Сегодня обнаружила, ё-моё! Бачок омывателя, за милую душу, "до дыр" обтер кузов в четырех местах!
Смазали дыры грунтовкой аэрозоль, проклеили изолоном
Проверьте своих друзей!
Потертости за бачком омывателя
Посетитель Ижевск Сообщений: 272 |
| ||||||||
Посетитель Сообщений: 219 |
что то дыр не видно:) известная проблема Ларгусов Вы вроде не первый день на форуме? | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 272 |
Может внимание не обращала, но не помню такого. а тут, когда касается своей красавицы... была в ужасе | ||||||||
Посетитель Сообщений: 219 |
http://www.lada-largus.com/blogs/lada-largus-adventurer/bachok-omyvatelja-sdiraet-krasku.html еще http://www.lada-largus.com/blogs/perednie-stoiki/montazh-bachka-omyvatelja-stekol.html просто посмотрите картинки и все понятно насколько это распространено. Редактировалось: 6 раз (Последний: 2 февраля 2015 в 23:49) | ||||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 12 |
Я у себя проверил, все в порядке, никаких потертостей нет. Корень данной проблемы в просевшем креплении (проушине), в которое винт вкручивается. Немного приподнял его вверх и установил бачек обратно, при этом вставив его в крепежное отверстие до упора, чтобы обеспечить минимальную нагрузку на проушину. Теперь заливная горловина немного приподнялась. Опускается крепление бачка, предположительно, при излишнем воздействии на крышку заливной горловины при закрывании. | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Petro, уплотнительное кольцо на моторчике омывателя RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель п. Калинный Сообщений: 134 |
5мест, 2014г | ||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Petro, Если в кране нет воды, её выпили жиды .... Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 203 |
Шутка из 90-х: Если в кране нет воды, а в розетке тока - значит вы недалеко от Владивостока. Чем дальше в лес, тем толще партизаны! ЛЛ Cross FL 2021 г. 7-мест | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
№ 3 на картинке 289210810R упл.кольцо Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 510 |
Наконец-то сегодня дошли руки снять бачок омывателя на предмет наличия потертостей. Снял и ... ничего нет (в смысле потертостей). Это нормально? . Кстати, а для чего резинка-клапан в Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 июня 2015 в 23:45) RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Все вспоминаю свою ваз2111-4 2006 гв, а ведь там под бачком был приклеен кусок шумки ,как внутри двери заводом, и обшивка внутр на дверях утепленная изнутри, они на вазе в погоне за дешевизной, чтоб их да в прмежность. за рулемс 1989 года | ||||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
http://www.lada-largus.com/upload/forum/4c5f54de9ec321e7d54e28b67f3a4f41.jpg.jpg,тоже хочу залезть ,тока не пойму он изолентой намотал? за рулемс 1989 года | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 497 |
Позавчера снял бачок. Неприятность стороной не обошла и что ожидал увидеть, то и увидел: Причём кроме известных двух точек соприкосновения бачка с металлом, нашел потёртости и в нише, куда вставляется выступ бачка. Это сам выступ, на рёбрах которого видны точки соприкосновения в нише. У меня решение такое. Обезжирил потёртые места, покрасил родной краской (грунтовки не было...) Проклеил оконным уплотнителем, включая нишу в кузове... Бачок встал плотно, надеюсь - проблема решена... С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 217 |
Меня это несчастье стороной тоже не обошло. ОД закрасил всё по гарантии. Даже не делали фото и не отправляли на завод. | ||||||||
Кстати, слева просто дырка, а в крыле трава растет. Справа резинка, т.е. поток воды слабее, а травы нет. RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||||||
заглянул сегодня в крылья, не ребята либо у вас дороги хорошие, что ничто не выпадает, либо у нас ветра сильные , что все выдувает-нету там акромя пылюки ни.... за рулемс 1989 года | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
Вот тоже начитавшись сдесь всего ,решил снять посмотреть что у меня с бочком ( благо на это время было ),но как говориться бог миловал ,не где не трёт ,не гремит (ну покрайней мере не обнаружил ) машина 12 года ,но всё же при устоновки решил наклеить несколько резинок ,в тех местах где самый маленький зазор ,а то кто его знает ,что выплавет после моего вмешательства (может канечно и зря снимал ,но надеюсь хуже не будет ) | ||||||||
У Вас видать земля плодородная, у Нас на Урале, в огороде то нифига не растёт, а уж в крыле вашпе урожая не дождаться Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель Краснодарский край Сообщений: 157 |
Тоже стучал бачок, обклеил уплотнителем, как везде на фото, не помогло. Оказалось стучит,как раз в отверстии овальном, куда бачок вставляется выступом. Вырезал из вспененного полиэтилена(в любом хозмаге продается как подложка под ламинат) квадрат, накрыл им отверстие и с небольшим усилием вставил туда выступ бачка. Получилось достаточно плотно и никуда не болтается. А уплотнители можно было и не клеить по моему. Ларгус платина 7 мест RS0Y5-02D | ||||||||
Но всё-таки для чего клапан ? RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||||||
Iron Felix,
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Ларгус178
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июня 2015 в 17:01) RS0Y5L, серебристый, 42-02K |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски