Запах новой машины

Посетитель
Якутск
Успешно осваиваю новый Ларгус. Первая новая машина более чем за 20 лет...
Пока все радует, но есть и раздражающие мелочи.
Одна из них - жуткий химический запах в салоне. Особо он ощутим при работающей на полную мощь печке. Принюхался - и сидушки пахнут, и пластмассовые панели...
Всегда хотел ощутить аромат нового автомобиля, но не ожидал что духан этот будет так силен и стоек.
Конечно, запах этот выветриться скоро, конечно, это лучше (?), чем запах проперженного и прокуренного рисоедами салона, но...
Никогда бы не подумал, что так силен французский (румынский?, русский?) дух  facepalm
Что из "вкусной" химии, типа ароматизаторов, посоветуете?
Ларгус 2014, 7, 16, кашемир, люкс.
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Когда мой был новенький, ни чего такого не было, кроме запаха "обгорающего" двигателя, хотя когда покупал жара стояла ужасная.
Может эта вонь результат удешевления и локализации.
Думаю не стоит бодяжить запахи, в результате может получится амбре невыносимого свойства.
Дождитесь некоторого самоочищения.
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
SLP:
Особо он ощутим при работающей на полную мощь печке

Ларику делали антикор?
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Медаль
Новосибирск
Willi:
Дождитесь некоторого самоочищения.
Да, так будет лучше. А то эти освежители воздуха, совместно с этим запахом свежего авто, создают гремучую смесь (экспериментировал на других машинах).
Здесь жду, чтоб само выдохлось.
Посетитель
Медаль
Орел
SLP:
Что из "вкусной" химии, типа ароматизаторов, посоветуете?
Вы хотите избавится от этого запаха? А я уже видел ароматизатор"Запах новой машины"  yes Вот и думай что лучше? scratch
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Обработайте весь пластик в салоне полиролью, она создаёт плёнку + сама с ароматизатором (только возьмите хорошую) запах уйдёт!
У меня тоже очень вонял, после обработки всё нормуль! Запах полироли улетучился через 4 дня, а вонь не вернулась.
В душе механик
Посторонним V
Посетитель
Якутск
Если принюхаться, то становится очевидным - химией несет от кресел. Сидушки, как мне думается, все же материализуют в Тольятти (?) ...
Так вот ты как пахнешь, ЛОКАЛИЗАЦИЯ facepalm

А запах, действительно, сильный и гадкий...
Ларгус 2014, 7, 16, кашемир, люкс.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.