HELP!!!
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 6 |
Мужики,выручайте и спасайте!!!После того как поменяли шестерни 5й передачи вообще не включаются никакие передачи!!! Что это и как лечить??? Подробно дело было так.Приехал к мастеру,тот посмотрев видео по замене шестерен,сделал все как там было.Собрал.Я ссажусь в тачку,завожу,вкл задний ход,чтоб выехать из бокса,а она ни в какую и как-будто вкл пятую и норовит вперед двинуться,но глохнет.С трудом переключив рычаг куда-то в непонятное положение-заклинивает... И вот уже второй день тачка висит на подъемнике и мастер ничего не понимает,что да как... Ладно бы всю коробку перебирал,так не лез туда вообще. Даже в разобранном виде не фурычит Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 февраля 2015 в 17:45) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 178 |
Санчо, Я тебе уже отписал на другом форуме, смотри вилку пятой, может что перекосило! | ||||||
| ||||||
да,я видел,спс.Написал подробно что да как было. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Вероятнее всего при замене шестеренок включили сразу две передачи,у меня была аналогичная ситуация,под вилкой пятой передачи (внизу)выглядывает см 2 примерно вал блока шестеренок (1-2 или 3-4 незнаю)если авто изначально стояло например на 2 передаче и при откручивании гайки или болта шестеренок включить вручную пятую или заднюю передачу (для блокировки) и при этом случайно задвинуть этот вал во внутрь, например при выбивании шплинта вилки,то будет точно также как вы описали,снимайте крышку и посмотрите | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
где смотреть? | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
При снятых шестеренках попробуй включить нейтраль, потом первую и шток на котором вилка пятой нажать в нутрь , перед установкой шестеренок включи пятую,поставь вилку и шплинт и проверь! | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Не спеша разберёшься, главное что коробка на ходу клина не поймала, а так все будет нормально! | ||||||
Андрей-174, Может и такое быть! | ||||||
| ||||||
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
| ||||||
| ||||||
Санчо, На себя длинный вал, на котором вилка пятой стоит у него отверстие под шпонку есть! | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Санчо, пока все штоки держатели вилок в нейтральное положение не поставите будет клин, желуди в колодцах так организованы. | ||||||
| ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 152 |
и чем тут все закончилось? | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски