sergsap: |
Кто там спрашивал про запаску? Заглянул у себя - стоит штамп 185/65/R15. При том, что штатные 205/55/R16 на литье. |
Клубная очередь на Лада Ларгус Кросс
Посетитель Минеральные Воды Сообщений: 354 |
LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ* | ||||||||
Посетитель Раменское Моск.обл. Сообщений: 125 |
Круто на 650 кило рублей, чего то уж многовато. Допов на остаток? Каких если не секрет? Вроде коврики там всякие шмоврики....не такие дорогие.... | ||||||||
Посетитель Раменское Моск.обл. Сообщений: 125 |
Даааааа...... косячекс...... В этом случае я думаю что полюбасу только на заднюю ось, и без фанатизма......да и тем более машинка не болид.... Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 июня 2015 в 09:15) | ||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июня 2015 в 11:06) Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Во-первых, положили такую как на обычном ларгусе (185). Во-вторых, с чего это 185/65 и 195/65 разного диаметра? Вылет резины одинаков - 65 мм, только ширина катка разная 185 и 195. К тому же, как я понимаю 65 R15 и 55 R16 практически одинаковы, первый чуть-чуть больше. В любом случае это лучше чем докатка. Да и любая запаска нужна для того, чтоб до шинмонтажа добраться. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июня 2015 в 11:24) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||
sergsap, почитай расшифровку маркировки шин в нете, коротко /65 это процент от ширины. имеем 195/65 шире и выше чем 185/65 и ближе по размеру к 205/55/16 Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 357 |
sergsap, Шинный калькулятор из инета в помощь вам, изучите различные варианты, чтобы потом не задавать "наивные вопросы" Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июня 2015 в 11:45) Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июня 2015 в 12:08) KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 357 |
Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июня 2015 в 14:28) Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||||
CrossPlatinum, возможно. Тоже об этом думал, но мне кажется, что запас есть. Мерять надо KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июня 2015 в 15:35) KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель Химки Сообщений: 40 |
Ещё газовые два упора капота диллеровские . Вещь нужная , зимой когда в одной руке незамерзайка , второй как не изощряйся , а кочергу не приладишь .. Вот на 90 % уверен , не посулил бы заранее и не заказал бы допы , так и проехал бы Кросс мимо меня .. Смутное время .. У дилеров всё однозначно дороже , к примеру сегодня прикупил вот такой коврик - корытце в багажник , 350 рублёв . А интересовался в салоне - 1900 . | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Nomad,упоры рукожопые поставили наоборот. КОСЯК. И винт под упором вроде тоже надо менять(шляпка не мешает???) Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июня 2015 в 19:33) | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
тогда это получается не люкс не обижайтесь коврик в багажнике такой и даром не нужен у мну такой был выкинул в гараж сын использует его как подстилку для ремонта | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||
А что до ковра , то у меня он эксплуатируется очень жёстко : зимой снегоход разборный , летом - осенью вплоть до ледостава лодка - мотор . Все отпуска по Северам , от Югов впадаю в депрессию .. Пробью - заменю , основная задача - чтоб с гуси зимой не натекло .. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июня 2015 в 19:47) | ||||||||
Serj , OK ! Чёт я припоминаю , что на Аудюхах моих они так и стояли , штоком вниз !.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июня 2015 в 20:02) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски