Инженегр: |
7-ми дверные Ларгусы? фига се, вот это монстр! дайте два! |
Семиместные конечно.
Посетитель Тольятти Сообщений: 7 |
Семиместные конечно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2013 в 15:05) Место работы ОАО "АВТОВАЗ" | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
Сегодня заезжал к ОД"Липецк-Лада" и там все комплектации в свободной продаже , причём без Допов и ,самое интересное,в подарок комплект зимней резины"KUMHOO" (!)...Обалдеть! К42-00L | ||||||
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 |
В черноземье давно Ларгусы в свободной продаже без допов, но подарки не встречались! | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
К42-00L | ||||||
Посетитель Белгород Сообщений: 215 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2013 в 10:57) Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как количество ГАЙцов на дорогах страны! Люкс KS0Y5-42-02K ледниковый | ||||||
Посетитель Минусинск Сообщений: 42 |
Красноярский край, г.Минусинск, автосалон "Енисей-Лада". 26.11.13 купил сосед по котеджу KS0Y5 02K за 441800, зимняя шипованная резина - в подарок. Взял он себе, по моему совету, комплект ковриков, включая в багажник, и чехлы. Про допы медежеры даже и не заикались. Правда сосед хотел самой простой комплектации 8 клапанник, но сказали их до Нового года не будет. Сосед все равно доволен. KS0Y5 42 02D куплен 19.01.13 | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
То есть, Ларгусы уже мало того, что без допов, так еще и с подарками? Или, если без ковриков и чехлов брал, то резину не подарили бы? | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
по агентурным данным вчера 02.12.13 в Техинком в Строгино, это Первопрестольная, видели на стоянке огромное кол-во ларгусов (около 50 штук) и еще 6 автовозов с Лариками стояли в очередь на разгрузку. | ||||||
Скорее-всего очередная партия под укомплектацию. | ||||||
в эти моменты мои мысли как у главного матершинника кинематогрофа R2-D2, все слова которого запикали | ||||||
Посетитель Москва (ЮАО) Сообщений: 84 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||
отпишитесь пожалуйста по результатам | ||||||
Посетитель Сообщений: 2 |
Чуда не свершилось, автомобили с допами. Допы на 7-ми местный люкс на 80000 руб. Только что общался с менеджером Николаем | ||||||
Посетитель Барнаул Сообщений: 64 |
Чет у вас в столице ваще дилеры оборзевшие у нас уже давно (месяца 3) без допов продают, лишь бы купили, причем авто в наличии и с ПТС, знакомый на прошлой неделе брал Люкс и без допов | ||||||
Ух ты, вот чего откопал!
Это у дилера "Мега Моторс" в Москве. Хотя, подозреваю, что не ходовая комплектация, но уже хоть что-то. | ||||||
Посетитель Белгород Сообщений: 215 |
Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как количество ГАЙцов на дорогах страны! Люкс KS0Y5-42-02K ледниковый | ||||||
Подтверждаю! Мне его предлагали, но я хочу серый-базальт. Нашел только с допами на 30 т.р. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||
Посетитель Мариинский Посад Сообщений: 443 |
Ну что, господа Москвичи? Хватит нам к Вам ездить! Можете в Чебоксары приезжать за авто. ДиалАвто и ЧебоксарыЛада продает Ларгусы без допов. Созванивайтесь и приезжайте. Ларгус,16V,5 мест, ледниковый. | ||||||
далековато. в свете последних событий лучше по соседним областным центрам пошукать или потерпеть пару месяцев и будет на нашей улице праздник. | ||||||
Посетитель Кыштым Сообщений: 15 |
Всем Приветик! Челябинск, ларгусы в свободной продаже в Автовеке и Восток ладе. Сегодня был свободно куплен 7-ми местный люкс без допов за 463 000 рублей. Так что если кому нужен то спешите. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 21 |
Ну вот и я решился! Закинул заявки в несколько салонов(ессно ОД), теперь буду ждать ответа. А где меньше всего допов впаривают? И в наличии есть в данное время? Из допов взял бы резину зимнюю и коврики. | ||||||
Хотя, есть подозрения, что и в Москве в ближайшее время начнут появляться Ларгусы без допов. Но на данный момент лучше обзванивать автосалоны официальных дилеров в соседних областях. | ||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 21 |
Информации по салонам регионов мало. Тем более хочу в кредит брать. В Воронеже или во Владимире неплохо было бы, ну вот меня напрягает одно, позвонил- сказали что в наличии есть, приехал, а там облом. |
В начало страницы |