Вчера поменял чехол на ручке КПП. Опубликовал в своем бортовике, но большинство в бортовики не смотрят. Поэтому решил продублировать тут
http://www.lada-largus.com/blogs/largus-229/chehol-dlja-ruchki-kp.html
- по этой ссылке можно зайти и посмотреть.
замена чехла ручки КПП
Посетитель Ставрополь Сообщений: 128 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2015 в 21:10) не можешь иметь то,что любишь-научись любить то,что имеешь. | ||||
Посетитель Рязань Сообщений: 1711 |
Пестня, а не ручка теперь , завидую... Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2015 в 20:46) Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012 | ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Какой размер примерно куска кожи нужен? Или размер старого чехла можно? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Я именно по размерам штатного чехла делал. Просто распорол, развернул и обвел его на новом материале. Точно не скажу но примерно кусок 40 на 40 см.нужен. приблизительно. не можешь иметь то,что любишь-научись любить то,что имеешь. | ||||
А у тебя старый чехол остался? А то сниму свой ,а куска не хватит вдруг) модешь поточней измерить? П.с. Может завтра пересечемся? Буду утром юг,вечером ташла. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Старый остался.но он на работе . Могу привезти во вторник только. Ок,давайте пересечемся. Живу на ташле. Вечером можете приехать,посмотреть. Адрес и телефон напишу в личку не можешь иметь то,что любишь-научись любить то,что имеешь. | ||||
О круто,сосед. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
не можешь иметь то,что любишь-научись любить то,что имеешь. | ||||
Посетитель п.Развилка М.О. Сообщений: 149 |
Себе тоже переделывал чехол... Куска кожи или кожзама 40 на сорок хватит. Сейчас замерил старый чехол 24см по высоте на 37нижняя ширина 10 верхняя Угол примерно 45 градусов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2015 в 21:15) | ||||
Классно получилось! А материал уже был со строчкой или Вы сами делали? не можешь иметь то,что любишь-научись любить то,что имеешь. | ||||
Посетитель п.Развилка М.О. Сообщений: 149 |
Все сам делал... В блоге писал... | ||||
не можешь иметь то,что любишь-научись любить то,что имеешь. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски