Пружинка от лючка бензобака
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 224 |
Сегодня общался с владельцем Ларгуса на стоянке, показал отсутствие пружинки в люке. У меня тож отсутствует. Проверьте как у Вас. Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2012 в 18:20) | ||||
Посетитель Сообщений: 107 |
Там подобие пружины должно стоять черного цвета. Полукругом металлическая пластинка. Я когда из автосалона выехал, заехал сразу на заправку. Открыл бензобак и оттуда мне под ноги выстрелила эта черная шняжка. Я ее тогда поднял с мыслью "АвтоВАЗ"...Хотя тогда не знал что это. После уже дома понял что это та самая пружинка. | ||||
Посетитель Сургут Сообщений: 117 |
да у меня такая стоит | ||||
Во, такая же и у меня) Также вымазанная какой-то фигней. Только похоже или у меня или у тебя не той стороной стоит. Я закреплял ее "как залезла". Так что у меня. Ну пока стоит - пусть стоит. Не мешает же. | ||||
У Вас хоть фигней какой-то вымазано, у меня вообще все чисто...будто вообще этой пружины не было. | ||||
Посетитель Сургут Сообщений: 117 |
я свою не трогала такую купила значит ты не той сторой воткнул, да и бог с ней с этой фигней мелочи жизни))) | ||||
Заказал сегодня пружинку лючка бензобака у оффициалов Рено. Доставка 3 дня и стоит....внимание...300 руб!!! В шоке! Такая же на 2110 стоит меньше 10 рублей, только изгиб у нее другой и не подходит | ||||
у меня она сегодня опять вылетела. Поднял и поставил той же стороной. Надо будет как-нибудь засунуть правильно ее, посмотрев на других машинах еще. Там с одной стороны есть дырочка маленькая, надо туда воткнуть что-нибудь...кусок проволки или тонкий гвоздь, чтобы не потерять. | ||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
У меня, слава богу, она (пружинка) не вылетала, но заметил одну вещь. Сегодня, проехавшись по дождю (да, сегодня впервые за 3 недели), заметил, что заднее стекло не вымазалось. Мне казалось, что у универсала это больное место, но дворнику заднему работы не было. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||
у вас все еще впереди. Это неизбежно, сам проверил. Ну там есстественно шматков грязи не будет. Просто когда долго и быстро едешь очень хорошо копится грязь. | ||||
Посетитель Белгород Сообщений: 21 |
| ||||
Пришла мне заказанная пружинка с лейблом логан дача, вот только понять не могу как она там фиксируется. Ни одной стороной не подходит. Грешным делом подумал, а не разные ли они? Кто-нибудь сфоткайте саму пружинку, на фотках выше из-за смазки не видно концов и как крепится она там. Fox, она у вас сама вылазиет оттуда, сфоткайте) | ||||
Народ, не надо фоток. Я разобрался, снял люк целиком и вставил пружину как нужно подогнув упор в люке. У кого пружина выскакивает проверьте нижний пластиковый стопор, при открытом люке сама пружина не должна люфтить. Стопор упирается в люк и пружина жестко фиксируется при этом. Я даж пока ничем не смазывал, графитки под рукой нет. | ||||
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 365 |
Может кому поможет - У меня на Газеле больше года люк открытым был пока магнит от старого компьютерного винчестера к нему не прикрепил сейчас даже когда открываю - усилие нужно прикладывать | ||||
Посетитель Ноябрьск Сообщений: 409 |
А почему к дилерам ВАЗа не поехали? Машина же на гарантии, вот пусть и устраняют. | ||||
Потому что они обвиняют меня в про..... терянии этой пружинки! А для заказа у них не было каталожного номера, вот и поехал к реношникам. Если интересно кому, то могу выложить фотки товара с кодом на всякий случай | ||||
Посетитель Ноябрьск Сообщений: 409 |
6001 548 362 - этот код? | ||||
Max89, так точно, этот код. Фотки чет не приклепляются. Вечером с домашнего компа выложу | ||||
У меня она сама не вылазиет и вытащить ее оттуда довольно таки не просто. Нужно приложить некоторое усилие. Держится очень крепко, но вот видимо как-то срывается с крепления и вылетает. Хотя когда поставил первый раз, думал что намертво уже.
| ||||
Посетитель Стерлитамак Сообщений: 101 |
Вот засада, была у меня пружина , вчера заправлялся, уже нету.Залез по коду в Exist цена была в районе 280р. , сделал заказ оказалась 333р. Куда деваться придеться покупать в наших магазинах такой нету. | ||||
Посетитель Мариинский Посад Сообщений: 443 |
У меня эта пружина тоже вылетела недавно на заправке. Минут пять искал около машины. С одной стороны у этой детали есть отверстие. Короче, тонкой нихромовой проволочкой привязал ее... Теперь точно не потеряется Ларгус,16V,5 мест, ледниковый. | ||||
Посетитель Железнодорожный, МО Сообщений: 70 |
А что бензобак без ключа? | ||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
| ||||
Посетитель Сообщений: 7 |
На тему лючка, меня сегодня знакомый спросил: "Почему на лючке надпись на китайском?". Посмеялся, ехидно. Я ничего не смог ответить, кроме как "для водителей-китайцев". | ||||
Посетитель Железногорск Сообщений: 139 |
У меня пружинка не вылетала, но почитав эту тему поставил колечко маленькое от ключа для страховки... Прикрепленные файлы:
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски