В Ижевске делают вот такие ворсовые (текстильные) коврики на резиновой основе
http://www.5kovrikov.ru/
Сравнение различных видов ковриков
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Я уже приобрел коврик в багажник XXL от Cover4auto. Качеством доволен. Брал большой специально, чтобы полностью закрыть родной ковролин. Тут тебе и дополнительная шумоизоляция и утеплитель и полный заслон от грязи, даже при грузовом использовании ( фото ковра здесь). На 1 и 2 ряд в автосалоне дали резиновые от Логана-все подошло отлично. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 155 |
Я себе взял вот здесь http://www.tek-integra.ru/component/virtuemart/avtomobilnye-kovry/vaz/salonnye-kovriki2013-01-10-10-14-01/kovry-rezinovye-salonnye-rezkon-lada-largus-4sht-detail.html?Itemid=0 . Долго выбирал между локером, норпластом и резконом. Локер и норпласт полиуретановые отлиты аккуратнее, но ИМХО слишком нежные, борта низкие и имеют небольшой уклон, Резкон резиновые, высокие борта, когда пытаешься слить талую воду с коврика больше шансов неслить её в салон:). Лежат идеально, был небольшой запах до первой мойки. После мойки с шампунем, Становятся чернее черного, аж жалко ноги ставить:) пачкать красоту. Заказал по звонку, на следующий день забрал в офисе в Волгограде. Ценник 1350руб. В багажник взял пластиковый локер, критерий дешево и сердито, вы нем прорезал отверстия под кронштейны 3го ряда. Но скользкий, всё по нему летает, пришлось сетку купить. | ||||||
Посетитель Сообщений: 101 |
Вчера забрал из транспортной коврик в багажник XXL от www.c4o.ru. С заказом проблем не возникло, доставили тоже быстро. Приятно выглядит, хорошо сел. Заднее сиденье стало плотнее фиксироваться, и когда опускаешь не так бухает. Остальные полиуретановые на 3 ряда взял за 1800 р. в Лада Таганрог. Коврик третьего ряда положил на XXL. Думаю тем кто планирует пользоваться 3м рядом без нормальных ковриков не обойтись. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2013 в 17:13) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 55 |
Боюсь лучше чем коврики корытца не придумали ещё. Зимой иной раз пол-ведра воды выливаю. Причём сам процесс вытаскивания ковров из машины с полным воды ковром это важно. Важно чтобы вода в салон не попала. В ролике с ютуба где был тест ковра на ниссане, видно при вытаскивании вода проливалась в салон. И справой стороны видно было что при езде вода попала за край и это только 1 день езды, а теперь пересчитайте на всю зиму и дождливые весна-осень. Салон придётся сушить, а оно вам надо за такую цену? Ковры эстетичные вопросов нет. Где-нибудь на юге самое оно с такими ездить. Lada Largus KS0Y5L. Серебристый. | ||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 182 |
5мест, "Люкс", 5я-0,756 Всё не так плохо, всё гораздо хуже... | ||||||
Кто-то только толстые резиновые с высокими бортами считает идеальным решением - например, я. Кто-то EVA-DRIVE использует и больше на другие ковры не смотрит. А вам матерчатые по душе пришлись. Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 апреля 2013 в 10:20) | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Наверно не в тему написал, но уж раз обсуждаем здесь конкретное изделие, то высказался. Миф это все, что нашу грязь вытерпят только резиновые корыта. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Kuzovlev, перенес ваше сообщение в соответствующую тему. | ||||||
5мест, "Люкс", 5я-0,756 Всё не так плохо, всё гораздо хуже... | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 16 |
Если на резиновой сплошной основе - для 3-го ряда ( в 7 мест) - хорошо. Если обычный ковролин- нет. Почему не сделать вместо дыр для крепежа сидений просто прорезь 10х 60 мм. Почему не сделать от края до края ковёр под сидения 2-го ряда с прорезами для креплений сидений и вырезом под пластмаску подачу теплого воздуха к ногам 3-го ряда ?!?!? Спрос рождает предложение, а отсутствие конкуренции- махинации. | ||||||
maudussart, а как вам такие ковры? http://www.lada-largus.com/blogs/blog-vitosa/pribarahlilsja.html | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
Но лужа в ногах надоела. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2013 в 12:28) | ||||||
| ||||||
Посему скажу, что эти вполне себе ГУТ. Но, опять же человек пишет, что влагонепроницемы только по середине, т.е. под ногами, как я понял, -для лета и без суеты с грузом. Прорези хорошие, кроме воздуховода к 3-му ряду, там надо было разрез чуть дальше делать, если смотреть от кормы, так чтобы кусочек уходил под пластмаску, а сверху- лежал на ней и какой-нить упор, чтобы щель пластмаски не затыкалась снизу. Вопрос цены?! Можно придти в строймаг, взять напольный, на резиновой основе ворсовый ковёр по размеру, да самому подрезать по месту всё как надо-думаю дешевле будет, работы полчаса макс., при желании можно даже борта сколхозить, но тут уже работы больше с углами. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2013 в 12:45) Спрос рождает предложение, а отсутствие конкуренции- махинации. | ||||||
Сделайте так и выложите отчет об этом в своем блоге http://www.lada-largus.com/blogs возможно действительно что-то интересное получится и окажется полезным для других Ларгусоводов! | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2013 в 13:00) 5мест, "Люкс", 5я-0,756 Всё не так плохо, всё гораздо хуже... | ||||||
Но ковры резиновые толстые - раза в 2-2,5 тяжелее обычных полеуретановых, сидят как влитые, никуда не ерзают. | ||||||
А у Вас коврики не дымятся? | ||||||
Спрос рождает предложение, а отсутствие конкуренции- махинации. | ||||||
| ||||||
Посмотрел через инет -cover4 avto, на мой взгляд, лучше чем ижевские по обрезке для крепежа сидений, но там не увидел фото ковра под 2-ой ряд и под ноги 3-го, если есть от края до края с вырезом под пластмаску воздуха и на резине тоже гут для лета. Ещё одно достоинство ячеистых ковров от evo-drive- толшина, как я понял -это 15-20 мм, т.е. достаточно, чтобы уровнять торчащие скобы креплений сидений 2-го и 3-го рядов ( или почти уровнять) для перевозки чего-то, что может быть подавлено о скобы. Спрос рождает предложение, а отсутствие конкуренции- махинации. | ||||||
Здравствуйте Vodnik818! Да по-разному бывает, заехал супермаркет чо-нить прикупить и завернул полотнище с собой до кучи, а на даче , к примеру, на солнышке повозишься у машины - делов-то. Или наоборот, спецом переться чо-то мерить-думать, ходить туда-сюда - влом бывает, тут уж лучше 400 колов отдать и не париться. Ну а я Вас попрошу посмотреть мой комментарий на ковры eva-drive сегодня утром (в отдельной теме), может что скажете, наше мнение, думаю им интересно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2013 в 15:07) Спрос рождает предложение, а отсутствие конкуренции- махинации. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Спасибо. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
5мест, "Люкс", 5я-0,756 Всё не так плохо, всё гораздо хуже... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски