? Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 октября 2017 в 15:28) За рулем давно | ||||||||
boris55, у нас также - и чем он лучше и зачем платить?.. | ||||||||
В прошлую субботу был интересный случай : звонит хозяин Логана - хочет поменять сцепление и левый привод, з/ч уже купил. Но т.к. он у нас ещё не был, я стал ждать его во дворе, чтобы он не заблудился. Подъезжает и я слышу стучок спереди, но не слева, а справа. Спрашиваю - а что справа стучит? Нет, говорит, всё хорошо - справа привод меняли весной. Поднимаем машину, снимаем колпак с правого колеса и... ... привод-то оборван прямо по шлицам. Хозяин рассказывает : машину взял б/у весной и сразу у местных умельцев перебрал передок - рычаги, ступичные подшипники, правый привод, а на левый денег не хватило. И вот, думаю, эти умельцы гайку перетянули и привод оборвало. Да и сам привод как-то не внушал доверия... Поставили наш правый привод, поставили хозяйский левый, поменяли сцепление, стали проверять, с в правом колесе снова шум - ступичный подшипник кирдык. Снова разбираем и видим, что умельцы опять постарались - ступица вся в следах от болгарки - так они обойму подшипника снимают ... и ступица под замену. Хозяин совсем расстроился, ну а мы успокаиваем - привод оборвало совсем только-что, на подъезде к нам, а если бы это случилось где-то далеко в дороге?.. | ||||||||
http://largus-shop.ru/shop/masla/filtr-salonnyi-dlja-lada-largus.html как он там меняется-несложно?
Кэп, мы BIG не ставим, предпочитаем GoodWill и между прочим, угольный - простой разница только в цене, ИМХО... | ||||||||
В связи со скорым началом шиномонтажного сезона, самое время напомнить цены на шинку в Политлексе. Они не изменились. Сезонная переобувка - снятие 4-х колес, замена резины, балансировка, установка на машину в этом сезоне стальные диски 1300 руб. - 14 дюймов 1400 руб. - 15 дюймов 1500 руб. - 16 дюймов литые/кованые диски 1400 руб. - 14 дюймов 1500 руб. - 15 дюймов 1600 руб. - 16 дюймов | ||||||||
| ||||||||
Делов на пять минут а денег сколько возьмете? Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Кэп, ты меня перещеголял...я из за с.фильтра по сто еще не ездил. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2017 в 12:05) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2017 в 12:56) За рулем давно | ||||||||
boris55, а мы ему наглядный урок проведём (платный, за 50 руб)... И фильтр зря купили - у нас есть. Одно время даже угольные брали - цена бОльше, а пользы не на много... | ||||||||
boris55 Спасибо-буду пробовать,если честно говоря мне непонятно было как вообще он вытаскивается теперь же по видео видно что действительно ничего сложного Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2017 в 19:17) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
а счас вези ded54- магар(нх его, самому пить по вечерам) Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2017 в 19:26) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски