Где сейчас можно купить ларгус?
Посетитель Московская область Сообщений: 21 |
Ну я согласен на допы не больше 20 тыров | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Ок! Днем попробую прозвонить. | ||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
В Набережных Челнах(Татарстан)вроде все внятно,можно прозвониться.До столицы~10 -12 часов с перекурами.А Масква бьет с носка!! И слезам не верит!!В принципе-они(ТТС) могут и пригнать хоть до подъезда,но за небесплатно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2013 в 00:43) Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
AAAA!!! Мозг уже взрывается! Закинул заявки на несколько вроде бы дилеров, которые как оказалось таковыми и не являются. Звонками одолели! И полез в инет за отзывами об этих фирмах, после того как мне сказали что одобрен кредит от Сбербанка! Сбер мне не дает автокредита по причине, т.к. я официально не работаю, сам проверял в Сбере. Лохотронщики, блин! А конкретно: Элекс-Полюс, которого оказывается не существует с 2008 года(только прокат), Куркино Лада, Инком авто. Они даже не являются ОД Лады, хотя на ихнем сайте это написано, уроды. Вот в понедельник поеду по официалам, послушаю что они мне скажут. Я не против допов в разумных пределах (ну тыщ 20-30), но без разводилова. Может посоветуете какие-нибудь нормальные сразу, чтобы как слепой кутенок не тыкаться. В регионы просто времени нет съездить. И тем более узнал, что решение по кредиту принимают не по инету и телефону, а при личной встрече. Вот съезжу узнаю уже точно. Просто решил брать на следующей неделе. | ||||||
| ||||||
30 тыс. - если повезет. 20 тыс. - не слышал про такое в Москве. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Ищи телефон салона КАМО ЛАДА в Калуге. Реально нормальный салон. Если в наличии есть то возьмёшь по норм.цене. Я сам из Москвы там брал. | ||||||
http://www.lada-largus.com/forum/thread115-7.html#83720 | ||||||
Ну вот в понедельник покатаюсь, поспрашаю. Отпишусь о результатах. | ||||||
Посетитель Новомосковск Сообщений: 120 |
Вот оно! Все в Липецк) Дождались) KSOY5-02K 193 000 км | ||||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 379 |
Нет пока в Калуге Ларгусов. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
попробуйте в Яхрома лада. это под Дмитровым. официал и вроде бв отзывы положительные. | ||||||
Кроче остановился на Гермесе. Вроде сказали Ларгусы есть только вот комплектации 42-02Д в данный момент нет. Ну фиг с ними с этими литыми дисками и кожаным рулем. Есть 42-02к, его наверное и буду брать, если кредит полностью одобрят. Цену вроде озвучили в 475000 плюс-минус 5 тыров. С сигналкой, ковриками, антикор, парктроник. Хочу еще зимние колеса взять. Вроде нормально. | ||||||
Посетитель Москва (ЮАО) Сообщений: 84 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||
не ошибся? за 12 тысяч все это поставят? чет странное. Гермес славится непомерной стоимостью допов. уточни | ||||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 379 |
Не 12 тыс.а 35-40т. получаеться.Стоимость 02к-441300т. | ||||||
02К-42 это пятиместка за 441.300 во всяком случае так на сайте автогермеса Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 декабря 2013 в 22:49) | ||||||
5-местка, плюс допы на 35 тыров. Буду брать, на 40 лет себе подарок сделаю. | ||||||
зимние колеса входят в 35 тыров? какая сигналка и парктроник? | ||||||
В 35 тыр входят: сигналка,антикор,парктроник,коврики. Моделей не знаю, вот в понедельник поеду, узнаю. Так мне озвучил манагер. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
потерпи месяц и возми лучше машину 2014 года. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
1. что это за чудо у Вас на аватарке? это серийное? какая модель? 2. в 2014 году будут продаваться машины с отечественными дрыгунами и коробками. а это вопрос спорный. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2013 в 07:16) | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
а. уж больно мне веселой машинка показалась , что за модель не знаю , по моему видел раньше такие же но в исполнении купе . в. за качеством первых агрегатов будут смотреть в оба глаза да еще под мелкоскопом , такшта можете не волноваться все будет на высшем уровне и даже лучше , а на старье еще и скидки будут . Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Да, в 2014 пойдут с отечественными движками и льготное автокредитование отменят. Колеса не входят в эту сумму, но обещали отдать за 11 тыров, если буду брать. Вот завтра посмотрим. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски