Голосование по используемым коврикам!
http://www.lada-largus.com/forum/thread1841-1.html#new
Сравнение различных видов ковриков
Посетитель Яхрома Сообщений: 97 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 16 |
У меня были текстильные, поменяла, на полиуретановые, заказывала в нете, Ездила всю весну, брала , когда еще снег был, вот и почти уже все лето, очень удобные. | ||||||
Посетитель Сообщений: 3 |
Я ковры вот здесь http://auto-aks.ru/index.php заказывал, на 5 ти местный. и сделали мне как на фото сплошной ковёр в багажник до сложенных сидений. Сегодня постелил я в восторге от этого ковра.фото своего ковра пока не могу сделать фотоаппарата нет под рукой. Редактировалось: 4 раз (Последний: 27 ноября 2013 в 22:49) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 3 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 82 |
| ||||||
Посетитель Вел. Новгород Сообщений: 24 |
DiMan, на мой взгляд они тяжеловатые и грубо сделаны... | ||||||
Огонь, Плю тяжелых ковриков то что они лежат как влитые и никуда не сдвигаются а по поводу грубо сделаны что то я не понимаю может вам от Юдашкина коврики заказать!!! | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оне на морозе ломаются на раз-два. Я на прошлом логане сломал случайно водительский коврик пополам, пнув его с изнаночной стороны, желая сбить с него кусок льда. В мороз за -20 их лучше вообще не трогать. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Аркадичч, Отъездил на них ту зиму коврики не дубеют даже на морозе и сломать их не реально резина хоть и тяжелая но очень мягкая!!!Стояли у меня коврики от ОД с Логана так я с ними задолбался то съезжают и упираются в рулевую колонку то нлевая нога цеплялась за разрез на коврике то педаль газа за коврик цеплялась когда он съедит. А когда купил эти коврики то Логановские выкинул прям на помойку так как даже кому то отдать было стыдно!!!Сейчас езжу и только радуюсь борта высокие не скользят подчерковают всю анатомию пола.Грязь и вода вся на них а не под ними что ещё надо!!! Даже отверстие есть под родные клипсы!!! | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2013 в 21:25) | ||||||
Admin, Полностью согласен и другим советую прислушаться так как у многих проблемы с ковриками и с их выбором!!! | ||||||
И, судя по всему, следующие ковры у меня будут Eva-Drive. Но 3 года эксплуатации текущих ковров, меня ни в коем случае не разочаровали. | ||||||
Admin, Надо посмотреть что за Eva-Drive. | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
Полгода отъездил с ковриками Eva-drive, в целом мне нравятся. Эстетически выглядят хорошо, лежат не шелохнувшись. Минус - разрез возле площадки для левой ноги и вырез под педаль газа. Там скапливается много мусора. На разрез, думаю, надо прикрепить какую-нибудь мягкую шторку, а вот под педалькой ?? | ||||||
Посетитель Сообщений: 21 |
Кто заказывал коврики резкон из Самары.как там с доставкой.какая цена на 3 ряда сидений.может и багажника есть. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2013 в 17:38) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
http://www.autokovrik.ru/materials.html Вот здесь материалы, по цене боюсь ошибиться, год прошел, но самые дорогие по моему около 2500 руб. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
спасибо. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
На днях заменил коврики Eva-drive обратно на резиновые. Пока не было снега и морозов, претензий к ним не было. Но сейчас... Как ни отряхивай обувь, снег в салон все равно попадает, и скапливается сбоку от коврика, в вырезе под педаль газа, в разрезе сбоку от педали сцепления. Тот, что остается на коврике, образует наледь, которую не так просто стряхнуть. Так что, пока холодно, поезжу со старыми резиновыми. А когда в ногах появятся лужи, тогда произведу обратную замену. | ||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 63 |
Зайдите на сайт фирмы. Там есть телефон для заказа. Но будьте готовы, что даже от производителя ковры не дешёвые, плюс доставка за ваш счёт. Сколько обойдётся доставка они скажут. Будете в Самаре - тогда сможете купить сами. | ||||||
Кто-нибудь покупал такие коврики в Ларгус от фирмы Агатек? http://agatek-avto.ru/new/vaz/245-lada-largus-7mi-mestnaya |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски