Kuzovlev: |
И я уже много лет только с ворсом езжу, причем только дорогим на резиновой основе.Как можно ездить с резиной?Вода булькает,выливать чето надо, обязательно прольется, всегда грязные (пыльные),нормальные брюки не оденешь -замочишь штанину. Ужас! С ворсом все сухо, щеточкой их дернул, они опять чистые |
Сравнение различных видов ковриков
Посетитель Кемерово Сообщений: 16 |
| ||||||
Посетитель Курган Сообщений: 314 |
Ребята, не подскажете кто нибудь такой коврик на третий ряд покупал? Если покупали, то где и почем? Как заказать с доставкой в г. Курган? Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2013 в 15:02) | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
R.S.N., интей лада продавали такие коврики на 3 ряд. цена была 760 руб. связь могу скинуть в личку. | ||||||
А они доставку по России делают? Если можно скиньте контакты. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 1 |
На всех предыдущих авто ставил только корыта. Сейчас собираюсь решиться на эксперимент. Мне кажется, что с ячеистых ковриков (eva...) не вылить воду зимой. Наверняка половина будет в салоне... Я прав? И не понимаю, что делать в слякоть с ворсом. С него же все окажется в салоне и они всегда будут хлюпать. Так? В чем я не прав? Только просьба отвечать имеющих опыт эксплуатации данных типов ковриков. Logan Prestige -> Largus RS0Y5-42-02D 7 мест | ||||||
Посетитель Саратов Сообщений: 228 |
А чего в личку - многим будет интересно, да и Интей где-то предлагал. Вот только не найду где. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2013 в 01:21) | ||||||
Посетитель Чебоксары Сообщений: 17 |
Ну так что где такой коврик купить на третий ряд? | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
прикупил. пока не ставил.Для информации http://www.seintex.ru/catalogsearch/?mark=44&model=548&year=2012-2013§ion=150 Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2013 в 20:45) "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Поставил коврики, точнее положил. Лежат, как влитые. доволен "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 377 |
На свежеприобретенном Ларгусе заехал в Южный Порт и прикупил там ВСЕ коврики: и в салон и 3-й ряд и багажник (с отверстиями под крепление 3-го ряда). Все коврики оказались одной фирмы Unidec. Водительский ковер с дополнительным креплением (2 здоровые как бы шайбы-грибки). Воткнул эти шайбы на пимпочки на полу и на них уже закрепил коврики. Все встало просто ВЕЛИКОЛЕПНО. Нигде нет ни складок, но горбылей (на Логане у меня складочки (не плотно прилегает к боковинам). На самих коврах только название фирмы, про Рено или Ларгус никаких надписей нет (упоминание Ларгуса только на наклейке на упаковке). Спрашивал у продавца "на Ларгус". Он и принес (кстати чуть не купил другой комплект, тоже якобы с креплением, но значительно хуже. Стоимость (чуть поторговался) салон - 1100, 3-й ряд 700 (цельный не разрезанный на части), багажник- 1000. | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 93 |
Dachnik, а можно выложить фото всех ковриков, как они в машине лежат? И, я так понимаю, на 3-й ряд и в багажник ковриков у них нет? Какие положил в багажник? Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июля 2013 в 23:02) Люкс, 16 кл. - "синичка-невеличка" | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 580 |
Купил себе такой в экзисте, кому интересно вот он NPA00-C94-551 Обошелся в 665 руб. Хотел заказать в Largus Shop (ссылка на коврик) но там он 750 + доставка от 300 рублей наверное, так что в экзисте мне выгодней и удобней получилось. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июля 2013 в 18:01) Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||||
| ||||||
Раньше сам ларгус ждал, а теперь купил, встал вопрос за коврики, тоже понравилась эта модель, пошукав нашел. R.S.N., если честно (судя по дате) не надеялся что вам нужен мой ответ, но ваш вопрос "правильный" и с фото, но без кода, у продаванов код без фото или обычно левое фото, так что надеюсь мой ответ поможет, форумчанинам кому понравился такой вид ковриков, купить или найти его. Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 398 |
Привет! Вот наконец-то и вопрос решён с самым лучшим ковриком третьего ряда. Молорик за ссылку в Экзисте. Надо срочно заказывать, а то сейчас пойдёт спрос и реальных ковриков не останется. Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 398 |
Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||||
Посетитель Сообщений: 40 |
http://largus-shop.ru/shop/aksessuary/kovriki-na-3-rjad-dlja-lada-largus-lada-largus.html | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
У меня все транспортные компании на другом конце города (30-40 км в один конец по пробкам), а екзист по дороге от работы до дома (вся дорога 3 км) P.S. Но я специально дал обе ссылки, мало ли кому как удобно, в общем на выбор. Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 июля 2013 в 18:19) Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||||
Посетитель Чебоксары Сообщений: 17 |
Может кто даст ссылку на экзист, коврик в багажник? На третий ряд купил уже в логан шопе, обошелся с доставкой в 1000, раньше не увидел ссылку на экзист. | ||||||
AndreyAA, ну это как то совсем не серьезно, в своем аккаунте на экзисте выбери что у тебя ларгус и в аксесуарах будет полно ковриков, аж 2 станицы, коврики будут с кодами, в инете по коду найдеш как выглядят или на сайте производителя. Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 417 |
что-то не пойму...набрал артикул коврика 3-го ряда ( NPA00-C94-551 )и на разных сайтах они разные...!!! Встал в ступор...артикул один, а ковры разные...!!! В экзисте какой ковёр...подскажите...??? А то пришлют не тот... ЛЛ. 16V. 5-мест. ЛЮКС. СЕРЕБРО | ||||||
RAMASUHA, на разных сайтах картинки разные - это да, вот только надпись под картинками у всех одна, типа "Изображение мы прилепили какое нашли, а сами коврики могут от него сильно отличатся". По коду вы получите коврик как на фото. По крайней мере я такой получил. Похоже предыдущую партию мы раскупили, цена на них повысилась и остаток 29 стал, а был 1. Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||||
Посетитель Яхрома Сообщений: 97 |
Ребята, продам незадорого коврики NovLine/Новлайн для Лары 7-ми местки (дилер содрал с меня что-то около 2,5 рубля). Я отдам на косарь меньше. Юзаю их второй месяц, фактически состояние новых, коврики такие: http://www.autofides.ru/catalog/vsesezonnyie-kovriki/vaz/largus/NLC.52.26.210k.html Продажа осуществляется в связи с покупкой комплекта ковриков от EVA DRIVE (заплатил за комплект + коврик багажника, включая доставку 4450 руб., с 10%-скидкой как участнику форума) http://www.eva-drive.ru/models?info=171 Кому интересно пишите в личку. Редактировалось: 4 раз (Последний: 8 августа 2013 в 20:37) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски