Как вам такая купюра 2000 рублей с Владивостоком?
Купюра 2000 рублей с Владивостоком
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Купюра в 2 тысячи рублей с Владивостоком может появиться в России Владивосток заслуживает того, чтобы купюра в 2 тысячи рублей была отдана ему - группа "Мумий Тролль" намертво связала в коллективном бессознательном Владивосток с этой цифрой, считают авторы петиции, подписи под которой собирают во Владивостоке. Почти 1,5 тысячи человек подписали петицию о введении в РФ купюры достоинством в 2 тысячи рублей с изображением Владивостока. Инициативная группа разместила петицию на сайте change.org, в которой предлагает Центральному банку РФ выпустить купюру "Владивосток 2000". "Именно Владивосток… заслуживает того, чтобы купюра 2 тысячи рублей была безраздельно отдана ему — в далеком 1997 году группа "Мумий Тролль" намертво связала в коллективном бессознательном Владивосток с этой цифрой", — сообщают авторы петиции. РИА Новости http://ria.ru/society/20150206/1046211654.html | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
авторство КОНЦЕПТА http://www.raprovoda.ru/. по мне-фигня... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
А так? | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
Надо еще купюру 10000 рублей выпустить с изображением Крыма, чтобы она напоминала, как он (Крым) нам дорог, во всех смыслах этого слова. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2015 в 16:02) RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
| ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2015 в 16:15) RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 314 |
Мне понравилась купюра в двести рублей. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2015 в 20:22) | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 314 |
| ||||||
Поздно! Как бабушку в Питере не замучали досмерти, но фингал и подписка о невыезде в кармане! | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2015 в 20:38) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Willi, девяностые помню, миллионером тогда был! | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Я бы не отказался от пачки, а то и двух-нижних... 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
На белорусские деньги становятся похожи! Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2015 в 02:55) KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски