Сравнение различных видов ковриков
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
А это после мойки 20мин с химией лежал пока машину мыли, и промыт керхером -пока был сыроват не видно а потом...как на фотобумаге проявляется,ну и потертости те -что говорил,кажется РТИ-№2 и то износоустойчивее Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 июля 2015 в 22:15) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Андрей65- один в один! ...на сайте, про протертости говорил? ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Андрей65, у меня таким коврикам скоро два года будет и никаких потертостей,наверно активно ногами педалируешь А что бы были как новые один раз в месяц обувной щеткой мою с каплей автошампуня или фери | ||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Звонил не Резкон,разузнал как и что, попробую оформить,претензию,Кстати у них гарантия целых 6 месяцев!!!!!!!!!!! ,и как я понял все что написано мной,в постах выше,на энто им .....,а что Вы хотели ,они же труться Что узнаю напишу, так что не теряйте, нуна время на разборки!!! Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Петропластовские стоят, ещё первые, в октябре будет 3 года. Нарекание только по коврику 3-го ряда. он раздельный. но тогда других просто не было. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 августа 2015 в 13:25) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
Дима У меня такие же,правда пришлось прикупить ещё маленькие из тонкой резины в "Ашане" за 150р.,т.к. ставить ноги на ворс жалко что-то ! К42-00L | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Дима,с покупочкой тебя!!!Теперь вместе будем выбивать палкой для ковров??? Хочется услышать твоё первое впечатление. | ||||||
впечатление кайф,жалко ноги ставить..но пытаюсь себя переубедить,что эт им не навредит)) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
все как надо и форма и глубина и длина корыта..а да,ещё цена приятная очень была ..короче я доволен..а дальше посмотрим мужики,всем спасибо за советы Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Дима,смело ставь ноги и не пугайся испачкать,выбиваются очень легко.Езжу с ними уже сравнительно давно,а они всё как новые. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
Дима А чё LADA -то отклеил ? К42-00L | ||||||
липучку то?да нафиг она нужна...не люблю я надписи всякие.. п.с. я и с с кормы в первый день покупки -идалил надпись -лада-ларгус Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
serj, та и сделаю.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 1 |
Что-то не вижу здесь возмущенных владельцев 5-и местных ларгусов, видимо они все высказали в соседней теме - про коврики EVA-DRIVE. Возмущаются по поводу обрезанного коврика в багажник. Посмотрев все темы - выход только один брать XXL от cover4auto. А если в салон уже положил оба ряда обычных ковриков, то XXL поверх? У меня Cross 5-мест. Взял себе NOVLINE и в салон (NLC.52.27.210K) и в багажник (NLC.52.27.B12). В салоне легли супер! А вот что в багажнике - см.фото | ||||||
Посетитель Майкоп Сообщений: 46 |
Всем привет! Подскажите где можно купить резиновые (корыта) коврики для Ларгус 7 мест, чтобы не протирались и хорошо подходили по размерам. | ||||||
на сайте резкона можно... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Майкоп Сообщений: 46 |
Дима, спасибо. Только что заглянул туда. хотелось бы верить в их качество. я раньше в автомагазине работал, так что точно могу сказать: коврики очень часто делают из дерь...ой резины (вытираются за 3 месяца до дыр!)и найти хорошие проблематично. Кстати твои ворсистые корыта мне очень понравились, но мои детки такие убьют сразу.)) | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски