Сравнение различных видов ковриков
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
у меня стрк,до этих коврв лежали.отличное качесво по мне.даже намека нет на протирание...третий ряд лежит ,первый два заменил на ворс Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Майкоп Сообщений: 46 |
Благодарю,Дим. | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5314 |
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель Питер-Северодвинск Сообщений: 261 |
Largus CROSSодил KS0Y5-XA6-42, пожиратель бензина | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
К42-00L | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
К42-00L | ||||||||
Посетитель Ульяновск Сообщений: 3 |
Всем привет! На вашем форуме я новичок, но он мне понравился, ранее состоял в другом, решил сменить место встреч с единомышленниками так сказать Много споров прочитал в теме про резиновые коврики. На днях забрал свои автомобильные коврики от компании Evomats, к сведению они полимерные, это не резина и не ворс. До этого были и резиновые и текстильные, но выбор мой остановился на данной продукции. Коврики очень интересные. Они скапливают всю грязь и жидкость в сотне ячеек и причем отлично моются. Ребята все качественно сделали, обратная связь на 5+. Вообщем всем рекомендую, если у кого возник вопрос какие брать или как справится с проблемой чистоты в салоне, а в салоне стало действительно чищеВот фото как легли в моем авто, материал очень приятен для ног, такое чувство сложилось будто сел в новый автомобиль. Цена вопроса 2000 рублей за комплект в салон, коврик в багажник 1650 р. p.s. если кому то нужны контакты где я брал, то напишу после. всем добра! ;) | ||||||||
веселенькие Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
да, а главное очень практичные) | ||||||||
возьми лучше полимерные, не пахнут,материал экологически безопасный, товарищ больше года проехал, как новые вообще, и никакого запаха) | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
Admin, вот на третий ряд я как раз такой хотел, надо будет выбрать время, подъехать для приобретения Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2015 в 10:44) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1 |
А где в Москве купить самые недорогие коврики в 7-ми местный ларгус по кругу? | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
cheh12, у АДМИНА посмотри в клубной закупке. | ||||||||
Посетитель нижневартовск Сообщений: 1 |
А я здесь закупился http://www.bestparts.ru/catalog/model1300/item12863.html и в салон и в багажник полиуретановые "NovLine" взял. Пол года отъездил, пока нравятся, по салону не ездят. В морозы не дубеют. | ||||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 9 |
А нет ли у кого-нибудь фоток и впечатлений от ковриков, которые ОД предлагают в пятиместный и в багажник? | ||||||||
DigitalBug, боратексы-это шедевр.откатал зиму,только положительные эмоции. купи и поймешь,что все остальное было не то... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Дима, занятные ковры, судя по видео. Я за городом. По весне и осенью, у меня глина замешена под ногами и сейчас ковры просто в умат грязные. Насколько легко эти боратексы чистить от засохшей грязи и глины? | ||||||||
как засохшую грязь, на шерстяных брюках-щеткой. п.с. но ,для таких условий,наверное лучше резина будет... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски