sergsap: |
И к тому же срабатывание происходит при нормальной температуре (пол шкалы) после езды с нормальной скоростью, |
Клубная очередь на Лада Ларгус Кросс
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 357 |
Задал вопрос на "горячей линии" Автоваза, получил ответ, теперь в раздумьях - меня послали или "ответили" 11.06.15 "Подскажите, когда мне ждать заказанный Лада Ларгус Кросс 07 февраля 2015 года у официального дилера г. Омск? Сделал заказ в день торжественного объявления начала продаж, срок договора указан три месяца, но поступления авто еще нет. Что мне делать- ждать еще неопределенное время или обращаться в суд? " 15.06.15 "Добрый день! Спасибо за обращение. Прежде всего отметим, что линейка ⌠Кросс■ √ это автомобили не массовые, а нишевые. Производство LADA Largus Cross запущено 7 февраля 2015г. LADA Largus Cross cегодня выпускается несколько автомобилей в день. Машины отгружаются дилерам. АВТОВАЗ планирует увеличить объем выпуска. Таким образом, АВТОВАЗ предпринимает меры,чтобы автомобили начали поступать в автосалоны в нужном количестве. Продажи идут по мере поступления автомобилей к дилерам. по вопросам, связанным с условиями предварительного договора по цвету, комплектации, срокам поставки, Вам необходимо обращаться к дилеру." Отдел обратной связи. Администратор Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 357 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июня 2015 в 11:29) Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Из контакта. Фото сделано пару дней назад на КАД в Питере | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Химки Сообщений: 40 |
Без Церетели тут точно не обошлось | ||||||
Выпил бутылочку "жигулёвского" и прозрел! кто-то просто удачно" выбрал ракурс. Видать тоже Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Pestovo-City Сообщений: 20 |
парни,чего вы тут с ума сходите,сами себе ажиотаж накручиваете в ожидании своих чудо-тарантасов! Нет чуда.Обычная телега,минимум отличий от стандартной,удалось на днях пощупать... На рынке авто застой неимоверный, дилеры других,более серьёзных марок,скидосы дикие уже начинают давать,а что станет в начале 2016,когда целые стоянки прошлогодних авто некуда девать им будет. щас за 680 можно взять опель-астра Н караван 1,6 115л.с., а на неё и посмотреть приятно,и салон на голову выше,и просвет неплохой,и подвеска не хуже,а рулится лучше и бежит она заметно порезвее ларгуса. Редактировалось: 3 раз (Последний: 16 июня 2015 в 00:07) передумал и дальше езжу на ДАстере | ||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 121 |
Классная идея! А теперь посадите в Опель 7 человек! Я сам пересаживаюсь с Опеля на Ларгус именно по этой причине. И попробуйте взять серьезную комплектацию Опель за такие деньги, а то что за эти деньги Вам продадут несильно будет отличаться по комплектации от Ларгуса. А уж сколько в нём косяков за 7 лет эксплуатации я изучил, могу рассказывать очень долго. Салон у Ларгус Кросса куда более лучше по виду чем у того же Шевроле Круз LADA LARGUS CROSS, 7 мест, ледниковый | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 61 |
| ||||||
Посетитель г. Пушкино, М.О. Сообщений: 36 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 июня 2015 в 23:24) | ||||||
парктроника нет. У меня уже куплена камера с монитором. | ||||||
Посетитель Раменское Моск.обл. Сообщений: 125 |
Поздравляю от души!!! Сам жду серого базальта Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2015 в 23:24) | ||||||
Посетитель Раменское Моск.обл. Сообщений: 125 |
Это все хорошо, но всё это будет уже по другим деньгам, а ларчик кросс можно сказать бюджетный вариант, тем кому нужна вмеру не прихотливая машинка, с Опелем еще помучится в дальнейшем придется, тем кто в будущем планирует ГБО ставить, движки более капризные, установщики говорят, геморой ещё тот.... | ||||||
sergeymih9, Поздравляю! А размерность запаски какая? не срочно но интересно Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Спасибо! Постараюсь посмотреть. | ||||||
Посетитель Королев Сообщений: 27 |
Добрый вечер. Сегодня получил Ларгус Кросс в АвтоГермесе на Красной сосне. Платина 7 мест, оранжевый салон. Оплатил как положено 618000 р. Без всяких допов. Правда ложка дегтя - подготавливали авто по факту моего приезда в течении 3 часов. Хотя менеджер был предупрежден о моем намерении забрать авто именно в этот день. В итоги планы о постановки на учет улетучились в в пробке на Ярославке. На ходу авто очень хорош. Шумки мне хватает на 5-передаче - 100 км/ч около 3100 об/мин. Пробег на момент передачи авто 12 км, бак пуст (контрольная лампа горела). Благо АЗС рядом с салоном - 28 л - половина + 1 деление на шкале. ОСАГО в салоне от Росгосстраха на два водителя долее 10 лет стажа - 8800 р. Завтра перспектива постановки на учет. Сколько по времени примерно займет? Спасибо за внимание.! Перехожу в другие разделы форума P.S. Со слов менеджера первая партия пришла 5 местные, с оранжевым салоном, и через недель два 7 местных. По ПТС изготовлен 9 июня 2015 года. dr. Vik | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
В г.Королеве много чего интересного для Ларгусов есть, вдруг что-то заинтересует. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Посетитель Егорьевск Сообщений: 262 |
Да вопрос конечно интересный) хотя 8800 это в стиле Росгосстраха.) Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2015 в 00:19) KS0Y5 42-02d, 5 мест, серый базальт, 5-я 0.756, чип-Паулюс, 215/55/16, 6.5/16 ET40 | ||||||
Посетитель г. Пушкино, М.О. Сообщений: 36 |
Поздравляю с долгожданной покупкой, удачи на дороге. Я тоже стою на кросс в этом салоне с 17 февраля. Всех благ! | ||||||
Сегодня и завтра Largus Cross, Largus VIP можно будет увидеть на дворцовой площади в Санкт-Петербурге | ||||||
Посетитель Кострома Сообщений: 6 |
Форумчане! Как получить машину с транзитной площадки и сколько она там может зависать? С конца ноября на телефоне, с января на ожидании уточнения даты сборки, с 21 апреля - предоплата 50 тыс, с 1 июня "машина на транзитной площадке и ждёт отгрузки", 3 июня полная оплата, а дальше....жуткий зависон на площадке без объяснения причин, VIN прописан в договоре на полную оплату. Kostromich | ||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 121 |
Интересный вопрос, в автосалоне менеджер по VIN проверил мою машину, узнал сделана 20 мая, отправлена 9 июня и 11 пришла в Краснодар. Значит 19 дней зависала где то на заводе. Если она собрана полностью думаю в эти сроки и уложатся. Есть вариант что на ней чего то нехватает тогда будет ждать отсутствующий деталей LADA LARGUS CROSS, 7 мест, ледниковый |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски