Гарантийный талон
Посетитель Красноярск Сообщений: 242 |
Стандартные не подходят. Ждут новые. Я без талона. У всех так? Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2012 в 12:21) | ||||||
Посетитель Сообщений: 455 |
у меня шел сразу с машиной.. вернее с птс.. нового образца со 100 000-й гарантией.. | ||||||
Посетитель Самара Сообщений: 64 |
Мне талон дали сразу. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 719 |
Я тоже без талона. Обещали отзвониться когда придет.Прошел уже месяц. Завтра буду звонить сам.Подозреваю, что самые первые машины шли без талонов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2012 в 14:42) LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||||
| ||||||
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 427 |
мне талон дали...но! пустой, т.к. активировать его не могли, в компьютере не было на ларгуса данных....сказали ВАЗ другие пришлет..мы с вами свяжемся сами.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2012 в 19:52) ЛЛ 5 мест,люкс,16 клап,серый базальт.19 июля 2012. ЛЛ кросс, 5 мест, люкс,серебристый, 28 апреля 2016. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 506 |
Жесть какая то... Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 536 |
Мне талон сразу дали. Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||
Посетитель Саранск Сообщений: 782 |
А что значит стандартные не подходят? На моём талоне: VIN, модель, модель двигателя, цвет, номер запчастей, №ПТС, модификация и номер кузова, мои ИМЯ и ФАМИЛИЯ, мой адрес, и 2-D коды, наименование преприятия, его печать. Надеюсь этого достаточно? LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 | ||||||
Бредятина эти гарантийные талоны! На электронику все производители дают гарантию по серийному номеру, лично я ремонтировал американский макбук Эйр безо всяких талонов, пробили номер и заказали зап часть, у которой стоимость была больше стоимости самого ноута Вот сервисная книжка с отметками о ТО - должна быть обязательна! Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||||
| ||||||
Посетитель Сургут Сообщений: 117 |
нам тоже сразу дали гарантийник Редактировалось: 4 раз (Последний: 4 сентября 2012 в 08:07) | ||||||
Посетитель Саранск Сообщений: 782 |
LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 | ||||||
Посетитель Сургут Сообщений: 117 |
а как вы линеечку добавили? чет вставила в профиль ссылочку она все равно не показывается снизу | ||||||
iness, Проблем не было.Настройки профиля/Подпись на форуме: | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 719 |
Получил наконец талон. Но предварительно всё таки позвонил на горячую линию. Прислали меньше чем через неделю. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 71 |
Талон то дали, а вот сервисную книжку и руководство нет! | ||||||
Посетитель Великий Новгород Сообщений: 89 |
Ilonchik,идите и требуйте-должны дать! я когда покупал-дали всё! даже код к магнитоле записан в сервисную книжку и отдельно на бумажке. | ||||||
+1 Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 38 |
договор купли продажи где есть пункт, гарантийные обязательства продавца, общие фразы. kso15 41-01A 5-мест норма | ||||||
Покупал в начале августа. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2012 в 13:57) kso15 41-01A 5-мест норма | ||||||
Посетитель Железнодорожный, МО Сообщений: 70 |
С фоткайте плиз гарантийный талон и книжку сервисную и залейте а то многие не знают как оно все выглядет спс заранее:) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 34 |
http://www.lada-largus.com/docs.html KS-4102X, травма попы Ваз 2111 | ||||||
В начале февраля пригласили в салон "Авенсис" (Новая Эра), вместо гарантийного талона, дали бумажку с печатью и №, сказали, что это вместо гарантийного талона, внесли в базу данных. kso15 41-01A 5-мест норма | ||||||
Посетитель СПб, Просвет :) Сообщений: 285 |
у меня до сих пор гарантийный талон где указан пробег 50 000км. подозреваю что он от калины... или приоры... ещё в августе обещали в течении месяца отдать новый но так и не отдали - а теперь, это просто не актуально (читай подпись) С Уважением, Дмитрий ака Zelgadich (можно просто Зел) ----- Largus 1.6 16v - 7мест. максималка.+ DVD в подголовнике. звать: "Бежевый бухлобус" + чип-тюнинг от SVV. После нескольких визитов на сервис ЛАДЫ - отказался от гарантии |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски