mae: |
Чем не конкурент подорожавшему на 12% кроссу ??? |
Клубная очередь на Лада Ларгус Кросс
Посетитель Кубинка Сообщений: 26 |
| ||||||||||
Посетитель С-Петербург Сообщений: 7 |
Редактировалось: 5 раз (Последний: 21 февраля 2015 в 13:42) | ||||||||||
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 |
На сайте За рулем :"Поставка Largus Cross займет несколько месяцев из-за низких темпов сборки" Осень? http://www.zr.ru/content/news/763453-postavka-largus-cross-zajmet-neskolko-mesyacev-iz-za-nizkix-tempov-sborki/ | ||||||||||
Посетитель Ковров Сообщений: 32 |
Подогревают... Разные ОД с разными сроками поставки... кто-то с предоплатой, кто-то ставит на очередь просто по желанию... Тема уже откровенно подбешивает. | ||||||||||
petruccio, ну так это частный случай. | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
485000 цена до подорожания!!! Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 27 |
Нееее, Вы не поняли, я имел в виду подорожание на 12% уже существующей цены(553000), которое ожидают в марте. | ||||||||||
Официальные дилеры Lada в ряде регионов принимают заявки на Lada Largus Cross со сроком ожидания автомобиля от месяца до одного года. Новая партия модели может поступить к дилерам не ранее марта-апреля, после того как АВТОВАЗ, возможно, пересмотрит цены на все модели. http://www.zr.ru/content/news/763453-postavka-largus-cross-zajmet-neskolko-mesyacev-iz-za-nizkix-tempov-sborki/ Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 212 |
И это очень плохо, банкам надо ставить специальную печать на ПТС и завести специальную базу для людей, где любой покупатель может проверить кредитная она или нет, а так наплодили они мошенников, хотя банкам фиолетово что там и как, банк все равно свои деньги получит либо через суд либо через свою схему мошенничества - сначала банку страховая выплатит за заемщика, а потом через суд и сам заемщик. Для тех кто не знает, когда у человека есть долг перед банком, а ведь каждый долг застрахован, так вот, если человек теряет работу или еще что-то и он сообщает об этом банку, то как правило банки отказывают в страховом случае, но за спиной клиента оперативно передают сведения в страховую компанию где долг клиента застрахован, этот долг СК переводит в банк без каких либо вопросов, все у них слажено, получив деньги со СК можно считать что долг клиента погашен, но нет, банк требует с заемщика деньги, в итоге двойная прибыль, банк получает деньги в полном объеме как со страховой так и с заемщика. | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 189 |
largusx7, Не тратьте время - человек назвавший жульнические схемы нормальными банками - это уже не человек. Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 февраля 2015 в 20:50) | ||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 27 |
Как Вы думаете, если до ЦБ дойдет инфа, что некий банк занимается такими махинациями(неосновательное обогащение),сколько этот некий банк после этого проработает? | ||||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
А банку до ваших ПТС фиолетово, его задача извлекать прибыль, а не заниматься хранением чужих документов. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 212 |
Верный вопрос задали, и если помните сколько банков лишились лицензии так вот все из-за темных махинации | ||||||||||
| ||||||||||
Вы вроде почти то же самое написали, что я,но разница получилась более чем в 2 раза (мои 12 и Ваши 30) так разнятся цены в регионах? Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||||||
Посетитель Климовск Сообщений: 8 |
Парни мне ОД сказал что КРОССОВ не будет как минимум до апреля! Пофиг на кросс завтра поеду заберу предоплату и поеду искать простой ларгус в наличии! | ||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 11 |
Я лично готов ждать, но не готов к ещё одному повышению цены... Хотя считаю, что насчёт повышения - это журналисты раздули тему, прицепившись к фразе в годовом отчёте АВТОВАЗа. | ||||||||||
Был сегодня на Омск-лада внес дополнительную предоплату. Теперь менеджеры уверяют, что стоимость автомобиля зафиксирована! Новый вариант договора можно посмотреть тут http://www.lada-largus.com/upload/userfiles/16429/largus-253000.pdf Отсканировал первый лист, так как изменения вносимые в договор затронули только условия договора напечатанные на первом листе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2015 в 11:44) Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||||||
Хм. Может тоже так попробовать. | ||||||||||
Посетитель Климовск Сообщений: 8 |
Вот и я ждал свой кросс уже три месяца!!!! Плюнул на все и вчера обзвонил всех ОД а Москве и о чудо простые ларгусы есть у всех! Сегодня утром взял машину жены и поехал покупать)))))) и что в итоге у половины вот прям передо мной забрали пвоследний а у оста7льных либо последний и доп на 50000- 70000 либо на 50000 сам выбирай а цены космос! Послал всех нахер и купил Рено Кангу) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски